|
Где Матч ТВ? Где я сегодня буду смотреть боксерскую суперсерию? А где летом Формулу - 1?
В последнее время крайне гавёное качество работы приставки. Фильмы, которые ранее транслировались нормально, идут рывками, например "Константин. Повелитель тьмы". Новинки кинопроката, например "Темная башня" так и не загрузился после трех!!! перезагрузок приставки. Кому из вас, оленей, надеть на голову эту приставку, чтобы она заработала? Радужный, дом 9.
Здравствуйте. Если Вы не понимаете, что люди в основном пишут свой негатив и многие из них не являются абонентами компаниями, на данных форумах ни кого из провайдеров на сотнях страницах нет позитивных отзывов. Если Вы даже перейдете на иного провайдера проблема может не исчезнуть.
А кто пишет, что все у них хорошо? Они не заходят просто, потому что все хорошо. У меня Сохо и Сана в частном доме - одновременно. Работают по gpon' у. Все отлично! Бывают глюки, но они решаемы. Основная причина всех проблем это оборудование на стороне клиента, то есть у меня.
Ты уже поменяло?
А ты уже пофиксило все баги студенческой стройки сетки?
жалоб нет, кушают, поправляются . Главное вовремя морковку давать, ты же знаешь
Просто только вы умники цинично нарушаете в Радужном антимонопольное законодательство! Поэтому получайте негативные отзывы! И да, я ваш абонент. И пока у меня не будет выбора провайдера, т.е. пока я остаюсь вашим абонентов, буду писать про вас изобличающую правду! 4 года назад всех этих глюков у вас не было, а сейчас через раз. Задумайтесь уже своими кочерыжками там!
Вы прекрасно знаете, что Сохо не монополист в месте вашего проживания. Этот вопрос 100 раз подымался и пережевывался на всех уровнях включая вашу ГО. Вы сознательно и целенаправленно льете грязь и клевету тут на форуме, играя на публику. Будучи уверенным в своей правоте, обращайтесь в суд.
Для поиска интернет провайдера по нужному адресу, воспользуйтесь соответствующей темой чуть выше. Зачем мне их рекламировать, у них свои балбесы на зарплате работают.
Я прекрасно знаю, что Сохо монополист. Ни одного больше нет ни в моём, ни в близлежащих. И ты это прекрасно знаешь, так как ответить по существу вопроса нечем, а отмазываешься другими "балбесами". Хорошо хоть у меня пакет без ТВ, немного меньше недовольства, а то я тут читаю, как круто "работает" ТВ у Сохо, шо капец. Единственное скрашивало тот факт в последние 3 месяца, что из-за их глюка на моем порту был отключен шейпер на входящую скорость (уже поправили). Заметил случайно, но и не пользовался практически этим глюком. Мало ли, может специально, для проверки нагрузочной способности.
Ищите да обрящете.
Социальные закладки