Наши STB на растаможке. ждем после майских.
Сейчас работают любые приставки, понимающие http-потоки.
Но в будущем не будут. Система точится под STB.
|
Наши STB на растаможке. ждем после майских.
Сейчас работают любые приставки, понимающие http-потоки.
Но в будущем не будут. Система точится под STB.
An honest man is always a child.
vlad11, а у Сохо никак, т.к. нет никакого ТВ )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Та работает нормально, но как и везде приходится пинать, На глобальные проблемы реагирут быстро. На мелкие как гворится, пока не пнешь - не побежит. Раньше, когда абонентов было не так много, ситуация была иная. Бывало такое, что годами туда не приходилось звонить. Да и последний месяц-два тоже нареканий нету.
M1, а как часто читает сообщения от пользователей Ваш админ? а то отправлен запрос 2010-04-26 14:48:42 и до сих статус "Не прочитано"
Сис админам на все ложитьвсе вопросы в суппорт !
xxx, сообщения читаются в реальном времени. Если висит статус "не прочитано", это значит, что запрос на изменение той или иной услуги, которую вы заказали, ещё в работе. Когда услугу предоставят, изменят статус и напишут ответ.
Как мне сообщили, ориентировочный срок подключения на летнем переулке переносится на осень, т.е. в этом году подключения не будет. Жаль, будем ( я и соседи) искать возможность подключения у другого провайдера. Но заявку пока не аннулируем.
Не расстраивайтесь! Работы уже начались. Этим летом вы обязательно получите свою линию не только с интернетом, но и со всеми остальными услугами.
скажите, а что с музыкальным каталогом? раньше можно было зайти без проблем, а теперь запрашивает пароль, это где надо регистрироваться?
и недавно еще появилось неудобство: при скачивании видео фалов (в частности,коротеньких мультиков для ребенка, с небольшим объемом) не дает больше двух файлов качать- появляется табличка с запросом пароля- где брать этот пароль?(раньше давало качать по 5 и более серий мультфильмов или сериалов одновременно)
спасибо
На музыкальном каталоге требуется дополнительная регистрация, в отличие от киноархива. Регистрироваться надо в соответствующем разделе на сайте (раздел Soho Music).
С кинокаталога на данный момент разрешена закачка одновременно не более одного файла, не более, чем в один поток для снижения нагрузки на ФТП сервер и, тем самым, обеспечения приемлемой скорости закачки для каждого пользователя сети.
Время решает все, остальное - производные
ребята какой роутер работает с СОХО?
ато я хочу раздать инет по квартире для ноутбука и не знаю какой выбрать
посоветуйте пожалуйста
ребята какой роутер работает с СОХО?
ато я хочу раздать инет по квартире для ноутбука и не знаю какой выбрать
посоветуйте пожалуйста
любой)главное настроить правильно
сам пользуюсь Dlink Dir-300 нареканий нет...уже 1.5года работает..
Вот что предлагает установить СоХо: http://www.soho.net.ua/?page_id=484#router.
Я же, как и monster*, пользуюсь роутером D-Link DIR-300. Особых нареканий не вызывает, но если бы я выбирал маршрутизатор сейчас, то, скорее всего, смотрел на Linksys'ы и Asus'ы.
парни, посоветуйте этот роутер будет работать с СОХО
Маршрутизатор D-Link DSL-2600U/BRU/C2
Интерфейсы :
1 x RJ-11 ADSL порт
1 x RJ-45 10/100BASE-TX Ethernet порт с автоматическим определением полярности MDI/MDIX
В принципе будет если там дейтсвительно есть порт Ethernet, лучше брать роутеры без DSL
Работать будет любой маршрутизатор с Ethernet интерфейсом
Последний раз редактировалось АСЕ; 17.05.2010 в 15:41.
Социальные закладки