ТВ не работает. С новым годом Сохо нет.
Ютуб лагает, онлайн игры....
Я так понимаю проблема с моим роутером, как и у всех пользователей данного провайдера со своими.
|
ТВ не работает. С новым годом Сохо нет.
Ютуб лагает, онлайн игры....
Я так понимаю проблема с моим роутером, как и у всех пользователей данного провайдера со своими.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
тех поддержка ночью же не нужна, подождут до 9 утра
Заходить то они заходили, даже новости можно было почитать, но не более. На данный момент работает.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
Они заходили только тв не загружалось, утром уже работает
а нефиг по ночам телик зырить! нормальные пиплы спят ночью....
А им уже несколько человек пишет про YouTube, им всё равно, как правило после второго сообщения от каждого из пользователей (когда им говорят, что проблема явно не на стороне пользователей, и проблема именно у абонентов Сохо), они затем тактично молчат, и даже не пытаются разобраться в этом как-то.
Попытались бы хоть выяснить из-за чего это всё, жалобы же не на пустом месте. Обратились бы в гиганет, ну или через кого там Сохо ходят...
Мне кажется, что это локальные (внутри-соховские) перегрузки оборудования/линии. Потому как у меня ютуб работает нормально. но вот почему они не разбираются и молчат...
Присоединяюсь к жалобам на лагающий ютуб по вечерам/ночам. Другие сайты, да и интернет в целом, работает отлично
Два величайших тирана на земле: случай и время.
Ув Сохо, может обьясните подобное ? например канал 1+1 программа от другого канала, как попадет, другие каналы так же пляшут эфир-номер канала не соответсвуют.
Так же проблема с громкостью, когда я ее выключаю на пульте на экране появляется значек звук перечеркнут, но через 30 сек - 1 минуту звук снова появляется сам собой, при этом значек отключенного звука на экране тв остается, так что проблема не в пульте, программа каналов не всегда соответствует текущему времени. Обновление установил последнее через флешку, сброс настроек делал, сброс пользовательских настроек тоже! Ничего не помогло, проблемы остались. Приставки две шт, два тв, на обоих одинаковые проблемы.
Последний раз редактировалось Gealan; 04.01.2018 в 13:30.
Меня что умиляет. Как деньги платить так вам, а как пахнет жареным ,вы только посредник .. правда это не только вас как провайдера касается. Но позиция занята очень удобная .
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.