Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 405 из 708 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 14153
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Похоже, дольше всего инета не было у самого супорта)

2. Вверх #8082
    Новичок
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Надо прошивку обновить. И будет работать нормально.
    обновил до последней, всё летает! Ютуб все равно - никак.

Soho_support "Передали информацию программистам. Как только появится актуальная информация мы Вам сообщим".
    - ОК. Жду.
    Последний раз редактировалось ded@; 21.03.2017 в 22:11.

3. Вверх #8083
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В нашем провайдере используется автоматическое получение IP-адресов. Статические настройки не корректны и недопустимы.
    Спасибо, я знаю, что такое DHCP. Но поскольку даром ясновидения я не обладаю, пришлось испробовать все возможные варианты, чтобы получить доступ к сети и нагуглить варианты решения. А если бы оператор, которому я таки дозвонился, не сказал мне, что нужно сменить привязку к MAC (sic!), мол, вся проблема в том, что он клонирован с другого устройства, - уверен, проблема могла бы быть решена с вашей стороны. То есть у меня ничего не менялось, но проблема все равно у меня. После такого ответа я как бы понял, что проще будет хотя бы попытаться решить проблему самостоятельно. Решил, спасибо за помощь.

P.S. Да, теперь DHCP, конечно.

P.P.S. И еще забыл. Оператор сказал, что я смогу сам сменить привязку к MAC через стат. Но подключив другое устройство я в стат залогиниться так и не смог - просто не пускал с моим логином/паролем (да, точно правильные вводил).
    Последний раз редактировалось Joda; 21.03.2017 в 23:41.
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #8084
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение

P.P.S. И еще забыл. Оператор сказал, что я смогу сам сменить привязку к MAC через стат. Но подключив другое устройство я в стат залогиниться так и не смог - просто не пускал с моим логином/паролем (да, точно правильные вводил).
    через лк МАС нельзя поменять, только звонить в тп и это платная услуга в сохо, проще клонировать

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    через лк МАС нельзя поменять, только звонить в тп и это платная услуга в сохо, проще клонировать
    Конечно, проще. Зачем только мне было говорить, что можно? Или я такой умный так достал оператора, что он мне на_отцепись назвал первую придуманную причину? Ну что ж, тогда удачи ему, далеко пойдет.
    Homo homini lupus est.

6. Вверх #8086
    Новичок
    уважаемый сохонет.
    Утро. Часов в шесть пытаюсь посмотреть новости. Вместо любимых страничек открывается ваше предупреждение о нехватке средств. Ну ладно склеротик забыл оплатить  . Оплачиваю. Захожу в личный кабинет – денег (поинтов) до фига. Но страница с предупреждением не исчезает. Попытка нажать на любую кнопку приводит к зависанию страницы. А техподдержка спит, она начинает работать с девяти, когда нормальные люди уже ушли на работу. Кстати согласно личному кабинету новый учетный период начинается с 9.00. Какого ... меня блокируют уже с шести утра.
    После девяти с большим трудом дозваниваюсь (уже очередь) и мне сообщают что надо зайти в личный кабинет (я уже не дома) выкл и потом снова включить интернет. Мне кажется что в вашей конторе все делается вручную. Двадцать первый век 
    Все действия с тарифами делаются через письма мифическому зверю сисадмину. Представляю ентого брюса всемогущего перебирающего каждое утро письма к богу.
    Может вы там и пакеты таскаете вручную, мешками. Маршрутизацию осуществляют девушки на комутаторах, ой о чем это я, это же 20-ый век а вы где-то в рабских временах. Денег нет – есть только какие-то юниты. Все рабы таскают трафик, поэтому некому сидеть в техподдержке и заниматься ремонтом. В рамках такой модели становится понятными участившиеся аварии на площадке – это восстания рабов, которые становяться все более затяжными. Кстати раз вспомнил про аварии, нам обещали компенсацию. Где она? Может быть она и была, но попробуйте в личном кабинете разобраться в снятых юнитах. Где нормальные взаиморасчеты? Ну да для этого надо взять в рабство еще одно племя, выдать им амбарные книги, гусиные перья и пусть пишут. И новые бунты...

