У меня приставка на андроиде Beelink GT1. И приложение от бонус тв совсем не устраивает. Задавал вопрос на счет плейлиста, но так мне никто и не ответил. Может все-таки можно получить полный плейлист IPTV каналов ?
|
У меня приставка на андроиде Beelink GT1. И приложение от бонус тв совсем не устраивает. Задавал вопрос на счет плейлиста, но так мне никто и не ответил. Может все-таки можно получить полный плейлист IPTV каналов ?
при чем здесь приложение, не уходите от ответа. я вам говорю про плейлист. Почему у остальных провайдеров плейлист IPTV каналов в открытом доступе, бери любую программу на свой вкус и смотри, а у вас это проблема?
Плейлист для android-приложения (как и для SmartTV и IPTV-приставок) генерируется автоматически при авторизации в системе Бонус-ТВ. Данный плейлист не выдается и не может быть использован на сторонних плеерах.
Может. Просто вы не хотите рассказывать как это сделать (или может сами не знаете).Данный плейлист не выдается и не может быть использован на сторонних плеерах.
ID 23149
Нет интернета
Ютуб перестал фурычить на МАГ250. подвешивает плеер намертво при входе. это лечиться? остальное норм всё.
Интересует маршрутизатор mikrotik hap lite tc, у вас продажа только для своих абонентов или же независимо? так же интересна стоимость? Спасибо!
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Товарищи SOHONET, недавно моргнул свет, после, в течении нескольких минут прервалась связь с Интернетом. Индикация на e-pon в норме, IP адрес на WAN интерфейс не присваивается. ID28952 это уже третий инцидент за 30 дней...
Дозвониться в ТП не реально радужный 9б интернета нет с утра
Отправлено с моего HUAWEI P6-C00 через Tapatalk
Социальные закладки