|
Вот честное слово, подключится к другому провайдеру очень хочется. Абонентска поддержка ужасная, цены на оборудование типа медиаконвертера (который нахрен не нужен, потому что хорошая витая пара вытягивает гигабит, который тоже, в принципе, нафиг пока никому не нужен) просто нереальные. GPON медиаконвертер, за который они хотят штуцер стоит во львовском интернет магазине стоит 600(пруф: http://gazik.in/category/network-equipment/pon-equipment/user-terminals-onu/82-1ge-onu.html). За год случается от двух и выше отключений интернета на сутки и более. Жесть.
Но на Радужном кто-то некисло поимел денег за откаты, чтобы не дать другим провайдерам протянуть свою сеть. Кто-то нас всех отлично поимел. Так что нет альтернативы
Всем доброе утро, подключён к Тенет, хотел перейти на Soho, думал что там лучше, почитал ветку и и все понял, у нас все хорошо. Вчера пытался дозвонится в тех поддержку, провисел на линии 30 мин, затем меня разъединили. Поехал к ним в офис, а дамочка лет 20-ти мне начинает петь что к оптике в моём доме не подключают, только Радужный, хотя у соседа оптика. И ещё вешает кучу ненужного оборудования, т.к мой телик может не принять их программы, пффф. Где набирают этот сброд??? Один негатив и потраченное время.
Доброй ночи, подскажите когда в районе Дачи Ковалевского появится интернет? Или все можно не ждать , оборудование украли и " кина не будет"
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
форум ссылку каверкает...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 07.09.2017 в 10:35.
у нас на улице есть вега через адсл роутер - скорость слабая, сохо нет и битек. Думал перейти на соху - но что то много недовольных. все действительно так плохо?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Сохо,писал в личку вчера.Жду ответ.
установил вчера бонус ТВ а там что 1+1 нету канала?
Социальные закладки