|
Третий день без инета....
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Мы тоже без интернета, в тех поддержке сказали, что у некоторых абонентов какие то неполадки, которые они до сих пор устраняют, а вот нам никак устранить пока не могут,......кто там вообще работает?!!
Клюшка интернета нет! Кабель на прямую, тп мямлит, проверим перезвоним, толку 0, уже смотрю в строну тенета, ув. Сохо решите проблему или потеряете клиента.
скоро год как вместо сохи подключен тенет, полет шикарный, на НГ iptv без лагов было, инет 100ка шикарная, намного удобнее в ЛК без всяких сообщений админу и доступ с любого места, так-же не надо платить за реальник чтобы за NAT-м не сидеть (dyndns помогает к открытию нужных сервисов), и сейчас сосед мучаеться на сохе (а может уже и отмучался) а мне мозг не выносят чего нет инета, телевиденья (черное море рубанули после поднятия тарифов)...
по деньгам кстати соха давала 100ку за 186грн вроде, плюс реальник около 30ки, плюс еще за доп приставки 30ку, итого выходило бы около 250грн в месяц...
а тенет хоть и около 2000грн вышло подключение, дал 3мес на шару по акции и потом льготную скидку в 50%, даже щас с поднятием цены он будет выгоднее...
у сохи была активная оптика которая вечно после выключения светы приходилось все передергивать ибо если у меня автономка вытягивала период пропадания света то уже линк не восстанавливался, и конечно это проблема абонента...
по поводу договоров - думаю не надо рассказывать че это, у сохи это типо акт выполненных работ, ибо по факту надо как тенет ехать в офис заключать полноценный договор, там-же в кассе оплачивать услугу с получением квитанции и после этого уже тебя подключают...
в выходные они не пашут, а в будни пашут но надо еще под них подстраиваться если че... роутер ребутить на 3+ минуты говорит уже о проблемах биллинга и авторизации...
ну а с той текучкой кадров что у них этого и следовало ожидать что будет песец...
Мда, приплыли, у меня всё нормально с ONU, как я и говорил симптомы обрыва, линейщики в выходные не работают, ждём понедельника.....
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Что сказать. Сохо показала себя с этой аварией как говно- контора. Столько дней нет интернета.
БЛОГЕР - JAFAR
Проблема абонента misteri19 носит индивидуальный характер и не связана с аварией 23 февраля. Уже связались в ЛС.
Район "Клюшка" с утра был еще в статусе восстановления. В вашем сегменте сети отмечен вредоносный для сети трафик, происходит "зачистка".
Приношу свои извинения за длительное ожидание на линиях техподдержки в последние дни.
Лавинообрзаный шквал звонков 100+ в очереди и не выдерживает ни 5 операторов, ни 10.
В начале будущей недели опубликуем отчет об аварии и уведомим о компенсации.
Последний раз редактировалось M1; 25.02.2017 в 14:46.
An honest man is always a child.
А вредоносный трафик - это торренты или частый просмотр тв?
К чему готовиться?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Как мы зависим от интернета! Вспомнились 90-е как мы по вечерам без света сидели!)))))
Был в командировке и не застал всех ужасов, которые тут описывали. Правда, жена была дома и ничего такого не заметила, ну максимум пару часов может и не было интернета. Залез посмотреть, как там роутер поживает, оказывается нормально живёт. Вот что значит покупать качественное оборудование. Радужный, если что.
![]()
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Тоже живу в Радужном, 5-й дом. Но лично у меня с инетом пока всё далеко не нормально. Оборудование несколько раз в день перезапускается, но почти ничего не меняется. Скорость передачи данных постоянно плавает, или происходят её замирания полностью. Выражается это в медленной загрузке страниц сайтов, а так же часто появляющемся сообщении о невозможности загрузить страницу. На IPTV на приставке -всё то же самое: видео постоянно обрывается сообщением о загрузке.![]()
Аварию "ликвидировали"?
На сайте пишут, что все в норме. Но пинг периодически теряется (период 10-20 мин)
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=54мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=53мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=120мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=141мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=55мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=63мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=53мс TTL=47
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=54мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=52мс TTL=47
Ответ от 8.8.8.8: число байт=32 время=62мс TTL=47
При этом связь теряется, телевидение затыкается
![]()
Качество доступа интернета не заключается только в той технике,что размещена у меня дома,а я в ней тоже уверен, так что ПРОБЛЕМЫ ОСТАЮТСЯ.
Социальные закладки