Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 488 из 708 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 14153
  1. Вверх #9741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    1) с радостью перехожу, но не на Вегу
    2) купили за 100, только уе, а не грн - почти угадали
    Если бы я хотела услышать чье-то мнение, я бы поинтересовалась. А так я вам советую мне не советовать)
    Ну и позволю себе ответный совет - прЕтензия -- подчеркивание этого слова вас должно было насторожить) иногда лучше читать, нежели бестактные советы раздавать и делать неадекватные выводы.
    опа, типа шарящая дама) какая там у вас моделька за 100 у.е? какая прошивка? когда брали? по какой технологии подключены?) какая модель медиаконвертера?)
    и ещё советую не советовать что кому и как советовать на форуме так как это открытый одесский форум, а не частная переписка 1 на 1 с кем-то определённым)

2. Вверх #9742
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    1)
    2) ваша притензия как показывает практика в 99% случаев выглядит так "я купила за 100грн 5 лет назад супер роутер TP-LINK, аж за 100грн!!!!! а теперь мне нужно каждый раз перезагружать его чтоб у меня был интернет, провайдер дерьмо!!!!"
    как показывает практика роутер не при делах

3. Вверх #9743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Произвольная перезагрузка портала на приставке это не баг, приставки будут перезагружаться каждый день у всех абонентов чтобы разгрузить наши сервера. Без произвольной очистка серверов, к сожалению не обойтись. Относительно проблемы с темным экраном, наши специалисты знают о проблеме и занимаются ее решением.
    Каждый день по сколько раз ? если один то ладно, но когда это больше раз происходит то это напрягает.

4. Вверх #9744
    Частый гость
    Сохо,подскажите пожалуйста,у меня самсунг f серии,на портале как фильм не включу,проблема с громкостью озвучки,плохо слышно перевод,приходится увеличивать звук,при этом фильм орет ,а голоса всеравно плохо слышно.Подскажите есть ли решение этой проблемы?

5. Вверх #9745
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Сохо,подскажите пожалуйста,у меня самсунг f серии,на портале как фильм не включу,проблема с громкостью озвучки,плохо слышно перевод,приходится увеличивать звук,при этом фильм орет ,а голоса всеравно плохо слышно.Подскажите есть ли решение этой проблемы?
    Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш абонентский номер.

6. Вверх #9746
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Здравствуйте! id 35926, нет интернета.

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

7. Вверх #9747
    [QUOTE=aleksan197977;69352850]Здравствуйте! id 35926, нет интернета.

Здравствуйте оборудование от которого Вы подключены обесточено Южным РЭС. Как только возобновится подача электроенергии связь возобновится.

8. Вверх #9748
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    1) Раз худшего провайдера не встречали то переходите на Вегу она ждёт вас
    2) ваша притензия как показывает практика в 99% случаев выглядит так "я купила за 100грн 5 лет назад супер роутер TP-LINK, аж за 100грн!!!!! а теперь мне нужно каждый раз перезагружать его чтоб у меня был интернет, провайдер дерьмо!!!!"
    К сожалению мы не получили от Вас никакой информации по Вашему идентификационному номеру, хотели бы с Вами связаться и решить проблему которая у Вас возникает.

9. Вверх #9749
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Добрый день. Подскажите почему нет инета. Оплатила счёт сегодня. На счету в личном кабинете все ок. Роутер перегрузили. Интернета нет.
    29958.
    Спасибо

Отправлено с моего и через Tapatalk

10. Вверх #9750
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите почему нет инета. Оплатила счёт сегодня. На счету в личном кабинете все ок. Роутер перегрузили. Интернета нет.
    29958.
    Спасибо

Здравствуйте, оплата на Ваш счет поступила, но в личном кабинете в разделе "Управление услугами" интернет не был включен. Вам нужно было зайти в личный кабинет и нажать на кнопку "Включить интернет". Мы уже включили Вашу учетную запись вручную, можете проверять работу интернета.

11. Вверх #9751
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Здравствуйте, оплата на Ваш счет поступила, но в личном кабинете в разделе "Управление услугами" интернет не был включен. Вам нужно было зайти в личный кабинет и нажать на кнопку "Включить интернет".
    Почему мне не нужно было так делать прошлые разы? Уже у нас был такой разговор)) это потому что я пополнила после того как отключили? То есть если я буду пополнять до отключения за неуплату этого не будет?

12. Вверх #9752
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Почему мне не нужно было так делать прошлые разы? Уже у нас был такой разговор)) это потому что я пополнила после того как отключили? То есть если я буду пополнять до отключения за неуплату этого не будет?

