Похоже, дольше всего инета не было у самого супорта)
|
Похоже, дольше всего инета не было у самого супорта)
Спасибо, я знаю, что такое DHCP. Но поскольку даром ясновидения я не обладаю, пришлось испробовать все возможные варианты, чтобы получить доступ к сети и нагуглить варианты решения. А если бы оператор, которому я таки дозвонился, не сказал мне, что нужно сменить привязку к MAC (sic!), мол, вся проблема в том, что он клонирован с другого устройства, - уверен, проблема могла бы быть решена с вашей стороны. То есть у меня ничего не менялось, но проблема все равно у меня.После такого ответа я как бы понял, что проще будет хотя бы попытаться решить проблему самостоятельно. Решил, спасибо за помощь.
P.S. Да, теперь DHCP, конечно.
P.P.S. И еще забыл. Оператор сказал, что я смогу сам сменить привязку к MAC через стат. Но подключив другое устройство я в стат залогиниться так и не смог - просто не пускал с моим логином/паролем (да, точно правильные вводил).
Последний раз редактировалось Joda; 21.03.2017 в 23:41.
Homo homini lupus est.
уважаемый сохонет.
Утро. Часов в шесть пытаюсь посмотреть новости. Вместо любимых страничек открывается ваше предупреждение о нехватке средств. Ну ладно склеротик забыл оплатить . Оплачиваю. Захожу в личный кабинет – денег (поинтов) до фига. Но страница с предупреждением не исчезает. Попытка нажать на любую кнопку приводит к зависанию страницы. А техподдержка спит, она начинает работать с девяти, когда нормальные люди уже ушли на работу. Кстати согласно личному кабинету новый учетный период начинается с 9.00. Какого ... меня блокируют уже с шести утра.
После девяти с большим трудом дозваниваюсь (уже очередь) и мне сообщают что надо зайти в личный кабинет (я уже не дома) выкл и потом снова включить интернет. Мне кажется что в вашей конторе все делается вручную. Двадцать первый век
Все действия с тарифами делаются через письма мифическому зверю сисадмину. Представляю ентого брюса всемогущего перебирающего каждое утро письма к богу.
Может вы там и пакеты таскаете вручную, мешками. Маршрутизацию осуществляют девушки на комутаторах, ой о чем это я, это же 20-ый век а вы где-то в рабских временах. Денег нет – есть только какие-то юниты. Все рабы таскают трафик, поэтому некому сидеть в техподдержке и заниматься ремонтом. В рамках такой модели становится понятными участившиеся аварии на площадке – это восстания рабов, которые становяться все более затяжными. Кстати раз вспомнил про аварии, нам обещали компенсацию. Где она? Может быть она и была, но попробуйте в личном кабинете разобраться в снятых юнитах. Где нормальные взаиморасчеты? Ну да для этого надо взять в рабство еще одно племя, выдать им амбарные книги, гусиные перья и пусть пишут. И новые бунты...
спасибо таки удалось дозвониться
но есть интересный момент во время звонка я висел 4 в очереди на соединение с оператором
в тоже самое время набрав со второго телефона трубку взяли буквально со второго гудка, а первый телефон так и продолжал слушать как для Вас важен мой звонок
Парадокс !
новость от СОХОнета-Уважаемые абоненты! В случае возникновения проблем с доступом к сервисам интернет, просим Вас проверить установлено ли у Вас на роутере опция получить настройки сетевого соединения автоматически, в том числе и настройки ДНС (если у Вас на роутере есть опция получить настройки ДНС серверов автоматически- используйте эту опцию.). Если у Вас ДНС сервера прописаны вручную, просим Вас переполучить данные настройки в автоматическом режиме(убрав прописанные вручную, и установите опцию получить автоматически).
вопрос как мне это сделать?
Seico, зайти в роутер, найти вкладку wan и затем найти строку DNS.
Как быть с бонус ТВ на Самсунг j серии при прошивке 1460 ?
Последний раз редактировалось Soho_support; 22.03.2017 в 22:21.
Здравствуйте. А что с операторами? Опять аврал? Или он один на весь город остался? Полтора часа звонить, быть на линии вторым и ничего в итоге!
Суть вопроса: в квартире 2 идентичных телевизора Самсунг : один из них второй день не может подключиться к Интернету - рекомендует связаться с оператором-поставщиком услуги ... Но это же не реально просто! В чём может быть проблема?
Социальные закладки