Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 394 из 708 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 14153
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума
    Частный сектор, Поселок Дружный, улица Танфильева.

Глобальные аварии бывают у всех. По сути это был полный блэк-аут.
    В такой ситуации ИМХО важна такая вещь: глобальный информатор о состоянии
    восстановительных работ. Увы, телефоны были оборваны, сайт из остального мира лежал...

Тем, кто истерит по поводу ухода могу сказать только одно.
    У меня в частном секторе два линка СОХО и Тенет (и там и там оптика).
    СОХО в пересчете на год показывает доступность сервиса на уровне 99% (для меня это очень даже приемлемо).
    А вот линк от Тенета оказался неудачным: 6 ремонтов за 9 месяцев, то работает, то нет...
    явно где то замутнение кабеля, а бойцы все время локально что то паяют, вместо того, чтобы заменить всю трассу для ясности.

По этому хочу посоветовать "квартирникам" не истерить если сервис нагнулся 2-3 дня в году.
    В частном секторе, если позволяет бюджет лучше иметь два линка.
    Когда 24-го легла Соха у меня по счастливой случайности линк Тенета как раз работал. Вот, только что переключил на Соху.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #7862
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Soho, что там с компенсациями
    Или опять будем говорить, что нужно ехать в офис ?
    Ну и надеюсь вы понимаете, что речь о компенсации 1го дня работы не стоит, нужно чтото более существенное
    "За период отсутствия услуг будет произведен перерасчет денежных средств."
    Написали у них на сайте! https://sohonet.ua/users/status
    Это радует! ))
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Вы знаете "хорошо там, где нас нет" более пошлую поговорку придержу при себе ,но по факту у соседки Тенет -ломается часто . Я на сохо не жалуюсь. Надеюсь пересмотрят ситуацию со связью и оповещением в таких ситуациях ,то вообще цены им не будет !
    "dolce vita"

4. Вверх #7864
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    "За период отсутствия услуг будет произведен перерасчет денежных средств."
    Написали у них на сайте! https://sohonet.ua/users/status
    Это радует! ))
    ну да, всем по 5-10 грн раздали и все счастливы)
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #7865
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

восстановительных работ. Увы, телефоны были оборваны, сайт из остального мира лежал...

СОХО в пересчете на год показывает доступность сервиса на уровне 99% (для меня это очень даже приемлемо).
    А вот линк от Тенета оказался неудачным: 6 ремонтов за 9 месяцев, то работает, то нет...
    явно где то замутнение кабеля, а бойцы все время локально что то паяют, вместо того, чтобы заменить всю трассу для ясности.

По этому хочу посоветовать "квартирникам" не истерить если сервис нагнулся 2-3 дня в году.
    Когда 24-го легла Соха у меня по счастливой случайности линк Тенета как раз работал. Вот, только что переключил на Соху.
    Проблема не в 2-3 днях в году. У Сохо слишком много мелких недочетов, которые рано или поздно доводят человека до такого решения. Это и некомпетентная техподдержка, и скорость интернета, отличная от заявленной, и частые глюки IPTV, ...
    У родителей, кстати, тоже Тенет. Бывают обрывы, да. Но они очень довольны и хвалят как качество интернета, так и скорую помощь в решении проблем. Все зазывают, а я еще сомневалась
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #7866
    Посетитель Аватар для M1
    rsdn, если вы возьмете флаг Таврии-В и пойдете под Сильпо, вас попросят отойти на безопасное расстояние. Во избежание возможных недоразумений.
    Я искренне рад, что вы абонент Тенета. Делитесь, пожалуйста, этим там, где брызги радости с благодарностью долетят по назначению. В соседней теме.

Vader, спасибо за 99%. На самом деле лестно!
    An honest man is always a child.

