|
прошу ответить на вопрос-
почему я должна оплачивать 200грн за вызов, если ваш провод порвался на столбе( до ввода в дом ) в момент наезда на него пьяного водителя??? за что крупный провайдер требует с меня деньги,если ваши работники даже во двор не заходили, запаяли свой кабель на столбе и все и это после того,как облэнэрго в свою очередь поставил новый столб с извинениями за причиненные неудобства,что 4 часа не было света. Куда,на чье имя, мне писать жалобу? спасибо за ответ
п.с. когда 2 года назад на провода упало соседское дерево, мне починили все бесплатно, даже разговора такого не было, что сейчас у вас изменилось?
ошибаетесь,в 2013г это перебрасывали кабель с одного столба на другой,удлиняли, а в 2015г. были порваны провода деревом
Вот это поворот.
Абонент платит за кабель не на его территории? серьезно?
Где можно почитать ваш договор?
Хотел подключить вас в новой квартире, теперь подумаю.
У меня на Комстаре два раза по разным причинам производили крупные замены кабеля(пожар и пьяный электрик) в подъезде, и даже и мысли не было, что кто-то из абонентов должен за это платить.
Также дико было узнать, что мне нужно покупать оборудование которое необходимо для подключения вашей сети - медиаконвертер.
У других провайдеров его дают бесплатно, в аренду, в том числе меняют при выходе из строя , тоже бесплатно (2 раза уже меняли)
2 Vital@
судя по сообщению арома_70
это не так.прошу ответить на вопрос-
почему я должна оплачивать 200грн за вызов, если ваш провод порвался на столбе( до ввода в дом )
аренда не выгодна как такова, аренда выгодна на попробовать чтобы решить стоит или нет заморачиваться... а так цена аренды за год стоимость медика будет, а юзают инет годами - зачем переплачивать?
Здравствуйте. Уже 4 дня нет доступа к разделу ТВ, приставка аура. При нажатии на раздел ТВ идет загрузка и ничего не происходит. На второй прситавке та же проблема. Разделы Кино, Радио и Бонус - работают.
Провайдер в курсе, что последняя прошивка для MAG250 (от 12 июня) не работает с порталом Бонус-ТВ? Пришлось откатываться на предыдущую (от 5 апреля), хорошо хоть во внутреннем портале приставки нашел такую возможность. Обновлял по HTTP, и это не какая-то правленая умельцами, а вполне официальная.
Социальные закладки