|
та все будет норм,сохо не подводит своих абонентов)
ID29353. С завидной регулярностью стал пропадать сигнал в оптике. Медиаконвертер не видит ничего. Восстанавливается сам через полчаса...час...три часа... сейчас не работает уже несколько часов. Пару раз звонил в поддержку - говорят, я не первый такой, что надо подождать, и восстановится само. Но, признаться, ждать уже надоедает. Дпвайте разберемся с проблемой!
Добрый день, Вы подключены по технологии FTTH (технология , которая зависит от электропитания на узле)и по Вашему району периодически происходят отключения электропитания со стороны Южного РЭСа. Для того, чтобы Вы не испытывали неудобств во время отключения электричества по сети, мы можем Вам предложить переход на технологию пассивной оптики (PON). Для более подробной консультации Вы можете оставить Ваш контактный телефон и наша служба с Вами свяжется, либо перезвонить нам по тел. 743-25-35.
А разве на узле не стоят источники бесперебойного питания? Электричество пропадает редко больше, чем на час.
Со стороны РЭС могут проводиться как плановые, так и аварийные отключения (на протяжении целого дня), технология PON исключает данные затруднения и доступ к сети интернет будет предоставляться независимо от работ РЭС.
Во избежание сложностей Вы можете рассмотреть вариант перехода на вышеуказанную технологию.
А можете тут описать достоинства и недостатки данной технологии, и во что для меня может вылиться сей переход финансово?
"мы можем Вам предложить переход на технологию пассивной оптики (PON)"
Только в очень не везде![]()
чет не могу понять. через IE и Edge перестал открываться ВК, через фаерфокс и хром открывается....
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добрый вечер!Какие сейчас расценки на подключение и абонплата?!
Ходя по водной глади босиком,
И на волнах летя в просторы неба...
Социальные закладки