Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 42 из 708 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 14153
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А в чём прикол услуги IP телефонии? Тарифы точно такие же, как и в Укртелекоме. Платить надо ходить в банк. Подключение не из дешевых. Подозреваю, что работать будет только при наличии интернета, а он любит исчезать при выключении света где нибудь в парадной. Так какой смысл?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #822
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Цитата Сообщение от El.Monter Посмотреть сообщение
    Уважаемый абонент, проблема по которой у Вас возникли перебои с интернетом в нашей компании ранее никогда не наблюдалась и информации о её устранению ещё не имеется, мы зделаем всё возможное для скорейшего решения данной проблемы, и просим проявить немного терпения. Вам перезвонят в течении трёх дней и сообщат когда проблема будет решена! Если бы так делали в укртелекоме была бы сказка

3. Вверх #823
    Посетитель
    Ув. представители Soho! Когда планируется подключение по пер. Летний (р-н улицы Костанди, частный сектор) по акционной цене? Нынешняя цена в 2500-3000 грн. - спутниковую мобилу по такой цене подключают, имейте совесть. Я понимаю, что район кажется платежеспособным, но это - даже слишком...

4. Вверх #824
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    а была речь о какой-то акционной цене подключения?

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а была речь о какой-то акционной цене подключения?
    На главной странице их сайта

6. Вверх #826
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    На главной странице их сайта
    так наверное акционное подключение по приятной цене касается только тех домов к которым уже подведена оптика, а не тех домов к которым нужно строить все с нуля?

7. Вверх #827
    User banned
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    так наверное акционное подключение по приятной цене касается только тех домов к которым уже подведена оптика, а не тех домов к которым нужно строить все с нуля?
    Как вы задали вопрос, так я и ответил . Если бы вопрос был задан более конкретно, то и ответ был бы другим .

8. Вверх #828
    Посетитель Аватар для M1
    Не забывайте, что тарифы спутниковой мобилы несколько отличаются от наших тарифов услуг связи по оптике.

Кажущиеся высокими цены на подключение установлены отнюдь не из-за платежеспособности того или иного района. Несколько страниц назад в этой теме я касался затратной части по капитальному строительству сетей в частном секторе.
    Между прочим, акционная цена на подключение по вашему кварталу висела на сайте больше полугода. Опять таки, что касается скидок... Не раз говорилось о возможности дискаунта при наличии нескольких заявок, иными словами, если вы договариваетесь с соседом подключиться одновременно и оставляете коллективную заявку, скидка будет однозначно, поскольку, в этом случае себестоимость строительства сети значительно снижается.

Аналогично и с телефонией. Подключенные по оптике частные дома не зависят от регулярных отключений РЭСов и очень охотно заказывают цифровую телефонию взамен аналоговой проводной.

Кстати, хорошая новость для абонентов сети!
    С 9 марта можно заказать ежемесячный тарифный план из новой линейки пакетов. Новые тарифы призваны упростить понимание клиентов скоростных ограничений, так как показывают одну общую скорость ко всем направлениям доступа (мир, украина, одесса) и не содержат отягощающих нюансов в виде расходуемого бонуса, изменяющейся ширины канала в зависимости от времени суток и прочего.

Поздравляем женскую половину пользователей сети с Праздником Весны!

Изображения
    Последний раз редактировалось M1; 05.03.2010 в 18:34.
    An honest man is always a child.

9. Вверх #829
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    Вопросы по тарифам:
    1 Скорость не меняется в зависимости от времени суток или 5,10 и 25 это ночная скорость???
    2 если я подключу себе Lite, моя реальная внутресетевая скорость закачки упадёт до 600кб???

10. Вверх #830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что тарифы спутниковой мобилы несколько отличаются от наших тарифов услуг связи по оптике.

Кажущиеся высокими цены на подключение установлены отнюдь не из-за платежеспособности того или иного района. Несколько страниц назад в этой теме я касался затратной части по капитальному строительству сетей в частном секторе.
    Между прочим, акционная цена на подключение по вашему кварталу висела на сайте больше полугода. Опять таки, что касается скидок... Не раз говорилось о возможности дискаунта при наличии нескольких заявок, иными словами, если вы договариваетесь с соседом подключиться одновременно и оставляете коллективную заявку, скидка будет однозначно, поскольку, в этом случае себестоимость строительства сети значительно снижается.

