Инета нет, ч/с Костанди
|
Инета нет, ч/с Костанди
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Нет слов,что бы описать работу интернета.скорость не отвечает заявленной.И если бы проблема была в моей технике,то вопросов нет,так эта техника с другим интернетом просто летала.
ваш же форум - ваши часто задаваемые
Как узнать какая у меня скорость и соответствует ли она тарифу?
Вот скажите, при пакете 100 мб/с такое подтормаживание youtube нормально? Это уже после 2ухминутной перезагрузки роутера с медиаконвертером:
https://www.youtube.com/watch?v=AeQidv-GnVo ???
Да и скорость мягко говоря не по пакету.
Аб. 21101
Последний раз редактировалось Joker1111; 14.03.2017 в 21:29.
Есть много сервисов для проверки скоростных показателей передачи данных. Один из них Spedtest. Одним из недостатков данных сервисов является подключение типа клиент-сервер. При таком подключении, если есть ограничение со стороны сервера - проверка будет некорректной. Можно измерить скорость передачи данных прямыми закачками с нескольких серверов или использовать закачки через торрент-клиент. Если раздающих станций достаточно много, то велик шанс заполнить пропускную способность вашего на полную. Максимально возможную скорость подключения вы можете узнать из условий тарифного плана.
осталось закрыть еще штук двадцать утилит синхронизаторов со всеми облачными обновляторов качателей проверка актуальности драйверов и так далее что все красуются около часов в роликепопробовал, то же самое
как можно сидеть со всем этим дерьмом и ждать скорости мне было бы стыдно такое даже показывать
Последний раз редактировалось shmargen; 14.03.2017 в 22:33.
Добрый день. Подскажите когда уже доработают бонус тв под андроид. Пользоваться не возможно: постоянные зависания, отсутствие архива.
подскажите плз, для устройств иптв не заявленных в Вашем списке, можно просто загрузить плей лист с каналами? если да, то где его взять?
Социальные закладки