Радужный 11, тоже с 13 часов нет интернета!!! Долго еще? 🙈😱
|
Радужный 11, тоже с 13 часов нет интернета!!! Долго еще? 🙈😱
Давайте так, Радужане, скиньте мне номера телефонов свои, кто пострадал. Я очень сильно пострадала сегодня. Скрины есть, есть что приложить к делу. Звонки, ответы и т.д. Все вместе мы сила. Писать буду во все инстанции.
жизнь такая как она есть
У меня в 10а тоже не работает ... хорошая "профилактика"
Есть хорошая поговорка. Не трогай то, что хорошо работает! Доперестраивались...
БЛОГЕР - JAFAR
есть вариант менять провайдера? - меняйте и не думайте...
обьясню:
то что у вас сейчас стоит называют активной оптикой, конвертор ваш вполне работоспособный и не как он не устарел (его цель одна свет преобразовывать в электрический сигнал и наоборот)...
то что "мастер" сказал - называется принудительным переводом, ессно если провайдер меняет технологию то он должен предупредить заранее или предоставить бесплатно оборудование взамен "старого"...
вас же просто разводят на покупку такого-же медиаконвертора только для "пассивной" оптической сети - для вас как абонента это не как на качество интернета не отразится...
как думаете если EXTRALINK ONU 1GE (то что предлогает соха) стоит в интернете от 20у.е. до 24у.е., то сколько он стоит у провайдера в закупке? не поверите но 1000грн - это тройная цена от закупочной!
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 31.08.2017 в 19:50.
сохо так что там с устаревшим оборудованием?
интересно где столько мастеров найдут на Радужный?)
кстати соха чего у вас старый GEPON китайский ширпотреб стоит 1000грн? при этом на сайте нет цены! зато у тенета GPON-терминал HUAWEI HG8310M стоит в 2 раза дешевле!
Антимонопольный комитет сообщил, что «Тенет» не обращался к «Южной телекоммуникационной компании» (Sohonet) после застройки территории... читал это? и это не называют монополией? тоесть соха не дает тянуть свои кабеля, а настаивает на аренде и после этого говорит что она не монополист?
приходил новый мастер, очень толковый. спасибо ему! быстро нашел причину и устранил поломку (что-то с Вашим кабелем было). роутер таки не причем. ну вот можете ведь, когда хотите!
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
меня больше беспокоит остаться на неделю без инета потому что сохо что то внезапно и без предупреждения решила обновить
Сохо, ответьте на мою претензию, пожалуйста.
жизнь такая как она есть
да мне проще в этом плане было, хотя изначально было всего 3 прова с оптикой, 2 лупили цену в 250у.е. за подключку, соха тогда 100у.е. просила, а спустя пару лет еще пара провайдеров протянулись, а когда тенет протянул свой пон то стало ясно - нада менять... второй год - саппорт? а как туда звонить?
Rabbit-kms
о я свежачок пропустил в детективе новая серия
КОМУ ПРИНАДЛЕЖИТ МЕЖДОМОВАЯ КАБЕЛЬНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ В «РАДУЖНОМ
угар серия
все в открытом доступе но даже тут никто не читает
Последний раз редактировалось shmargen; 31.08.2017 в 20:38.
Социальные закладки