Очень плохо работает архив. Пример: канал Дискавери tlc передача в 0.00. Картинка сыпется, перемотка не работает
|
Очень плохо работает архив. Пример: канал Дискавери tlc передача в 0.00. Картинка сыпется, перемотка не работает
Последнее время наблюдаю тормоза на youtube причем как на ПК так и на Smart TV. Проверьте пожалуйста все ли в порядке. Буквально 2 дня назад все было отлично, теперь что обычное видео что HD поток, все знатненько тормозит.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Я не прошу проверить Вас сам youtube. А как минимум сегмент сети на предмет скорости передачи данных, либо паразитного трафика. Либо маршрут подправить, т.к. где-то узел слабый... Да масса чего можно проверить и сделать для проверки почему в данном направлении нарушена передача данных...
Ну ей богу как будто я должен за Вам объяснять что нужно делать. Вы же в конце концов тех. поддержка![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
С нашей стороны проблем нет. Желательно чтобы вы проверили скорость напрямую кабелем по "speedtest".
Для проверки сервиса Youtube можете нажать по воспроизведенному ролику правой кнопкой и выбрать "Статистика для сисадминов", там будет подробная информация по текущему состоянию соединения.
ютуб в HD летает, правда другой одесский провайдер... так что дело в провайдере...
Кстати, TLC в HD работает без проблем. Может пока писать в таком формате, пока обычный TLC не заработает?
Здравствуйте. Перестала автоматически скрываться инфо панель в разделе "Кино" после начала новой записи. Очень неудобно, когда ребенок смотрит мультики по 10 мин и просит ее убрать. Приходится вручную убирать. ID28386, но скорее всего так у всех.
Последний раз редактировалось elgrand75; 17.07.2017 в 15:13.
Доброго времени суток ! У меня нет интернета. У кого-то на Королева есть такая же проблема ?
Добрый день! Вроде как в понедельник архив tlc работает, но там полное не соответствие программ, не могу посмотреть передачи
Господа расскажите мне: кто-то смотрит ИПТВ от сохи на китайских андроид-коробках?
То что называется у сохо "Интернет 50 мегабит" хватает для их же видеопотока ИПТВ?
Они дают нормальный плейлист для просмотра мне удобным андроид-плеером?
Думаю подключить деда своего на Таирова (ему надо только скайп и телевизор иногда посмотреть), по телефонам поддержки девочки лепечут какую-то чушь, а на сайте провайдера впариваютсял кривые говно-приложения и говно-коробки.
Поделитесь опытом.
Спасибо.
А можно эту "Войну и мир" в двух словах, если не сложно? Что там нового придумали? Что там покращили? Если взагалi, то какой то мутный договор, особенно пункт 3.13. Согласно нему, сохо вообще никому ничего не будет должна. Мутняк страшный.
В век электронного документооборота нужно лично к ним нести письменные заявы на перерасчёт, доказывая, что с такой-то по такую-то дату не было услуг ради 5 грн., вместо того чтобы это делать автоматически, имея на руках все исходные данные - это верх клиентоориетированности. и ещё пунктов 5 мог бы написать.
Последний раз редактировалось orinoko; 18.07.2017 в 15:21.
Социальные закладки