В общем, классно на YouTube ролики грузятся, так держать! Проблема явно у многих, но всем пофиг, как обычно.
![]()
|
В общем, классно на YouTube ролики грузятся, так держать! Проблема явно у многих, но всем пофиг, как обычно.
![]()
Здравствуйте! id 35926, нет интернета.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Добрый вечер. Весь день беда с интернетом. Напрямую с медиа-конвертора к компьютеру кабель. Отключил роутер. С трудом заходит в личный кабинет, заявка на обратный звонок осталась без ответа номер абонента 19572.
добрый день обновила приставку маг 250 до последней версии и теперь не пашет что делать?
ID 19813
есе работает я молодец)
Последний раз редактировалось ЛЮСЬКА:); 26.12.2017 в 10:24.
Здравствуйте!
Сегодня подключились к Сохо.
Пытаюсь зайти в личный кабинет с другого компьютера. Не получается.
Скажите, это проблема или в личный кабинет можно заходить только с компьютера, который именно к этой сети подключен?
Sergio_Good, только из своей сети. Некоторые моменты для удобства клиентов сохо никак не хочет менять![]()
Ясно.
И еще есть три вопроса.
А чему равен юнит?
Что мне нужно будет сделать, чтобы через неделю поменять роутер? Вроде нужно мак адрес перерегистрировать.
Где можно посмотреть типовые настройки роутера под этого провайдера?
типовых нету настроек, доступ по маку дают, следовательно главное вписать зарегестрированный мак в роутер и по DHCP нальют инет...
перерегистрация стоит 1юнит (стоила) - проще записать где-то мак который вбит у провайдера...
стоимость юнита зависит от того какой пакет, подневной или месячный, там ваще муть полная с этими юнитами...
и да после моргания светы часто нужно ребутить у себя роутер и медик - само не поднимается даже если упс стоит
Социальные закладки