|
Укажите пожалуйста Ваш актуальный номер телефона в личном сообщении.
А что происходит с IPTV? Приставка маг-250: невозможно зайти в разделы кино и радио, постоянные подвисания и выкидывает на главное меню, а еще добавились мелкие не приятности ввиде невозможности выхода из полноэкранного режима, отключения звука и т.п. Абонентский № 16148
Почините плиз "В гостях у сказки" глючит , зависает , квадратиками делится
Ув тех поддержка в конце каждого учётного периода (за два три дня) начинаются проблемы с доступом в интернет исправьте пожалуйста . Глушкот 6в. Кв. 125
Здравствуйте. У Вас учетный период заканчивается 2 числа каждого месяца, проблема началась сегодня? Можно описать личным сообщением либо прислать скриншот на нашу почту [email protected]
Меня интересует почему за 2 дня до окончания учётного периода блокируется доступ к интернет???? Какое имеет право компания Сохо ограничивать мне доступ приналичии средств на счету до конца периода??????
Так происходит постоянно!!! Вы прислали смс с напоминанием. Ок. Спасибо! Но почему я должна совершать какие-то неудобные манипуляции, чтобы вновь возобновить интернет на ОПЛАЧЕННЫЕ дни????
Тоже присоединяюсь к вопросу. Мне приходится держать в памяти дату начала следующего учётого периода, чтобы не забыть посмотреть сколько на счету. Но бывают разные ситуации. И, кстати, мне даже смс не приходит никогда. Куча неудобств и лишних телодвижений. Причём за пару дней до окончания периода разблокировать можно было только из браузера.Но почему я должна совершать какие-то неудобные манипуляции, чтобы вновь возобновить интернет на ОПЛАЧЕННЫЕ дни????
Добрый день. По регламенту компании нет блокировок абонентских подключений за два дня до окончания оплаты по тарифному плану учетного периода. Блокировка доступа к сети Интернет выполняется в случае если не была произведена оплата следующего учетного периода согласно тарифного плана и возможно заказанных абонентом дополнительных услуг. Просим Вас указать Ваш номер ID либо адрес подключения, чтобы можно было детально разобраться с данной ситуацией.
Добрый день! Рассылка СМС-уведомлений производится согласно тарифных планов с учетным периодом один месяц либо три месяца (90 дней). Для тарифных планов с подневной тарификацией данной услуги в данный момент недоступна. Просим Вас указать Ваш номер ID либо адрес подключения, чтобы можно было детально ознакомится с информацией по Вашему подключению и связаться с Вами в телефонном режиме.
Добрый день! Интернет провайдер SohoNet "не вмешивается в трафик абонента". Если при завершении учетного периода недостаточно суммы для оплаты следующего учетного периода при выходе в Интернет появляется информационное уведомление, которое можно закрыть с помощью нажатия кнопки напомнить позже.
ок, тогда расскажите каким же образом выскакивает вместо google.com.ua картинка в браузере с напоминалкой что через 2дня закончится инет? и пока не нажмешь продолжить не чего не будет открываться в браузере... если это не есть вмешательством в траффик пользователя то я тогда папа римский... старый lg 32le5500 при включении и попытке зайти в какой-то виджет сразу отхватывал картику с предупреждением окончания денег... так же само приколы что нельзя оплатить было картой через сайт ибо когда деньги кончались инет тоже кончался, а для плей100 не было активной услуга долга инета на день и на сайт привата для оплаты ессно не пускало, а с мобильного инета не пускало в личный кабинет...
когда денег нету понятно что идет перенаправление запросов и показывает заглушку с требованием произвести оплату... у тенета так-же само когда день кончились, айпишник сменился на внутренний и в браузере была заглушка что деньги кончились на счету, после пополнения в течении 10мин без ребутов все начинало работать в штатном режиме...
Уведомление с текстом "Срок оплаченной услуги подходит к концу", данное уведомление включается 1 раз в сутки с таймером в 15 секунд, после того как время прошло автоматически переходит по ссылке которую вводил абонент в браузере. Если не желаете ожидать таймера в 15 секунд, Вы можете нажать кнопку напомнить позже. Также оплата банковской картой в личном кабине не перенаправляет Вас на ссылку банка, а заполняете поля (номер карты, код cvv, сумму и т.д.) и после завершения оплаты, указанная сумма зачисляется на баланс абонента. Также через 15 минут Интернет включается автоматически в личном кабинете, если абонент не желает ожидать 15 минут, абонент может включить Интернет самостоятельно в вкладке управление услугами, кнопка включить Интернет. Прошу Вас указать номер ID либо Ваш адрес подключения.
Что с интернетом ?
C:\Users>ping -t 8.8.8.8
Обмен пакетами с 8.8.8.8 по с 32 байтами данных:
Ответ от: Заданный узел недоступен.
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от : Заданный узел недоступен.
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=43мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=45мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=48мс TTL=47
И так уже пол часа
id28135
Последний раз редактировалось abv2003; 30.11.2017 в 20:12.
Социальные закладки