Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 44 из 708 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14153
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Syerks
    Там тока ТЕНЕТ из больших и у них как я посмотрю планы получше, сам во думаю надо перейти

2. Вверх #862
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    Задрали! Несут Бред! Скорость к внутресетевым ресурсам 450-500 кб! Фильм в конченом качестве качается больше часа!!! И пропадает соединение раз в 30 секунд, и ни фильмы из сети, ни айпитиви смотреть нельзя!
    может стоит пойти таким подходом?
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Мы всегда готовы исполнять пожелания каждого Саши и любого Олежи!

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    может стоит пойти таким подходом?
    В смысле???

4. Вверх #864
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    В смысле???
    позвонить в ТП во время скачивания фильма например и спросить чтобы проверили как говорится на горяченьком. Или у SoHO нет ТП?

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Когда будет работать webdisc ?

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для El.Monter
    Когда будет работать webdisc ?
    Ты хоть не подлевай масло в огонь)) Не думайте что Вам плохо, я со своими тоже воюю, так что мысленно я с Вами!

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Не знаю с чем это связано, но уже второй день лаж почти нету(кроме того что скорость иногда падает), так что тьфу-тьфу пока что всё отлично

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    на нашей улице праздник, провели оптику.
    у меня вопросы.
    лайт стандарт и супер- это Тарифы по трафику?
    замораживают ли свыше 3 месяцев?
    как идет оплата услуг? меня пугают эти юниты.
    просто я привык положить на счет 28 числа и со спокойной душой знаю что через 3месяца 28 числа у меня он выключиться. как тут?
    Damant, quod non intelegunt

9. Вверх #869
    Новичок
    Вам ответили на форуме Soho "Bingo"

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    был приятно удивлен, когда позвонили с СОХО и уточнили адрес. думал максимум придет письмо на мыло
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для AlexMaritime
    Цитата Сообщение от BOPOH Посмотреть сообщение
    Эта тема специально создана для тех кто хочет выразить свои впечатления(положительные либо отрицательные значения не имеет) по поводу этого провайдера.
    Добавлю свою ложку дегтя!
    Все дело в том, что они не обещают и не дают стабильной скорости по договорам пакетов! Все зло для пользователей и "крышей" для администрации сети кроется в слове "до". Это "до" означает, к примеру, от 0 и до 10мб/с, что и происходит на самом деле! Вот и сидишь в инете и локти кусаешь, когда ни на ютубе посмотреть ничего не можешь или фильмы с UA-IX архива качаешь по часу-два-три-четыре-пять... То же самое с их "хваленым" киноархивом... или вообще может внешка пропасть... а если на выходные дни у вас пропала внешка, то только поздравить вас можно - ждите понедельника, ибо в тех-поддержке никого нет... А в будние дни, когда там кто-то есть и вам повезло и вы дозвонились, то с вами могут разговаривать так, буд-то вы гуру компьтерной и сетевой техники и програмирования, а не простой пользователь! "Хорошая" фраза одного технаря из их тех поддержки - "как они меня все достали своими тупыми вопросами!"... Более того, чтобы снять с себя всю ответственность, они вас могут обвинить в чем угодно! В итоге - вы сами виноваты, что у вас нет интернета!) А когда указываешь им, что это таки их проблема и доказываешь это, то просто молчат - делают вид, что нет тебя... а так и есть - нет тебя для них!

p.s. решил добавить поправку, чтобы не кривить душой! - такое качество связи конечно не всегда, но очень и очень часто! И всегда, когда вводятся новые планы. А о выходных днях... я уже говорил выше - некому следить, и все никак не прислушаются посадить оператора и в выходные дни!
    Последний раз редактировалось AlexMaritime; 14.04.2010 в 21:39.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    AlexMaritime, строго говоря, если ты хочешь интернет не "до", то пожалуйста, любой провайдер тебе такое предоставит, правда за немного другие деньги (или, точнее, за Много другие деньги). А так абсолютно у всех "до".

