Аналогичная ситуация у меня. Только подключен я уже к СОХО очень давно, СЕМЕРКА стоит с лета, а проблемы начались где то месяц назад. С ТЕХПОДДЕРЖКОЙ общаюсь уже две недели!
По их желанию переустановил ось (хотя с другими провайдерами мой ноут прекрасно работает и они об этом были уведомлены). Интернета нет. Снова позвонил объяснил проблему. Перезагрузили у СЕБЯ СВИТЧ -интернет появился. Через час начал глючит, через сутки снова пропал. Снова позвонил, сказали проблемы у меня. Вызвал МАСТЕРА. Предоставил ноут с СЕМЕРКОЙ ДОМАШНЕЙ с последними обновлениями, комп "чистый" с СЕМЕРКОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ, нетбук с XP. ИТОГ на ХР интернет есть, на СЕМЕРКАХ нет (ограниченный доступ-сетевое окружение есть, машины без фаервола пингуются, в интернет выхода нет). МАСТЕР сказал, что проблемы именно у СОХО с СЕМЕРКОЙ и это уже не первый вызов в нашем сегменте (р-н ВУЗОВСКИЙ). При мне позвонил какому ту Руслану, объяснил ему ситуацию, и ушел.
Через сутки я звоню в техподдержку и спрашиваю как решатся проблема. И получаю ответ - МЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, КАКИЕ У ВАС ПРОБЛЕМЫ?
Социальные закладки