|
Тоже нет интернета с обеда. Ничего не восстановлено. 9ст.Люст.дороги.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Уважаемые участники темы, извините за глупый вопрос.
Просто из любопытства спрашиваю.
Месяц назад подключился к Сохо.
После ввода оптоволоконного кабеля в дом и перед медиаконвертером у меня стоит квадратная коробочка, в которой очищенное от оплетки оптоволокно скручено в аккуратный бублик.
Скажите, что это?
Для чего это служит?
Спасибо…
Неужели нельзя починить баг IPTV приобретенный где то пол года назад (или больше). В чем баг? 1-й произвольная перезагрузка портала - ни стого ни с сего. Случается это практически каждый день. 2-й при просмотре TV картинка на экране гаснет (наверно рвется поток) вцыйти из этого состояния можно только кнопкой "BACK" пульта иногда только перегрузкой портала.
Это сильно раздражает. Тем более что раньше этой фигни не было.
номер 11559. МАГ250 Hardware version - 1.7-BD-00 Image version - 218 Version - 0.2.18-r14-250 Fri Jan 15 15:15:05
Худшего интернета я не встречала. Уже хороших года пол КАЖДЫЙ день по НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ приходится перезагружать (далеко не всегда успешно) , и это при условии, что я дома утром до 9 после 18:00. Все!!!! Это крик души. Вы за...ли. Вопрос перехода на другого провайдера решен, как с вами прекратить договор?
1) Раз худшего провайдера не встречали то переходите на Вегу она ждёт вас
2) ваша притензия как показывает практика в 99% случаев выглядит так "я купила за 100грн 5 лет назад супер роутер TP-LINK, аж за 100грн!!!!! а теперь мне нужно каждый раз перезагружать его чтоб у меня был интернет, провайдер дерьмо!!!!"
Произвольная перезагрузка портала на приставке это не баг, приставки будут перезагружаться каждый день у всех абонентов чтобы разгрузить наши сервера. Без произвольной очистка серверов, к сожалению не обойтись. Относительно проблемы с темным экраном, наши специалисты знают о проблеме и занимаются ее решением.
Произвольная перезагрузка портала на приставке это не баг, приставки будут перезагружаться каждый день у всех абонентов чтобы разгрузить наши сервера. Без произвольной очистка серверов, к сожалению не обойтись. Относительно проблемы с темным экраном, наши специалисты знают о проблеме и занимаются ее решением.
1) с радостью перехожу, но не на Вегу
2) купили за 100, только уе, а не грн - почти угадали
Если бы я хотела услышать чье-то мнение, я бы поинтересовалась. А так я вам советую мне не советовать)
Ну и позволю себе ответный совет - прЕтензия -- подчеркивание этого слова вас должно было насторожить) иногда лучше читать, нежели бестактные советы раздавать и делать неадекватные выводы.
Социальные закладки