|
Ну я бы взял точно такой, как они предлагают на своем сайте. Думаю тогда с моделью медика не ошибусь.
Так что предложение о покупке остается в силе.
Последнее время часто не работает интернет по часу примерно(((( Дозвониться просто нереально, висишь по 5-10 минут на телефоне, не выдерживаешь уже. Не перезванивают, а если и перезванивают то или часов эдак через 5 или вообще на другой день(((((
П.с. сейчас нет интернета, причину не выяснить.....подключилась к мобильному чтобы отзыв написать.....достало уже это
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
По Вашему адресу велись плановые работы по модернизации оборудования, новость есть на нашем официальном сайте, на текущий момент работы окончены и связь с Вашим оборудованием также есть.
Спасибо, уже работает.
Дело в том, что почему-то с мобильного интернета я на ваш сайт попасть не могу(((
А по-поводу звонков, то странно что всего одна линия у вас, как же тогда можно дозвониться? Каждый раз нервы не выдерживают. За последние полгода ни разу не дозвонилась, хотя год назад такой проблемы не было
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Королёва, 64а пропал интернет. На сайте этого адреса в списке по плановым работам нет
Периодически кратковременно пропадает интернет c 3 часов дня, проблема с youtube, facebook и др. ресурсами (id28472)
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Поддержка отвратительная. Никогда нельзя дозвонится, перезвона нет, бесполезный онлайн чат с вечно крутящимся соединением с оператором, наверное гипнотизирует, чтобы уснуть у монитора.
Периодически лагает телевидение, на ictv уже неделю нет звука...
Доброго времени суток.. коллеги,такой вопрос - есть старый телек и хочу на него iptv завести.. какую приставку посоветуете,чтоб норм работала и не устраивать танцы с бубнами? смотрю в основном на тв маг либо hd ауру,стоят они того? также заметил,что продают куча всяких китайцев по 10-15 уе.. кто-то сталкивался и что посоветуете?
P.S. может у кого залежалась приставка - с удовольствием куплю)
Здравствуйте, можно узнать,пожалуйста, что у вас там происходит по отношению с ресурсом YouTube, уже так месяца 2 где-то, постоянные подгрузки, иногда ролики просто отказываются грузиться, в то же время, интернет работает без нареканий, тест скорости соответствует заявленной. У всех мной опрошенных моих знакомых, ровно такая же проблема. Сколько можно уже? Благодарю.
[QUOTE]Периодически кратковременно пропадает интернет c 3 часов дня/QUOTE]
Каждый день... 24122
[QUOTE=Bиталий;69006874]Здравствуйте. Вы проверяете интернет используя роутер? Вы проверяли интернет не используя роутер в подключении?Периодически кратковременно пропадает интернет c 3 часов дня/QUOTE]
Каждый день... 24122
Социальные закладки