7. Вверх #7867
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    rsdn, если вы возьмете флаг Таврии-В и пойдете под Сильпо, вас попросят отойти на безопасное расстояние. Во избежание возможных недоразумений.
    Я искренне рад, что вы абонент Тенета. Делитесь, пожалуйста, этим там, где брызги радости с благодарностью долетят по назначению. В соседней теме.

Vader, спасибо за 99%. На самом деле лестно!
    Оспадя, хоть не падайте уже на днище. Пыталась дозвониться в сохо за обьяснениями что же была за причина обрыва. Первый раз - ожидайте 33 минуты, второй раз - ожидайте 45 минут. Ощущение такое, что всем плевать на клиентов с высокой башни. А тут еще вы хамите людям.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #7868
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    M1
    как тема Таврии-в как и СильпА так и тема Тенета имеет:
    оплаченную тему с пометкой
    оффициальную от провайдера или магазина
    модерируемую сотрудником
    вы к сожалению кроме как жмакать на "жалобу" "карманному" модератору вы не можете ничего
    Делитесь, пожалуйста, этим там, где брызги радости
    поэтому где с кем делится и куда писать вы не имеете права указывать
    купите тему для начала оформите ее а не самомодерируйте тему людьми что ее создали для отзывов но почему то вы считаете ее вашей
    поясняю по другому
    вам сделали стенгазету и рекламную площадку на крупнейшем форуме южного региона
    уж будьте добры в определенной области этой стенгазеты писать хотя бы о авариях и прогрессе ремонта
    Последний раз редактировалось shmargen; 24.02.2017 в 12:57.

9. Вверх #7869
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение

Да, да. 394 страницы исключительно положительных отзывов и благодарностей )))

10. Вверх #7870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    Да, да. 394 страницы исключительно положительных отзывов и благодарностей )))
    и не говорите. у тенета вон аж 755 страниц положительных отзывов и благодарностей, но даже они нервно курят в сторонке перед самым лучшим одесским провайдером Вегой которая не так давно отметила покорение рубежа в 1000 страниц....

P.S. как не странно наши люди в 99% случаев могут только хаять и брызжать слюной, а не писать положительные отзывы и благодарности. И при этом подписывать договора офферты не читая их, даже при том что там всё написано про сроки ремонта и сроки с которых подлежит компенсация..... не царское это дело видать.

11. Вверх #7871
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Круто, ТЕНЕТ начинает спамить в ЛС .Коль Вы ТЕНЕТ читаете эту тему отвечу здесь , пусть с вашими проблемами разбираются ваши абоненты ,если им надо будет они свяжутся с Вами сами лично ,а не через меня так точно.
    Я абонент СОХО.
    "dolce vita"

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Те, у кого все в порядке, не будут об этом писать на форуме, так как это нормально: деньги уплачены - услуги получены. Поэтому вполне логично, что пишут тут только о проблемах.

И да, мне, конечно же, нравится "осведомленность" и "профессионализм" форумных критиков, которые по одной фразе и юаю определяют квалификацию персонала. У меня аж идея стартапа родилась - миллионером буду с такими сотрудниками.

На моей памяти это тоже первый подобный блэкаут у Сохо. Я лет 9 уже подключен. Согласен с 99%, хотя было время, что и я негодовал.

Охотно верю, что в Радужном Сохо пролоббирован (сам бы так сделал, чо) и там жопа с инетом (впрочем, с проездом и тротуарами там куда бОльшая жопа, имхо).

Но блин. Людьми оставаться надо. Инета всего сутки не было (в среднем, у кого-то меньше, у кого-то больше). По вполне объективным причинам (или нет, но не суть). Авария. Я уже представляю, как некоторые из вас психуют, когда вдруг сотрудник просит выходной, потому что приболел сам или ребенок. Это ж ужас-ужас, надо его оштрафовать, а то совсем уже охамели болеть.

Безлимита тридцатидвухкилобитового на вас нет.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #7873
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    и не говорите. у тенета вон аж 755 страниц положительных отзывов и благодарностей, но даже они нервно курят в сторонке перед самым лучшим одесским провайдером Вегой которая не так давно отметила покорение рубежа в 1000 страниц....

