|
Значит так. Я хочу оставить ЗДЕСЬ очень хороший отзыв о работе компании. Почему ? Объясню . Сегодня приехала бригада сварщиков . Бригадир Григорьев Сергей ( так он представился ) В течении 10 минут - решили проблему . Проблема была в том , что в медиаконверторе оборвались провода . Возможно и по нашей неосведомленности . Но... для абонентов сразу скажу , не оставляйте конверторы на полу , незакрепленными , требуйте , шоб их как то закрепили . И предупредили , что эти провода О__о очень хрупкие . Пользуюсь этой компанией лет 10 , может больше ...короче с самого начала их становления . Нам они уже должны и бонусы и подарки на Новый год делать ! Я так думаю ... По сравнению с Вегой - отлично вообще . И дозвонились в техподдержку быстро . И приехали , и решили . Для РУКОВОДСТВА СОХО - бригаде сварщиков Григорьева - премию ! Обязательно . Я прослежу .Ps. Хотела написать именно на сайт СОХО - не поняла где писать . Искала на ФБ - та же фигня . ХОРОШИЙ ОТЗЫВ - где писать ? Кроме форума ? Тут мало , я думаю народу тусуется .
не поверите но было такое-же, когда в доме шла полным ходом отделка и оптику затянуть надо было чтобы не сверлить, специально был куплен металлический оптобокс, но ребята ушлые, зачем стальку прикручивать для фиксации кабеля, мы намотаем изоленточки и зажмем так надежнее же... и конечно со временем перемещая по полу бокс волокно крутанулось и лопнуло... переварить могут за доп оплату (не вопрос) и только в рабочие их часы (проще было заплатить тому кто в субботу приехал, переварил, посмеялся с того как было сделано)...
как минимум так должно быть...
как максимум...
Про сериалы: обновите четвёртый сезон «Теории большого взрыва». А то второй и третий сезон в лучшем качестве, чем четвёртый
Спасибо
Soho_support
Будьте добры разберитесь что за ерунда
id33259 ТП 100Мбит
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
да, и так и напрямую. никаких лишних программ не включено.
сейчас перезагружу всё и попробую ещё раз
P.S. роутер скорость никогда не резал. всегда было под 95-97. сегодня только такая ерунда
Повторный тест после перезагрузки ONU и компа. напрямую
смахивает либо на программное ограничение на порту в 20Мбит, либо заломленную оптику
Последний раз редактировалось Misteri; 22.01.2018 в 21:24.
Добродетель.
Последний раз редактировалось Misteri; 22.01.2018 в 21:53.
Добродетель.
Уточнил я у соседей которых я же вам и привел. у всех нас такая проблема со скорость. следовательно проблема до нашего узла от которого мы все подключены. их id34631 и id34577
так что можете оформлять массовую заявку у всех скорость 14-20мбит и пинг далёк от 1 которым он обычно был
если вдруг утром всё станет нормально само собой я вам отпишу, если не отписал значит проблема сохраняется
Последний раз редактировалось Misteri; 22.01.2018 в 21:57.
Добродетель.
что я вам могу сказать. в течении этих 1.5 часов скорость плавно повышалась и сейчас уже достигла своих штатных показателей +-
утром я подозреваю всё будет так же нормально, но если сегодня вечером ситуация повторится и скорость снова просядет то это будет означать что вам пришло время расширять канал и тянуть ещё одну магистраль. так как совмещение таких факторов как плохая погода, вечер и каникулы у школьников могли "грузануть" линию и мы имели то что имели...
пару раз такое стерпеть можно, но если такие проседания продолжатся регулярно то сами понимаете, что абоненты делают в таких случаях.....
Добродетель.
Социальные закладки