M1, конечно, если вам гораздо интереснее получать тонны флуда на форуме - "почему у меня еле качается с ФТП", вместо того, что бы просто кинут там же объявление о работах.
|
M1, конечно, если вам гораздо интереснее получать тонны флуда на форуме - "почему у меня еле качается с ФТП", вместо того, что бы просто кинут там же объявление о работах.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я тоже вполне согласен с автором, у меня ситуация аналогичная. А вот тезис "что вы хотите за такие деньги" я уже не раз слышу. И категорически не могу с этим согласится. Выходит, что покупая, к примеру, пачку сигарет за "смешные" 9 грн я могу расчитывать, что внутри может быть пусто? Не ребята, к деньгам нужно относится серьезно они юмора не любят и могут уйти, останется только корона.
Вопрос к М1. При расторжении договора, Вы аванс возвращаете?
На моей памяти таких случаев не было. Но я не вижу причин не возвращать.
Сотрудники не смотрят на стоимость тарифного плана при решении вопросов того или иного клиента. Это миф обывателя. В любом бизнесе его руководители изначально стремятся к качественному обслуживанию клиента, для удовлетворения его потребностей и получения позитивного фидбэка. Нюансы возникают потом, при недостатке информации у той или иной стороны.
Последний раз редактировалось M1; 16.04.2010 в 15:01.
An honest man is always a child.
Wild1969, не совсем так. Если бы на пачке сигарет было написано - "содержится до 20 сигарет", то вполне внутри могло бы их быть и меньше, всё уже зависело бы от качества изготовителя. Так и тут.
У меня за 80 грн в месяц интернет работает. На всякие там глюки с фтп я смотрю сквозь пальцы, это не основной сервис. Вот когда интернет падает, начинаю возмущаться, но на самом деле это происходит крайне редко.
И тут вот очень расстраивает, что из администрации надо буквально клещами выдирать информацию о том, что же происходит.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Хм...странно, у меня скорость от 9.99Мбит/c до 10.01Мбит/c, а с FTP качаю по 8-9Мбайт/c, более не поднималось. Вчера за 5 минут 3Гб фильмов скачал днем. На протяжении 5ти лет, проблемы редко когда замечал!
У меня тоже проблем со скоростью нет, на ФТП не сижу, люблю фильмы в HD, с торрентов очень быстро вытягиваю.
standart +
Судя по отзывам смысла подключаться на сохо нет???мне нужна быстрая скачка с торрентов по ua-ix od-ix,это реально или просто красиво написали?)
А ты у соседей поспрашивай. Может кто и к сохо подключен. Жалоб читаю много, а у меня, живу на Вузовском, проблем с интернетом и со скачкой с торрентов нет. Я и внутресетевыми ресурсами практически не пользуюсь. Привык к торрентам. Если есть сид с ua-ix, то скачка происходит на заявленной пакетной скорости.
и у меня с торрентов качает все отлично! а с внутрисетевых еще быстрее!!!
у меня на качество скорости нареканий нет!..здесь видимо кому как повезёт,хотя есть абоненты которые с завидным постоянством жалуются и ноют по любому поводу,так что делайте выводы..
Всё нормально, за 4 года пребывания с Сохо жалоб нет!
ua-ix качает на пакетной скорости или на заявленной для скорости для ua-ix?
Извините, может не точно выразился. В тарифном плане указана скорость для ua-ix. Вот с такой скоростью и качает.
Комрады, кто-нибудь заводит IPTV на телевизор? Какие приставки STB работают с провайдером? Возможно-ли реализовать такое по домашней LAN c телевизором, поддерживающим DLNA?
Социальные закладки