Жалко сюда видео вставить нельзя. Я бы вам показал ваше качество. 28531
|
Жалко сюда видео вставить нельзя. Я бы вам показал ваше качество. 28531
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Ad notam
Понятно, что тут много недовольных и это нормально. Но хочу сказать, что долго был подключён к Тенету, а пол-года назад перешёл на Сохо. Тенет испоганился страшно, потому и ушёл. Так вот в сравнении, за пол-года у Сохо 1 сбой на 4 часа, у Тенета чаще и надольше. Цена на аналогичный пакет ТВ и интернета дешевле у Сохо. Короче, я доволен.
И да, в Сохо не работаю и отношения к ним не имею. Просто написал свой отзыв, что б люди не пугались![]()
по цене не корректное сравнение, что в стоимость 244грн входит у тенета? чтобы у сохи был такой-же набор к пакету в 186грн надо добавить 30грн за больше двух устройств для iptv + 24грн за реальник ибо у сохи даже динамику не выдают...
так-же помним в каждом районе работа провайдера разная... лично у меня тенет лучше себя чувствует + есть больше научных каналов и более гибкое управление услугами...
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Хочу подключиться к этому провайдеру.
Стал вопрос покупки медиаконвертера.
С целью разумной экономии хочу купить его самостоятельно, а не платить 1000 гривень непосредственно провайдеру по явно завышенной цене.
Скажите, кто какие модели из пассивных медиаконвертеров использует, где нормальные цены на них.
А может у кого-то лежит без дела медиаконвертер, который работал на Сохо?
Я бы с удовольствием приобрел бы его у Вас.
Они не против самостоятельной покупки.
Одно условие – принести заранее медиаконвертер к ним и протестировать, чтобы он работал на их оборудовании.
На мой прямой вопрос – не отбраковывают ли они все, что им приносят, чтобы заставить купить свои, говорят, что как раз большинство у них тестирование проходят нормально.
Именно поэтому вижу возможность купить даже Б/у, но такой, который работал ранее у этого проайдера.
Социальные закладки