Когда уже вернут нормальную сортировку тв каналов? Зачем убрали? Кому мешало?
|
Когда уже вернут нормальную сортировку тв каналов? Зачем убрали? Кому мешало?
Такой вопрос:"Почему в каталоге музыка,только 10 страниц можно посмотреть,дальше 10-й продвинуться невозможно." Спасибо заранее.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
Народ, у кого микротик- скиньте пож файл с настройками, ну нет возможности мастера пригласить нет времени совсем
Soho-support, Здравствуйте, вы можете сбросить на почту файл с настройками для вашего же микротика под Сохо с мультикастом???? Неужели надо специально каждый раз мастера вызывать и платить ему минимум 100 грн, после того как эти настройки сбрасываются???
В Сохо нет мультикаста. Где вы такие настройки видели?
Не мультикаст, а иптв.... со сброшенными настройками роутер не работает....а настройка его невероятно сложна, dd-wrt и open wrt, просто отдыхает, а Сохо могли бы инструкцию сделать или хоть файлик дать с конфигурацией, мало того что цена на роутер на 30% выше чем в интернет магазине, так ещё и с поддержкой беда, совсем провайдер захерел
У микротика есть возможность сохранения настроек как в самом себе, так и "внаружу". Бекап - наше всё. И если микротик сбрасывается (хотя я не понимаю, каким образом он может сам сброситься), то потом вернуть все настройки - дело 5 секунд. Ну это на будущее.
Сохо зарабатывает на своих юзерах, как может. Практически всегда вразрез пожеланиям этих пользователей. У других провайдеров настройка роутеров не является секретной, это только у нас...
Последний раз редактировалось orinoko; 13.07.2017 в 21:04.
Так в том и дело, если бы я знал что такое случится , сохранился бы.... дело даже не в деньгах, дело в сервисе... не хотите дать настройки, сделайте оперативно и вам заплатят, элементарный teamviewer - нет не слышали, здесь же мы имеем дело с зажратым хозяином, который "ложил" на пользователей, да и на свой персонал я думаю тоже, потому что по 20 минут ждать дозвон в службу поддержки, и услышать - что помочь может только мастер, который должен приехать и вызов стоит 100 грн.....а ты сиди два дня без интернета....компания должна развиваться, не только в направлении доходности для акционера, а и удобства своих пользователей, иначе будет тоже самое, что случилось с многострадальным Комстаром....
Чтобы настроить интернет в микротике, там делов на 10 сек. Это если "мастер" не менял МАС-адрес по умолчанию. В этом случае могу вам помочь по телефону. Стучите в личку, правда я счас на работе, но возможно у меня будет немного времени, либо вечером после 19. Но всё же вопрос - как вы умудрились сбросить роутер?
ваще странно что провайдер предлагает такое оборудование как микротик и не имеет заготовок с настройками под него, а еще страннее что эти роутеры можно удаленно настраивать даже без интернета поскольку у сохо есть внутренняя сетка по которой они могут спокойно через winbox по маку коннектиться и настраивать...
это еще раз доказывает что микротик не для домашних юзеров...
С 12 ночи не работает интернет радужный id 13178
Все лампочки горят, две среднии мигают
Социальные закладки