P.S. как не странно наши люди в 99% случаев могут только хаять и брызжать слюной, а не писать положительные отзывы и благодарности. И при этом подписывать договора офферты не читая их, даже при том что там всё написано про сроки ремонта и сроки с которых подлежит компенсация..... не царское это дело видать.
    Как раз мой случай ))) Чтобы был у меня интернет пришлось проводить кабельное ТВ (Черное море), давным давно это было, в частном секторе живу, но так как их сервис не выдерживал конкурентов, провел телефон от Веги и поставил адсл модем, и довольно долго был рад и доволен этому (лет 5, а может даже и больше). Но после очередного подорожания цен на тарифы интернет от Веги решил отказаться и провести оптику. Выбор пал на 3-х: опять же Вега, Сохо и Тенет (на счет Черного моря даже не узнавал, хотя оптику можно было провести ещё тогда когда им пользовался, но стоило не реальных денег).
    По ряду причин, в моём конкурсе победил провайдер Сохо. Пользуюсь им уже несколько месяцев.
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

14. Вверх #7874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    По вполне объективным причинам (или нет, но не суть). Авария.
    Классный вывод.
    Причины объективные, а может и нет, но это не суть.
    А что суть поста ?
    С чего делается вывод про аварию ?
    Со слов М1 ?
    А с чего бы ему верить ?
    При аварии сервис не поднимается вообще.
    Вчера были кратковременные включения по 10-15 минут.
    Причем это было раз шесть.
    Ещё раз
    Может М1 подтвердить свои слова про аварию конкретными данными.
    Реально и подробно любыми словами - что произошло ?
    Мы уж как нибудь сумеем оценить правдивость этой информации.

И мне всё равно, что было пять или десять лет назад.
    Мне важно что будет завтра.
    И если качество сервиса сохо падает из-за персонала низкой квалификации (а многочисленные ссылки на зарплату в ЮжТелКом мелькают в этой теме постоянно), то это должно заставить подумать о смене провайдера.

15. Вверх #7875
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Те, у кого все в порядке, не будут об этом писать на форуме, так как это нормально: деньги уплачены - услуги получены. Поэтому вполне логично, что пишут тут только о проблемах.

И да, мне, конечно же, нравится "осведомленность" и "профессионализм" форумных критиков, которые по одной фразе и юаю определяют квалификацию персонала. У меня аж идея стартапа родилась - миллионером буду с такими сотрудниками.

На моей памяти это тоже первый подобный блэкаут у Сохо. Я лет 9 уже подключен. Согласен с 99%, хотя было время, что и я негодовал.

Охотно верю, что в Радужном Сохо пролоббирован (сам бы так сделал, чо) и там жопа с инетом (впрочем, с проездом и тротуарами там куда бОльшая жопа, имхо).

Но блин. Людьми оставаться надо. Инета всего сутки не было (в среднем, у кого-то меньше, у кого-то больше). По вполне объективным причинам (или нет, но не суть). Авария. Я уже представляю, как некоторые из вас психуют, когда вдруг сотрудник просит выходной, потому что приболел сам или ребенок. Это ж ужас-ужас, надо его оштрафовать, а то совсем уже охамели болеть.

Безлимита тридцатидвухкилобитового на вас нет.
    На счет "Безлимита тридцатидвухкилобитового" , я как раз с такого тарифа начинал и это была сказка, после диал-апа на аналоговой линии.
    А люди в основном возмущались тем, что не было никакой информации, о том когда появится интернет - не было обратной связи. Лично меня это больше всего напрягало. А вот сегодня написали к 20:00 будет инет - и это реально приятно )) Имхо.

