Сообщение от
Aleliren
Что за бардак у вас происходит с подключением? Зачем писать на сайте, что подключение производится в течение 2-3 недель и не выполнять это обещание?
1 сентября я подала заявку на подключение, т.е. расчитывала, что в конце сентября я уже буду с интернетом. 22 сентября ко мне позвонил мастер и сказал, что через 10 минут они могут ко мне подъехать, естественно у меня не было возможности организовать встречу мастеров, договорились, что 23 утром я наберу по этому номеру и мы договоримся, 23 у меня не получалось позвонить, а потом я уже не смогла дозвонится по тому номеру. С тех пор я периодически тормошу операторов и мне обещают разобраться. В среду опять звонила оператору и сказала, что хотелось бы. чтобы до конца недели этот вопрос решился, он мне перезвонил, сказал, что мне перезвонит мастер до конца недели. Вчера я перезвонила опять оператору, что, мол, пятница вторая половина дня, а мне никто не звонит. он мне сказал, что да я есть в плане подключения на сегодня, но у мастеров много заявок и на этой неделе они не приедут, и вообще не понятно когда приедут они очень загружены. Я говорю, что моя заявка была ещё 1 сенября и, наверное , надо как-то в порядке очереди подключать, он мне ответил, что они же 22 сентября собирались это сделать, а теперь отфутболили меня в конец очереди. Это что за свинство такое? Не прозвонить заранее, чтобы нормально состыковаться с абонентом ( не за 10 мин), а потом вообще плюнуть на него? И сейчас, как я понимаю, подключают тех кто делал заявку позже меня, а я вообще не понятно когда дождусь подключения, если 22 сентября меня кинули в конец, блин, очереди, что теперь ещё 3 недели ждать пока кабель проложат? А потом ещё столько же, как написано, на предидущей странице пока придут и подключат?
А мне интернет для работы нужен.
Очень неприятное чувство возникает от такого сервиса.
Социальные закладки