)вам пришло время расширять канал и тянуть ещё одну магистраль.
+++
|
)вам пришло время расширять канал и тянуть ещё одну магистраль.
+++
это их выбор, если не будут выполнять условия офферты свалю на тот же битек, он ещё и скидку сделает на подключение, если и всех кого в сохо привел с собой заберу.
Но учитывая что все возникающие проблемы за год+ у меня с сохо решались оперативно и вежливо, то и в данный момент я склонен думать, что и в этот раз всё решится также как и раньше
Последний раз редактировалось Misteri; 23.01.2018 в 00:27.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Всё прошло стабильно без каких либо падений скорости. надеюсь проблема решена полностью, а не временно
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
В чем снова проблемы ? Не работает сеть!?
Логин уже в лс
По Вашему адресу было пофазное отключение электричества, узел был обесточен. Мастер переключил питание, коммутационный узел работает. Связь с Вашим оборудованием есть. Оператор абонентской службы не дозвонился Вам на номер, который указан в учетной записи, чтобы проверить, все ли у Вас в порядке с доступом сети. Если у Вас проблема с подключением осталась, то укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер для связи.
Что опять случилось с интернетом в Радужном?
Просьба не пинать "минусами".
Взял у знакомого приставку на пару дней, так она у меня и осталась. Приставка (для просмотра IPTV) еще первого поколения. Всего за 100 грн. (в комплекте блок питания на 12в и пульт).
На приставке наклейка BONUS TV, работает на SohoNet.
Здравствуйте! id 35926, нет интернета.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки