Там тока ТЕНЕТ из большихи у них как я посмотрю планы получше, сам во думаю надо перейти
|
Там тока ТЕНЕТ из большихи у них как я посмотрю планы получше, сам во думаю надо перейти
Ты хоть не подлевай масло в огонь)) Не думайте что Вам плохо, я со своими тоже воюю, так что мысленно я с Вами!Когда будет работать webdisc ?
Не знаю с чем это связано, но уже второй день лаж почти нету(кроме того что скорость иногда падает), так что тьфу-тьфу пока что всё отлично![]()
на нашей улице праздник, провели оптику.
у меня вопросы.
лайт стандарт и супер- это Тарифы по трафику?
замораживают ли свыше 3 месяцев?
как идет оплата услуг? меня пугают эти юниты.
просто я привык положить на счет 28 числа и со спокойной душой знаю что через 3месяца 28 числа у меня он выключиться. как тут?
Damant, quod non intelegunt
Вам ответили на форуме Soho "Bingo"
был приятно удивлен, когда позвонили с СОХО и уточнили адрес. думал максимум придет письмо на мыло![]()
Damant, quod non intelegunt
Добавлю свою ложку дегтя!
Все дело в том, что они не обещают и не дают стабильной скорости по договорам пакетов! Все зло для пользователей и "крышей" для администрации сети кроется в слове "до". Это "до" означает, к примеру, от 0 и до 10мб/с, что и происходит на самом деле! Вот и сидишь в инете и локти кусаешь, когда ни на ютубе посмотреть ничего не можешь или фильмы с UA-IX архива качаешь по часу-два-три-четыре-пять... То же самое с их "хваленым" киноархивом... или вообще может внешка пропасть... а если на выходные дни у вас пропала внешка, то только поздравить вас можно - ждите понедельника, ибо в тех-поддержке никого нет... А в будние дни, когда там кто-то есть и вам повезло и вы дозвонились, то с вами могут разговаривать так, буд-то вы гуру компьтерной и сетевой техники и програмирования, а не простой пользователь! "Хорошая" фраза одного технаря из их тех поддержки - "как они меня все достали своими тупыми вопросами!"... Более того, чтобы снять с себя всю ответственность, они вас могут обвинить в чем угодно! В итоге - вы сами виноваты, что у вас нет интернета!) А когда указываешь им, что это таки их проблема и доказываешь это, то просто молчат - делают вид, что нет тебя... а так и есть - нет тебя для них!
p.s. решил добавить поправку, чтобы не кривить душой! - такое качество связи конечно не всегда, но очень и очень часто! И всегда, когда вводятся новые планы. А о выходных днях... я уже говорил выше - некому следить, и все никак не прислушаются посадить оператора и в выходные дни!
Последний раз редактировалось AlexMaritime; 14.04.2010 в 21:39.
AlexMaritime, строго говоря, если ты хочешь интернет не "до", то пожалуйста, любой провайдер тебе такое предоставит, правда за немного другие деньги (или, точнее, за Много другие деньги). А так абсолютно у всех "до".
В остальном можно согласиться, но опять таки, за такие смешные деньги сервис вполне на уровне. У всех провайдеров примерно так.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, AlexMaritime, не сложилось у вас с нами, причем, увы, ни с одним из наших сотрудников... Но не стоит расстраиваться! Пусть личные отношения с абонентским отделом сохо будут самой большой проблемой в вашей жизни. Мы вам этого желаем совершенно искренне!
После бана на сетевом форуме мы около месяца ждали вашего сообщения здесь. Я очень надеюсь, что вы наконец выговорились и больше не держите на нас зла, а если всё ещё держите, срочно подключайтесь к альтернативному оператору, коих в вашем доме более 9000, и не портьте карму ни себе ни другим.
An honest man is always a child.
Спасибо за пожелания, Андрей, если они действительно искренне!
Что касается "не сложилось со всеми сотрудниками", то это преувеличение. Я поддерживаю отношения с некоторыми и с абонотдела и с форума, которому отдавал всего себя будучи модератором, даже в рейсе!...
Не сложилось у меня именно с Вами...
Кстати, почему бы не указать причины бана на форуме? Будьте честны до конца и в первую очередь перед собой. Кстати, надеюсь AssA получил мое сообщение о неоправданных обвинениях? Это все к тому же, почему я возмутился на форуме и к тому же что и забанен - не понравилась вам оправданная критика. Проблема была у вас на порте маршрутизатора, роутер ставили ваши же спецы еще два года назад, так что ваши обвинения были не обоснованы и не приятны.
Жаль что Вы, Андрей, так этого не поняли.
Удачи Вам! Искренне!
Последний раз редактировалось AlexMaritime; 15.04.2010 в 23:14.
Oh wow.
Вот сейчас наблюдаются проблемы - с фтп уже который день файлы еле качаются, а от администрации никаких объяснений. А когда эти объяснения будут? Когда рак на горе свистнет? Конечно, мы можем там орать на бинго, что покажем Вам, где раки зимуют, но поможет ли это? Не стыдно Вам? Я бы на Вашем месте сидел бы сейчас красный, как рак. Но делать ничего не остаётся, к сожалению сохо - единственный доступный провайдер в моём доме. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба.
а старые тарифные планы остаются наряду с нлвыми? или надо будет переходить на новый после окончания действующего? что то недопоняла я
N01, нет, не стыдно.
Потерпеть низкую сорость с фтп неделю времени для переезда на новый более объемный и скоростной сервер — не причина орать ни на бинго, ни на техподдержку.
helen_lime, отказываться от старых тарифов не обязательно, они продолжают функционировать. Хотя предложения по новым тарифам более привлекательные, на мой взгляд.
M1, так люди же орут не от хорошей жизни. Где на сайте объявление, что вот дескать переезжаем, скоро всё будет хорошо? Или там на форуме хотя бы.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Уведомления о текущих перестановках по внутрисетевым ресурсам мы считаем нецелесообразными. Когда дело касается полной доступности/недоступности услуг, работ по внешним каналам, пропадание которых является критичным, а также по непредвиденным авариям, уведомления присутствуют всегда.
Социальные закладки