В остальном можно согласиться, но опять таки, за такие смешные деньги сервис вполне на уровне. У всех провайдеров примерно так.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #873
    User banned
    Задрали! Несут Бред! Скорость к внутресетевым ресурсам 450-500 кб! Фильм в конченом качестве качается больше часа!!! И пропадает соединение раз в 30 секунд, и ни фильмы из сети, ни айпитиви смотреть нельзя!
    Так это же ты говорил !

Ну так не нужно было их тогда покупать! Ишь ты! Бедные студенты! Понапокупали карточек на 600-800 гр, повыигрывали подключение доктора вэба и выделенки, а теперь жалуются!
    Я вот купил 30 юнитов, выйграл свой выделенный IP и радуюсь!(хоть он мне и не нужен, могу подарить) Нечего гнаться за шарой! Вы что думали вам всем премиум доступ пожизненный раздадут??? Это маркетинг! вас никто не обманывал, и покупать их не заставлял!

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для M1
    Да, AlexMaritime, не сложилось у вас с нами, причем, увы, ни с одним из наших сотрудников... Но не стоит расстраиваться! Пусть личные отношения с абонентским отделом сохо будут самой большой проблемой в вашей жизни. Мы вам этого желаем совершенно искренне!

После бана на сетевом форуме мы около месяца ждали вашего сообщения здесь. Я очень надеюсь, что вы наконец выговорились и больше не держите на нас зла, а если всё ещё держите, срочно подключайтесь к альтернативному оператору, коих в вашем доме более 9000, и не портьте карму ни себе ни другим.
    An honest man is always a child.

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для AlexMaritime
    Мы вам этого желаем совершенно искренне!
    Спасибо за пожелания, Андрей, если они действительно искренне!
    Что касается "не сложилось со всеми сотрудниками", то это преувеличение. Я поддерживаю отношения с некоторыми и с абонотдела и с форума, которому отдавал всего себя будучи модератором, даже в рейсе!...
    Не сложилось у меня именно с Вами...
    Кстати, почему бы не указать причины бана на форуме? Будьте честны до конца и в первую очередь перед собой. Кстати, надеюсь AssA получил мое сообщение о неоправданных обвинениях? Это все к тому же, почему я возмутился на форуме и к тому же что и забанен - не понравилась вам оправданная критика. Проблема была у вас на порте маршрутизатора, роутер ставили ваши же спецы еще два года назад, так что ваши обвинения были не обоснованы и не приятны.
    Жаль что Вы, Андрей, так этого не поняли.

Удачи Вам! Искренне!
    Последний раз редактировалось AlexMaritime; 15.04.2010 в 23:14.

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для N01
    более 9000
    Oh wow.

Вот сейчас наблюдаются проблемы - с фтп уже который день файлы еле качаются, а от администрации никаких объяснений. А когда эти объяснения будут? Когда рак на горе свистнет? Конечно, мы можем там орать на бинго, что покажем Вам, где раки зимуют, но поможет ли это? Не стыдно Вам? Я бы на Вашем месте сидел бы сейчас красный, как рак. Но делать ничего не остаётся, к сожалению сохо - единственный доступный провайдер в моём доме. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба.

17. Вверх #877
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а старые тарифные планы остаются наряду с нлвыми? или надо будет переходить на новый после окончания действующего? что то недопоняла я

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для M1
    N01, нет, не стыдно.
    Потерпеть низкую сорость с фтп неделю времени для переезда на новый более объемный и скоростной сервер — не причина орать ни на бинго, ни на техподдержку.

helen_lime, отказываться от старых тарифов не обязательно, они продолжают функционировать. Хотя предложения по новым тарифам более привлекательные, на мой взгляд.

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    M1, так люди же орут не от хорошей жизни. Где на сайте объявление, что вот дескать переезжаем, скоро всё будет хорошо? Или там на форуме хотя бы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для M1
    Уведомления о текущих перестановках по внутрисетевым ресурсам мы считаем нецелесообразными. Когда дело касается полной доступности/недоступности услуг, работ по внешним каналам, пропадание которых является критичным, а также по непредвиденным авариям, уведомления присутствуют всегда.

Ответить в теме
Страница 44 из 708 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя