|
Я извиняюсь, только меня раздражает беспричинное увеличение громкости при рекламе? Я уже молчу о том, что за то время, что Soho транслирует рекламу Садов Италии, я уже могу воспроизвести каждое шевеление ветвей растений. Вы можете прежде, чем зарабатывать деньги на рекламе, изучить законодательство, которое регулирует её размещение? Потому что из-за вашей рекламы вздрагивают мои дети. Вы понимаете, что нарушаете п.6 ст.8 Закон Украины "О рекламе"?
Добрый день!
В Альтаире2, (Люстдорфская дорога,90), 2 секция можно подключиться?
По телефону не дозвониться, обратный звонок тоже не работает...
Последний раз редактировалось shtopor; 19.06.2017 в 13:03.
Здравствуйте. Мы не регулируем громкость воспроизведения рекламных роликов. Воспроизводяться с той громкостью с которой получаем от поставщика. Уточним у менеджера сервиса который нам данный контент предоставляет, об изменении громкости в сторону уменьшения или будем принудительно занижать громкость воспроизведения. Задачу поставим в план на доработку и в ближайшее время решим вопрос.
Нет не включена. Я уже наоборот ее обновлял и откатывал. В 2 приставках стоит прошивка за февраль. Ставил апрельское обновление, но не работало. Ставил июньское, так вообще в портал не заходит. Я же повторюсь, что портал работает, но при нажатии на раздел тв, пишет загрузка и все, ничего не включается. Остальные разделы работают без проблем.
Половина каналов на бонус тв не работает, что это?
через IPTV плейер на компе каналов столько же как и через приложение и приставки или меньше?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки