С утра жена сообщила, что все нормально, инет появился.
|
С утра жена сообщила, что все нормально, инет появился.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Я вот не пойму, иногда хочу ребенку включить фильм в бонус тв, но... половина фильмов или зависает или нет звука, и это было год назад и полгода назад...я редко пользуюсь бонусом, но ничего не поменялось..
Мне нужно каждый мультик, кот не работает вам сюда скидывать? Или я чего то не понимаю?
В данном случае "Тачки" и "Лего"...прошлый раз были все серии "Гарфилд"
Могу подтвердить, что Тачки у меня работали. Даже украинский дубляж есть. А вот первого Шрека хотелось бы в лучшем качестве, поэтому приходится смотреть с флешки
Спросили бы для начала на каком устройстве клиент смотреть пытается.
У Сохо украли центральный свитч который питает район "царского села" и близлежащие районы, восстановительные работы ориентировочно до вечера понедельника.
Soho_support не благодарите за проделанную вместо вас работу, по информированию пользователей!
P.S. оборудованте отвечающие за PON технологию, у соседей подключенных по старой технологии интернет есть
Последний раз редактировалось Lykas; 27.08.2017 в 11:27.
Уважаемые абоненты!
В районе Царского села и прилагающим к ним улицам абоненты могут испытывать сложность с доступом, т.к. в ночь с 26.08.17 на 27.08.17 злоумышленниками было украдено наше коммутационное оборудование, ожидаем поставки нового оборудования и сегодня максимум завтра сложность будет устранена. Приносим извинения за возможные неудобства!
Жаль, что соховцы никогда не рассказывают, какое оборудование используют, а в данном случае какое скомуниздили. Интересно, они сделают выводы и улучшат вандалоустойчивость?
Последний раз редактировалось orinoko; 29.08.2017 в 07:20.
После восстановления поставки услуг, интернет работает отвратительно!
ТВ и раздел кино, смотреть не возможно, картинка сыпется.
В поддержке типа перезагрузил мою учётную запись на своей стороне.
У меня ситуация не поменялась!Решите вопрос!
Подозреваю что поставили оборудование ниже уровнем, либо не настроили нормально.
я знаю другое - Pon сеть надо проектировать и рассчитывать еще до ее постройки и позиционировать ее как энергонезависимую без промежуточного оборудования (как это делает соха), что как видно в точности да наоборот...
и да соха юзает GEPON
Социальные закладки