|
По секретным данным - инет на Радужном пропал после кратковременного пропадания электроэнергии. Таким образом мы наблюдаем отсутствие обещанного сохонетом источника бесперебойного питания на тех. площадке. Что говорит о похфигизме компании к абонентам монополизированных территорий.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
У меня свет не моргал вообще. Просто тихо пропал оптический линк на медике.
20-30 грн это за 4 дня без инета,или 10-15 за два дня.Имеет ли смысл париться?)
Не первый раз наблюдаю связь между кратковременными перебоями электропитания на Радужном и авариями а Сохи.
Есть шанс, ребята, что все наши мучения это репетиция большого представления осенью или раньше
Если все же соберутся желающие договариваться о резервном провайдере - пишите мне...
Вопрос не денег, вопрос правильности. Я не готова такому супер провайдеру дарить сутки на шару. Лишний день, что б не пополнять счёт. Фактически даже больше суток мы сидели практически оторванные от мира. Ни телека, ни связи с миром. А им по сути пофиг. Насколько я поняла вместо того, что б перекидывать пользователей на другие порты, просто надо было поменять оборудование. Методы работы ещё те.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Причём выход из строя оборудования очень совпадает "морганием" электричества. Но выводы в компании делать некому. Наверное, ИБП стОит дороже, чем коммуникационное оборудование.
Здравствуйте.Второй день нет доступа к сайту,в чем проблема?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Здравствуйте, а почему нельзя оплатить через приват24 ?
Социальные закладки