|
А в чем проблема может быть ? Маг 250 звук сам себя регулирует и каналы переключаются не по порядку, перепрыгивают, но это все не постоянно.
При переключении каналов, переключаются не всегда корректно, т. е не на тот канал который выбираю, так же само по себе при просмотре тв выходит в главное меню, ну и громкость сама по себе регулируется тоже.
Сутки сидим без интернета, частный сектор в районе 411 батареи.
Причина - РЭС меняет столбы, и рвет линии провайдеров.В поддержке рассказывают что не успевают чинить.
Видимо РЭСу никто не платит за установку линий на столбы.Вопос только почему я должен платить за отсутствие интернета? В ЛК не зайти, чтобы заморозить счёт.
По поводу писать заявление, можете не рассказывать, это не стоит потраченного времени.
Просто бесит, что провайдер сделал все, для того чтобы облапошить клиента!
Soho_support
Ребята, судя по тому, что емкость по мобильным номерам супорта уже занята, могу предположить, что инет не работает не только у меня. Посмотрите, пожалуйста, ID28952 (моргает LOS или не горит PON) и примите меры, по возможности.
Спасибо.
Здравствуйте. На момент проверки Ваше уст-во, а именно медиоковектор работает штатном режиме, но связи с Вашим следующим оборудованием нет. Возможно Вам необходимо совершить перезагрузку по питанию на пару минут, либо перезвоните, пожалуйста в нашу техническую службу, спасибо.
id 31070 с утра нет интернета на всем нашем поселке
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Soho_support
Активируйте БонусТВ для тещи, детали написал в ЛС.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Здравствуйте. Пробовали повторить подобного переключения повторить не удалось, уточните, в каком режиме происходит переключение, возможно если у Вас есть возможность приехать в офис по адресу М. Жукова 4д либо можем оформить заявку на мастера, но желательно, чтобы Вы привезли в офис для демонстрации, спасибо.
Если бы все эти баги были регулярными, то приехал бы и показал. Но они повторяются случайным образом, т.е. одни сутки может все работать нормально, а другие сутки несколько раз случайно переключаться. Я выше написал - закономерности в багах никакой нет. Для того, чтоб их выловить надо день-два переключать каналы и просто смотреть ТВ и тогда они периодически вылазят. Проблемы у многих пользователей, значит скорее всего баги на стороне Бонус ТВ.
"В каком режиме происходит переключение?" - Например, смотрю в разделе "Бонус-ТВ" канал Евроспорт-1. Жму на пульте кнопку "вверх(следующий канал) и, вместо Евроспорт-2 может включиться любой канал. (Евроспорт-1 и Евроспорт-2 только для примера. Это может повториться на любом канале случайным образом).
Вчера смотрю канал Гондурас. После около 2 часов просмотра приставка выключила канал и вышла в Главное меню.
И так со всеми багами - приставка живет своей жизнью уже полтора месяца, при том что до этого работа 4 года нормально.
Социальные закладки