Аналогично и с телефонией. Подключенные по оптике частные дома не зависят от регулярных отключений РЭСов и очень охотно заказывают цифровую телефонию взамен аналоговой проводной.

Кстати, хорошая новость для абонентов сети!
    С 9 марта можно заказать ежемесячный тарифный план из новой линейки пакетов. Новые тарифы призваны упростить понимание клиентов скоростных ограничений, так как показывают одну общую скорость ко всем направлениям доступа (мир, украина, одесса) и не содержат отягощающих нюансов в виде расходуемого бонуса, изменяющейся ширины канала в зависимости от времени суток и прочего.

Поздравляем женскую половину пользователей сети с Праздником Весны!

Когда я звонил по поводу подключения во время действия акции(осенью 2009 г.), мне сказали ваши сотрудники, что наш адрес будут подключать весной 2010, хотя мы были в зоне покрытия.
    Когда реально будете подключать Летний переулок?

11. Вверх #831
    Посетитель Аватар для M1
    Sasha1, относится ли ваш дом по Летнему переулку к кооперативу "Солнечный"?

Olejaaa, если вы подключите себе Lite, то 10 Мбит/c внутри сети будут для вас приятной неожиданностью.

12. Вверх #832

Olejaaa, если вы подключите себе Lite, то 10 Мбит/c внутри сети будут для вас приятной неожиданностью.
    О! Интересно! А перемены в тарифе Лайт появились после моего поста про 600 кб????

13. Вверх #833
    Посетитель Аватар для M1
    Конечно после него!
    Мы всегда готовы исполнять пожелания каждого Саши и любого Олежи!

14. Вверх #834
    А я разве о чём-то просил??? Что-то ты Андрюша путаешь!

15. Вверх #835
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Эх, новые тарифы не радуют. Выгодный/Uni и сменить не на что: или платить надо почти в два раза больше (в случае с тарифом Standart), или скорость по Украине будет в два раза меньше (на Lite). Приятнее было бы получить большую скорость за те же деньги, как, собственно, раньше и происходило, при изменении тарифов.
    Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что сам по себе тариф Super очень даже не плох.
    Последний раз редактировалось Dezmond; 06.03.2010 в 15:45.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Эх, новые тарифы не радуют. Выгодный/Uni и сменить не на что: или платить надо почти в два раза больше (в случае с тарифом Standart), или скорость по Украине будет в два раза меньше (на Lite)
    Я вот о том же!

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Эх, новые тарифы не радуют. Выгодный/Uni и сменить не на что: или платить надо почти в два раза больше (в случае с тарифом Standart), или скорость по Украине будет в два раза меньше (на Lite). Приятнее было бы получить большую скорость за те же деньги, как, собственно, раньше и происходило, при изменении тарифов.
    Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что сам по себе тариф Super очень даже не плох.
    Теперь понятно почему Сохо провело массовую новогоднюю акцию по распродаже карточек пополнения для старых тарифов...

18. Вверх #838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему Сохо провело массовую новогоднюю акцию по распродаже карточек пополнения для старых тарифов...
    Неправильное утверждение. Счет можно пополнить на любую сумму, тарифный план можно поменять в любое время.

19. Вверх #839
    Посетитель

Здесь уже давно все кооперативы разогнали. мой дом находится в квадрате, обозначенном ул. Костанди, ул. Хрустальная, пер. Летний, Фонтанская дорога, я в эту пятницу очередной раз оставлял свои данные, мне сказали, что администратор свяжется, меня интересует подключение (оптоволоконная линия + Wi-Fi роутер)

20. Вверх #840
    User banned
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Неправильное утверждение. Счет можно пополнить на любую сумму, тарифный план можно поменять в любое время.
    А то что за смену тарифа тоже надо платить деньги вы конечно же скромно умолчали ...

Ответить в теме
Страница 42 из 708 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя