Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 417 из 708 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 14153
  1. Вверх #8321
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    вопрос в том что у нормального провайдера клиент даже не знает телефон тех поддержки)
    «Ні, синку, це фантастика»
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

2. Вверх #8322
    Посетитель
    На личном опыте убедился касаемо роутера: перешел с dir300 на xiaomi 3 - качество инета стало реально лучше.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, ваш логин в ЛС.
    Ответил в ЛС
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #8324
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    На личном опыте убедился касаемо роутера: перешел с dir300 на xiaomi 3 - качество инета стало реально лучше.
    Лежал у меня на работе новый DIR-300 на продажу. Так и не нашел кого-то, чтобы я так не любил, чтобы продать или подарить этот роутер.

5. Вверх #8325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Лежал у меня на работе новый DIR-300 на продажу. Так и не нашел кого-то, чтобы я так не любил, чтобы продать или подарить этот роутер.
    ну по wifi сигналу из пакета 50 мегабит он выдавал 30-35 , а xiaomi router 3 ниже 45 не показывает, а это результат на лицо.

6. Вверх #8326
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    людям просто уже жить не интересно не обсирая кого-то и не рассказывая кому-то как им делать свою работу при этом сами, как правило свою работу делают ещё хуже... а в особо тяжелых случаях хаят ещё те кто сам ни черта не делает живёт за счет других, но мастер в давании советов и рассказах, как что делать)
    P.S. есть ещё одна прослойка абонентов) те которые понакупают говнороутеров ультрабюджетных которые глючат чаще чем нормально работаю и потом ведь х... признаются что они просто нишеброды и не могут купить норм аппарат и поэтому конечно же давай рассказывать, что провайдер дерьмо, а у меня всё ништяк дома.
    P.S.S. а ещё есть такие кто при малейшей проблеме у своего провайдера выползают со своих нор и запевают песню про "а вот у других провайдеров всё работает как часы, а у вас всё через одно место" при чем абсолютно у всех провов есть такие абоненты, которые уверены что у нормальных провайдеров клиенты и номера тех поддержки не знают ИБО у них супер сеть с 1000 админов мониторящих каждого абонента каждую секунду и ещё 1000 линейщиков-кабелехранитлей которые стоят на защите всех тысяч километров своих линий днём и ночью в жару и мороз... и даже в потоп с аквалангами
    Вы прямо мои мысли озвучили)))Я постарался помягче выразиться)

7. Вверх #8327
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    ну по wifi сигналу из пакета 50 мегабит он выдавал 30-35 , а xiaomi router 3 ниже 45 не показывает, а это результат на лицо.
    Я просто видел, как работает сотня и больше DIR-300. Каждый день то у кого-то прошивка слетит, то скорость (рррое по жестче будет) то вай-фай, то артефакты. В общем это боль...

8. Вверх #8328
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Я просто видел, как работает сотня и больше DIR-300. Каждый день то у кого-то прошивка слетит, то скорость (рррое по жестче будет) то вай-фай, то артефакты. В общем это боль...
    В чем проблема купить роутер ?dir-300 старье,есть нормальные бюджетные варианты)

9. Вверх #8329
    Господа администраторы и тех. поддержка глубокоуважаемого провайдера, просьба чуточку внимательнее разбираться с проблемами клиентов.
    И внимательно смотреть на прикрепленные материалы, т.к. некоторые перлы выдаваемые Вашими работниками ну как минимум удивляют...
    В ЛС я Вам отписался, просьба всетаки разобраться с происходящим.

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Ну, если уже Cyber Fox не доволен, то уважаемая Соха примите это как социальный индикатор дна качества предоставляемых вами услуг!

11. Вверх #8331
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Ну, если уже Cyber Fox не доволен, то уважаемая Соха примите это как социальный индикатор дна качества предоставляемых вами услуг!
    Ну я как бы не то что не доволен Просто не люблю когда после детального описания проблемы, и даже когда скниншоты приложены, со мной разговаривают как с домохозяйкой (не в обиду им будет сказано)

12. Вверх #8332
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    хм.. а качество веги это наверно пробитое дно.... или бездна....)

Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ну я как бы не то что не доволен Просто не люблю когда после детального описания проблемы, и даже когда скниншоты приложены, со мной разговаривают как с домохозяйкой (не в обиду им будет сказано)
    Вот тут согласен... реально напрягает,
    пример из личного опыта, объясняю нет оптического линка, красный индикатор мигает, а они присылают мастера по настройке роутеров... который не дойдя до роутера уже говорит тут я бессилен. а в итоге день был потерян вместо того чтоб сразу линейщикам передать..

им надо в ЛК ввести опрос для пользователя)) или просто чтоб каждый выбрал заранее свой уровень.
    1) я нуб.. вижу 1-2 коробочки с лампочками, красивые такие лампочки
    2) я не нуб но и не профи вижу 1-2 коробочки с лампочками и даже знаю что какая лампочка значит
    3) я профи, могу сам всё настроить и проверить проводку до "двери"

тогда б тех поддержке было проще понять с кем она разговаривает)
    Последний раз редактировалось Misteri; 24.04.2017 в 13:47.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #8333
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    хм.. а качество веги это наверно пробитое дно.... или бездна....)

Вот тут согласен... реально напрягает,
    пример из личного опыта, объясняю нет оптического линка, красный индикатор мигает, а они присылают мастера по настройке роутеров... который не дойдя до роутера уже говорит тут я бессилен. а в итоге день был потерян вместо того чтоб сразу линейщикам передать..

им надо в ЛК ввести опрос для пользователя)) или просто чтоб каждый выбрал заранее свой уровень.
    1) я нуб.. вижу 1-2 коробочки с лампочками, красивые такие лампочки
    2) я не нуб но и не профи вижу 1-2 коробочки с лампочками и даже знаю что какая лампочка значит
    3) я профи, могу сам всё настроить и проверить проводку до "двери"

тогда б тех поддержке было проще понять с кем она разговаривает)
    Мне больше всего обидно, что у меня вся коммутация на чердаке ч.д. и когда мне говорят обращаться после того как комп напрямую подключу, а ты им хоть усрись должен доказывать, что на моей стороне все окей. И вот я уже 2 недели мучаюсь с дерьмовым интернетом, подключив его две недели назад буквально, но имея вместо "100 мбит/c по документам (80 мбит/c в реале)" 35-40 мбит/c. А лезть на чердак подключать компьютер\ноут нету возможности. А самое обидное, что сразу оплатил на год.

14. Вверх #8334
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Мне больше всего обидно, что у меня вся коммутация на чердаке ч.д. и когда мне говорят обращаться после того как комп напрямую подключу, а ты им хоть усрись должен доказывать, что на моей стороне все окей. И вот я уже 2 недели мучаюсь с дерьмовым интернетом, подключив его две недели назад буквально, но имея вместо "100 мбит/c по документам (80 мбит/c в реале)" 35-40 мбит/c. А лезть на чердак подключать компьютер\ноут нету возможности. А самое обидное, что сразу оплатил на год.
    коммутация на чердаке это конечно мощно. но по идее на момент проверки можно там этим воспользоваться Соединитель RJ45
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

15. Вверх #8335
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    Если у вас возникли сложности с подключением - напишите ваш логин в ЛС для проверки.

16. Вверх #8336
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Если у вас возникли сложности с подключением - напишите ваш логин в ЛС для проверки.
    Сохо, зачем вы вообще на такие сообщения реагируете? Этот троль меряет скорость секундомером умноженную на температуру кастрюли, находящейся на его чердаке.

17. Вверх #8337
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от krendel Посмотреть сообщение
    Сохо, зачем вы вообще на такие сообщения реагируете? Этот троль меряет скорость секундомером умноженную на температуру кастрюли, находящейся на его чердаке.
    Черт, забыл про кастрюлю) Молоко уже бежит.

18. Вверх #8338
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Напишите куда звонить, иетернета на вузовском опять нету!

19. Вверх #8339
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Напишите куда звонить, иетернета на вузовском опять нету!
    Телефоны технической поддержки
    (048) 705-49-99
    (048) 772-59-56
    (0482) 390-403
    (097) 743-25-35
    (095) 743-25-35
    (063) 743-25-35

20. Вверх #8340
    Soho_support,

Подскажите статус решения проблемы (недоступность некоторых хостов) которую Вы передали вчера админам ?
    Вечером изменений не заметил.

Ответить в теме
Страница 417 из 708 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя