Не ну не скажет же сотрудник сохо что руководство в родстве с хозяевами строй крмпании, не сохо не монополист
|
Не ну не скажет же сотрудник сохо что руководство в родстве с хозяевами строй крмпании, не сохо не монополист
тут выкладывали скрины ответа сохи тенету по поводу входа своей оптикой... типо чья канализация они не ведают, у кого брать разрешение на ее использование тоже, ваще все под замками, но соха добрячек может дать в аренду свои волокна... конечно тенет не зайдет на таких условиях, темболее зачем брать в аренду волокна когда в состоянии свои прокинуть...
Но не монопилия у сохо, не не не
Если никто не признаётся, значит ничьё и можно занять и начать прокладывать. И если начать прокладывать, то хозяин найдётся через 10 минут. И приведёт его Сохо. Хехе
"Темная башня" так и не загрузилась.
И снова здравствуйте! Как что то хочешь включить, так и не работает... "гадкий я 2"....не идет
Зачем это бонус тв, не понятно
Спасибо Сохо, не подводит пока с трансляцией открытия Олимпийских игр
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый день. Не работает интернет - пишет сеть отключена. Я уже перезагружала и подключались, но проблема остается (( подключается па пару секунд и опять пропадает (( 10410
Добрый день. На данном счету закончились денежные средства сегодня в 14:01, поэтому нет доступа к сети Интернет. Связь с Вашим роутером есть. Для пополнения счета Вы можете зайти в личный кабинет по ссылке ss.soho.net.ua , но только с Вашего подключения sohonet. Также, если у Вас используется VPN, то данный сервис нужно отключить на время входа в личный кабеинет.
Нет интернета. ID28386
Появился
Ув. Soho_support это что еще такое ? регулярно появляется на обоих приставках (телевизорах)
Либо без верхнего всплываещего окна .
Последний раз редактировалось Gealan; 11.02.2018 в 13:34.
Социальные закладки