7. Вверх #8087
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от abv2003 Посмотреть сообщение
    уважаемый сохонет.
    Утро. Часов в шесть пытаюсь посмотреть новости. Вместо любимых страничек открывается ваше предупреждение о нехватке средств. Ну ладно склеротик забыл оплатить  . Оплачиваю. Захожу в личный кабинет – денег (поинтов) до фига. Но страница с предупреждением не исчезает. Попытка нажать на любую кнопку приводит к зависанию страницы. А техподдержка спит, она начинает работать с девяти, когда нормальные люди уже ушли на работу. Кстати согласно личному кабинету новый учетный период начинается с 9.00. Какого ... меня блокируют уже с шести утра.
    После девяти с большим трудом дозваниваюсь (уже очередь) и мне сообщают что надо зайти в личный кабинет (я уже не дома) выкл и потом снова включить интернет. Мне кажется что в вашей конторе все делается вручную. Двадцать первый век 
    Здравствуйте! Напишите ваш логин в ЛС для проверки вашего подключения.

8. Вверх #8088
    Посетитель
    Напишите ваш логин в ЛС.
    спасибо таки удалось дозвониться

но есть интересный момент во время звонка я висел 4 в очереди на соединение с оператором
    в тоже самое время набрав со второго телефона трубку взяли буквально со второго гудка, а первый телефон так и продолжал слушать как для Вас важен мой звонок
    Парадокс !

9. Вверх #8089
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Kuzu Посмотреть сообщение
    спасибо таки удалось дозвониться

но есть интересный момент во время звонка я висел 4 в очереди на соединение с оператором
    в тоже самое время набрав со второго телефона трубку взяли буквально со второго гудка, а первый телефон так и продолжал слушать как для Вас важен мой звонок
    Парадокс !
    всегда после блокировки надо включать вручную через ЛК вот здесь
    Изображения

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    новость от СОХОнета-Уважаемые абоненты! В случае возникновения проблем с доступом к сервисам интернет, просим Вас проверить установлено ли у Вас на роутере опция получить настройки сетевого соединения автоматически, в том числе и настройки ДНС (если у Вас на роутере есть опция получить настройки ДНС серверов автоматически- используйте эту опцию.). Если у Вас ДНС сервера прописаны вручную, просим Вас переполучить данные настройки в автоматическом режиме(убрав прописанные вручную, и установите опцию получить автоматически).
    вопрос как мне это сделать?

11. Вверх #8091
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Seico, зайти в роутер, найти вкладку wan и затем найти строку DNS.

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Seico, зайти в роутер, найти вкладку wan и затем найти строку DNS.
    как зайти в роутер?

13. Вверх #8093
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    И Дискавери нет
    Фокус, как я понимаю, не удался. Два оставшихся канала Дискавери по-моему уже тоже на ладан дышат - за последний час картинка была от силы минут 10.

14. Вверх #8094
    Фокус, как я понимаю, не удался. Два оставшихся канала Дискавери по-моему уже тоже на ладан дышат - за последний час картинка была от силы минут 10.
    Отпишитесь пожалуйста в ЛС с какими именно каналами Discovery у Вас проблема .

15. Вверх #8095
    Посетитель
    Как быть с бонус ТВ на Самсунг j серии при прошивке 1460 ?

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    Как быть с бонус ТВ на Самсунг j серии при прошивке 1460 ?
    К сожалению на данных моделях телевизора возможность просмотра сервиса BONUS TV отсутствует. В качестве альтернативы можем предложить Вам установить цифровую приставку Mag250 через которую Вы сможете просматривать цифровое телевидение .
    Последний раз редактировалось Soho_support; 22.03.2017 в 22:21.

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Отпишитесь пожалуйста в ЛС с какими именно каналами Discovery у Вас проблема .
    Вы издеваетесь??? Я же уже это писала.

18. Вверх #8098
    Вы издеваетесь??? Я же уже это писала.
    Мы проверили канал Discovery Science перебоев в вещании данного канала нет. Сейчас поставим на тест Discovery Channel HD.

19. Вверх #8099
    Посетитель
    К сожалению на данных моделях телевизора возможность просмотра сервиса BONUS TV отсутствует. В качестве альтернативы можем предложить Вам установить цифровую приставку Mag250 через которую Вы сможете просматривать цифровое телевидение .
    нет спасибо, проще 77 грн,мес оплатить услуги Megogo )))

20. Вверх #8100
    Посетитель Аватар для muwka
    Здравствуйте. А что с операторами? Опять аврал? Или он один на весь город остался? Полтора часа звонить, быть на линии вторым и ничего в итоге!
    Суть вопроса: в квартире 2 идентичных телевизора Самсунг : один из них второй день не может подключиться к Интернету - рекомендует связаться с оператором-поставщиком услуги ... Но это же не реально просто! В чём может быть проблема?

Ответить в теме
Страница 405 из 708 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 ... ПоследняяПоследняя