Да, все верно, это случилось, поскольку Вы провели оплату после того как закончились средства на счету. Если Вы будете оплачивать до того как денежные средства закончатся, то учетная запись не будет блокироваться .

13. Вверх #9753
    Новичок
    id 28135
    Выходные и снова нет интернета.
    Это уже просто традиция.

О чудо дозвонился до службы поддержки.
    Получил ответ, что соховское оборудование работает прекрасно, значит проблемы с трассой ко мне.
    Если хочу могут оформить заявку на ремонт (как я могу не хотеть - вопрос). А да с меня соточка за вызов мастера.
    Наводящие вопросы позволяют выяснить, что сотка это если обрыв на моей территории. Ну ладно это нормально.
    Но заявка ТОЛЬКО на понедельник. У Сохо только один мастер сшибания соточек ? Или так много неисправностей?
    Минут через десять появляется интернет - о великие ФОТОНЫ - они сами нашли обрыв и восстановили связь (и от сотки отказались).
    Не долго радовался - интернет колбасит Наверно фотоны искрят.
    В данныей момент работает. Жду развития событий
    Последний раз редактировалось abv2003; 03.02.2018 в 10:04.

14. Вверх #9754
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    id 28135
    Выходные и снова нет интернета.
    Это уже просто традиция.
    Добрый день.
    Оборудование, к которому подключен Ваш адрес работает без перебоев. На данный момент проводятся работы нашими специалистами на линии в Вашем направлении для улучшения качества связи. Работы закончатся ориентировочно через 15 минут, связь должна стабилизироваться. После завершения работы с Вами созвонится оператор для проверки, если проблема останется, тогда мастер подъедет к Вам и проверит выделенную абонентскую линию. Приносим извинения за неудобства.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 03.02.2018 в 10:15.

15. Вверх #9755
    Новичок
    IP TV в данный момент работает, а роутер не получает данных от ВАШЕГО DHCP сервера.
    Пока радовался за ТВ оно тоже ушло в неизвестность.
    Снова потеря связи.

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    IP TV в данный момент работает, а роутер не получает данных от ВАШЕГО DHCP сервера.
    Пока радовался за ТВ оно тоже ушло в неизвестность.
    Снова потеря связи.
    Оператор технической поддержки созвонился и в телефонном режиме разрешили данную ситуацию.

17. Вверх #9757
    Новичок
    Здравствуйте оборудование от которого Вы подключены обесточено Южным РЭС. Как только возобновится подача электроенергии связь возобновится.
    Кто же всё-таки виноват в случившемся? Бесперебойник поставить компании не по карману? Плевать, пусть абоненты страдают!

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от Charlie Root Посмотреть сообщение
    Кто же всё-таки виноват в случившемся? Бесперебойник поставить компании не по карману? Плевать, пусть абоненты страдают!
    В данном случае, отсутствие интернета было вызвано причинами, которые не зависят от провайдера. Подключение по оптической технологии FTTH (в данном случае) предполагает наличие активных узлов между центральным узлом провайдера и конечным абонентским оборудованием. Если на каком-то из узлов отсутствует питание по причине отключения РЭСа, то, далее связь не поступает. Для того, чтобы не зависеть от отключения электропитания по сети, рекомендуем рассматривать вариант перехода технологию PON, которая исключает наличие активных узлов и, таким образом, работа интернета у абонента дома не будет зависеть от электропитания на активных узлах.
    Последний раз редактировалось Soho_support; 03.02.2018 в 12:32.

19. Вверх #9759
    Постоялец форума
    Подключение по оптической технологии FTTH (в данном случае) предполагает наличие активных узлов между центральным узлом провайдера и конечным абонентским оборудованием.
    Нет, не предполагает. Оптическое волокно по технологии FTTH может быть длиной более 10 км и без всяких активных узлов дотягиваться до центрального узла провайдера. И многие провайдеры тянут его именно так. Другое дело, что вам жаль волокон и вы ставите по пути свичи, которые собирают N оптик абонентов в одну. Собственно, PON делает то же самое, только без активного оборудования.Так так и говорите, что прямой FTTH для вас дорогой. А не предполагает наличие электричества.

20. Вверх #9760
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Нет, не предполагает. Оптическое волокно по технологии FTTH может быть длиной более 10 км и без всяких активных узлов дотягиваться до центрального узла провайдера. И многие провайдеры тянут его именно так. Другое дело, что вам жаль волокон и вы ставите по пути свичи, которые собирают N оптик абонентов в одну. Собственно, PON делает то же самое, только без активного оборудования.Так так и говорите, что прямой FTTH для вас дорогой. А не предполагает наличие электричества.
    Активную оптику до 120км можно линки кидать...

Ответить в теме
Страница 488 из 708 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 ... ПоследняяПоследняя