|
Id34678.блин еле инет подключил.роутер не менял,зато мак адрес пришлось клонировать,иначе 12грн за регистрацию.как-то не очень ,не приятно.хорошо хоть умею клонировать,а так остался за городом без инета из-за 12грн при оплаченном инете на3 мес вперед.никто из провов за это бабки не берет.что за выдумки?)
Последний раз редактировалось Pavel; 15.05.2017 в 15:56.
Время брать год без забот у меня подходит.
Какая сейчас актуальная цена и сколько нужно добавить плюс активации или ещё какие-то хитрые схемы?
Прошлый раз, помнится, были какие-то негаразды и платил два раза.
Может, какие-то новые интересные тарифы?
Последний раз редактировалось tonti; 15.05.2017 в 18:19.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Последний раз редактировалось tonti; 16.05.2017 в 09:08.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Будет ли заблокирован доступ к сервисам mail.ru от вашего провайдера? vk.com, ok.ru и другие
Два величайших тирана на земле: случай и время.
перекличка малолетних вконтактеров у которых уже "фсьо пропало"
что вы напали на оператора он еще и слыхом не слыхивал даже о новости и приказе
еще будет документ конкретно для провайдеров возможно даже с разьяснительной запиской для админов
Юридический адрес у них вроде не Кипр и не острова СамоаВопрос в том, будете или нет?
Если не будут выполнять указ, то и работать не будут. После опубликования указа уже не нужны будут никакие разьяснения. Ответ очевиден
На текущий момент, никаких нормативно-правовым актом не установлено прямое обязательство оператора по поводу немедленной блокировки выше указанных сайтов. Никаких письменных официальных уведомлений про блокировку данных ресурсов на адрес оператора не приходило. Подробности будут выясняться юр. отделом. Будет держать Вас в курсе событий.
Как моё мнение, давно пора заблокировать эти гадюшники.
Еще гугл и т.д. и т.п. , бо много лишнего дают, да? Или еще лучше как в Китае, зачем нам вообще инет...
в россии https://rutracker.org/ уже больше года блокируют)
Последний раз редактировалось Vital@; 16.05.2017 в 13:30.
ага. сначала говорили что до одного места эта блокировка, а потом выкатили такое https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5260026
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки