Провайдер видимо не дорожит абонентами, перебои в работе сети стали регулярными, абонплата оплачивается полностью, ну что, буду искать замену, причем проведу акцию по всему дому !
|
Провайдер видимо не дорожит абонентами, перебои в работе сети стали регулярными, абонплата оплачивается полностью, ну что, буду искать замену, причем проведу акцию по всему дому !
За что я люблю наш Сохо-нэт так это за стабильность. Если начались проблемы со связью, так они становятся стабильными. Так выпьем за стабильность. Снова вечер и снова постоянные обрывы связи. Нет интернета, нет телевидения, к счастью холодильник не вывел в интернет - в нем все есть. Сохо с тебя пиво, хоть за пивом сбегать можешь (абонплату я заплатил).
НЕВОЗМОЖНО НИ РАБОТАТЬ НИ СМОТРЕТЬ ТВ. ИД28386 ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ПРОПАДАЕТ ИНТЕРНЕТ
Чувствую сейчас насмотримся футбола в "полное удовольствие". Та же фигня
Последний раз редактировалось malus; 06.12.2017 в 20:30.
Опять обрывы, не решена проблема.
ZIELEN IST NICHT GENUG, ES GILT TREFFEN
Аналогично. Когда уже будете брать на работу специалистов, а не рукожопов?!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Скажите, пожалуйста, что с каналом "Родное кино"? Уже неделю не работает, но программа передач на нем есть.
Добрый день ! Уже несколько дней слабый интернет . Постоянно зависает. Фильмы не загружает . Видео и текстовые потоки не совпадают . пер. Ковалевского . ( по ул . Дача Ковалевского )
Социальные закладки