Он возьмет 8 жил RJ-45 и разведет двумя третьими категориями как два ван порта по 4 жилы на каждый![]()
|
Он возьмет 8 жил RJ-45 и разведет двумя третьими категориями как два ван порта по 4 жилы на каждый![]()
An honest man is always a child.
yury, не бери его, смысла от него не будет, он получает интернет только по RJ-11, а раздает через 1 порт RJ-45,а так же по средсвам Wi-Fi!
P.S. Первый раз слышу, чтобы ADSL роутер через RJ-11 смогли втыкнуть витуху и все завелось и заработало)))
Мы получили новую партию SIP-адаптеров и SIP-роутеров, и смогли значительно снизить стоимость подключения цифровой телефонии SOHO.NET и Мирател с 480 грн. до 300 грн. за подключение. Согласитесь, 27,02 грн. в месяц за безлимит — это лучшее предложение проводной IP-телефонии на рынке. При этом мы по фашистски не делим абонентов телефонии на юридических и физических лиц, для всех единая цена. С учетом того, что этот прямой городской одесский телефон можно использовать на любом провайдере интернет-услуг — это есть вери гуд!
Последний раз редактировалось M1; 27.05.2010 в 11:13.
Успели купить по старой цене. Новые цены с 1 июня.
![]()
Если вам понадобится вторая автономная телефонная линия, в качестве компенсации, могу пообещать вам подключить её без дополнительной стагривневой регистрационной оплаты.
Julia, если вам понадобится двусторонний скотч, обращайтесь к Герцу![]()
что слышно хорошего с подключением на летнем переулке? Лето уже через пару дней... Прислали бы специалиста, чтобы посмотреть конкретное место подключения.
поддержу)
И вообще, как юзвер,который перешел с Матрицы о Сохо НИЧЕГО плохого сказать не могу.
Матрица даже рядом не стояла. Постоянно обрыв соединения, вечно забитый инкам и прочая фигня.
На Сохо всегда есть инет,все работает) А про серваки КСовские вообще молчу))
Да, всё нормально в сохо.
В видео архиве теперь чего только нет...
Мда, с каждым днем все обиднее и обиднее, только месяц назад хвалил, а теперь плачу за скорость 10Мбит/с, но почему скорость моей линии всего 7Мбит/с! Хотя раньше была 100Мбит/с с этой же витой парой, как это объяснить?
M1, только не говори, что проблемы с роутером(который был куплен сам знаешь у кого), и при прямом подключении тоже самое(не говори проблемы с линией т.к. cat.5 длинной 60м). Порт в full-duplex включен, все таки не зря люди жалуются?
Dezmond, нет не поменялось, все так и есть.
Не обращайте внимания, это личное
Dezmond, порт может быть как в халфе так и в фуле (= кому как везет так сказать. Разницу думаю объяснять не надо!
M1, личное? Андрей если я оплачиваю услуги, почему я не имею права их получать на 100%, из 10ти во всех направлениях(уточняю приставки "ДО" уже нет, а значит скорость гарантированная) я получаю 6-7Мбит/с т.е. я получаю услуги не на 120грн., а на 72-84 грн.. И с увереностью могу сказать, что смысла вызывать мастера нет, так как когда порт был в 100Мбит/с то я получал стабильные 70-80Мбит/с, или же моя витая резко испоганилась после перехода со 100, на 10!
Социальные закладки