|
На личном опыте убедился касаемо роутера: перешел с dir300 на xiaomi 3 - качество инета стало реально лучше.
Господа администраторы и тех. поддержка глубокоуважаемого провайдера, просьба чуточку внимательнее разбираться с проблемами клиентов.
И внимательно смотреть на прикрепленные материалы, т.к. некоторые перлы выдаваемые Вашими работниками ну как минимум удивляют...
В ЛС я Вам отписался, просьба всетаки разобраться с происходящим.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Ну, если уже Cyber Fox не доволен, то уважаемая Соха примите это как социальный индикатор дна качества предоставляемых вами услуг!
хм.. а качество веги это наверно пробитое дно.... или бездна....)
Вот тут согласен... реально напрягает,
пример из личного опыта, объясняю нет оптического линка, красный индикатор мигает, а они присылают мастера по настройке роутеров... который не дойдя до роутера уже говорит тут я бессилен. а в итоге день был потерян вместо того чтоб сразу линейщикам передать..
им надо в ЛК ввести опрос для пользователя)) или просто чтоб каждый выбрал заранее свой уровень.
1) я нуб.. вижу 1-2 коробочки с лампочками, красивые такие лампочки
2) я не нуб но и не профи вижу 1-2 коробочки с лампочками и даже знаю что какая лампочка значит
3) я профи, могу сам всё настроить и проверить проводку до "двери"
тогда б тех поддержке было проще понять с кем она разговаривает)
Последний раз редактировалось Misteri; 24.04.2017 в 13:47.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Мне больше всего обидно, что у меня вся коммутация на чердаке ч.д. и когда мне говорят обращаться после того как комп напрямую подключу, а ты им хоть усрись должен доказывать, что на моей стороне все окей. И вот я уже 2 недели мучаюсь с дерьмовым интернетом, подключив его две недели назад буквально, но имея вместо "100 мбит/c по документам (80 мбит/c в реале)" 35-40 мбит/c. А лезть на чердак подключать компьютер\ноут нету возможности. А самое обидное, что сразу оплатил на год.
коммутация на чердаке это конечно мощно. но по идее на момент проверки можно там этим воспользоваться Соединитель RJ45
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Напишите куда звонить, иетернета на вузовском опять нету!
Soho_support,
Подскажите статус решения проблемы (недоступность некоторых хостов) которую Вы передали вчера админам ?
Вечером изменений не заметил.
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Социальные закладки