|
Если телек уж очень старый без hdmi-входа, то тогда маг/аура, т.к. на андроид-приставках обычно другого выхода нет. Да и за 10-15 баксов ничего приличного не купите, надо выделять хотя бы 30-35 при покупке самому с Китая, либо на олх"е б/у маг250-й купить.
Но, у андроид-приставок возможностей все-таки больше в плане торрентов, тв, кинозалов и игр.
Rabbit-kms, так я и написал, что маг/ауру подключить не проблема. А вот андроид-приставку тюльпанами без доп. переходников?!![]()
народ у кого с ютубом лажа выложите трассировку к ютубу чтобы понимать кудою ломитесь... так-же WinMTR скажет где потери...
по факту была бы лажа с ютубом то во всех ветках бы отписались о тормозах, если лажа только тут то явно где-то приоритеты на core маршрутизаторе не правильны...
Короче проверил я .. днём тв работает срочно к вечеру все сыпаться .. заикается .. и дело совершенно не в кабеле.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Никаких проблем с оборудованием или прошивкой, просмотр через браузер (ПК), или смартфон. ВПН здесь не причем, проверено. Повторюсь, у знакомых (абоненты сохо) точно такие же проблемы с ютубом, что подталкивает на вывод, что проблема именно скорей всего в провайдере, или как минимум за пределами пользователя, ибо месяца 2 назад такого никогда не наблюдалось. Явно что-то не в порядке.![]()
https://local.com.ua/forum/topic/89275-youtube-в-хлам/page-6?&
ссылки вставлять не научился?
что-то из всего списка только у сохи жалобы не находишь?
ты привел ссыль на локал, плющило бы всех кто через гиганет ходит на локале крика было бы до утра...
Нет интернета с утра, - линк есть, но ip не выдаётся.
__________update__________
О, появился. Что-то в последнее время нет стабильности.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 23.12.2017 в 08:51.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Только Украинский сегмент сети! Меня, что забанили ?
Здравствуйте! id 35926, нет интернета.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Социальные закладки