16. Вверх #7876
    Посетитель Аватар для M1
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    M1
    как тема Таврии-в как и СильпА так и тема Тенета имеет:
    оплаченную тему с пометкой
    оффициальную от провайдера или магазина
    модерируемую сотрудником
    вы к сожалению кроме как жмакать на "жалобу" "карманному" модератору вы не можете ничего

поэтому где с кем делится и куда писать вы не имеете права указывать
    купите тему для начала оформите ее а не самомодерируйте тему людьми что ее создали для отзывов но почему то вы считаете ее вашей
    поясняю по другому
    вам сделали стенгазету и рекламную площадку на крупнейшем форуме южного региона
    уж будьте добры в определенной области этой стенгазеты писать хотя бы о авариях и прогрессе ремонта
    Судя по количеству сообщений, что вы настрочили на этом форуме, вы должны знать и без меня, что форум.од.юа изначально был форумом на тенете, лояльным тенету и во имя тенета. На сим считаю, что дискуссия на животрепещущую тему "Кто круче" может быть закрыта. По всем статьям круче тенет. Быстрее, выше, сильнее, etc. Особенно в свете жалобы на проявления "партизанского" маркетинга по нашим абонентам в этой теме в момент нашей аварии, что вообще по канонам бизнеса ниже плинтуса.

17. Вверх #7877
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    С чего делается вывод про аварию ?
    Со слов М1 ?
    А с чего бы ему верить ?
    При аварии сервис не поднимается вообще.
    Вчера были кратковременные включения по 10-15 минут.
    Причем это было раз шесть.
    Ещё раз
    Может М1 подтвердить свои слова про аварию конкретными данными.
    Реально и подробно любыми словами - что произошло ?
    Мы уж как нибудь сумеем оценить правдивость этой информации.

И мне всё равно, что было пять или десять лет назад.
    Мне важно что будет завтра.
    И если качество сервиса сохо падает из-за персонала низкой квалификации (а многочисленные ссылки на зарплату в ЮжТелКом мелькают в этой теме постоянно), то это должно заставить подумать о смене провайдера.
    Какое подтверждение ты ждешь? Логи с сервака? Фото сожженного оборудования? Экспертное заключение от уверенного пользователя полиграфом?

Не, не так. С чего тебе ему не верить? Ты думаешь, М1 - такой себе злобный тролль, который решил внезапно положить сеть нескольким тысячам абонентов, которые приносят ему прибыль? Отличное решение, эффективность - наш конек, конкуренты не дремлют.

ЗУ. Ты спец в телекоме? Если да, молодец. Если нет, откуда тебе знать, как сеть может себя вести при аварии?
    Homo homini lupus est.

18. Вверх #7878
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Судя по количеству сообщений, что вы настрочили на этом форуме, вы должны знать и без меня, что форум.од.юа изначально был форумом на тенете, лояльным тенету и во имя тенета. На сим считаю, что дискуссия на животрепещущую тему "Кто круче" может быть закрыта. По всем статьям круче тенет. Быстрее, выше, сильнее, etc. Особенно в свете жалобы на проявления "партизанского" маркетинга по нашим абонентам в этой теме в момент нашей аварии, что вообще по канонам бизнеса ниже плинтуса.
    Мне интересно, на каком уровне по отношению к плинтусу относится такой канон бизнеса, как агрессивный монополизм в Радужном? Или не будем вспоминать эти каноны?

19. Вверх #7879
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Мне интересно, на каком уровне по отношению к плинтусу относится такой канон бизнеса, как агрессивный монополизм в Радужном? Или не будем вспоминать эти каноны?
    прекрасный вопрос
    этот агрессивный монополизм
    вы должны знать и без меня, что форум.од.юа изначально был форумом на тенете, лояльным тенету и во имя тенета.
    не дал возможность (денег не хватило) чтобы таки заплатить форуму и сделать тему оффициальной управляемой и полезной

к сожалению здесь сами жильцы виноваты я не ожидал что их так развели не буду говорить как кого
    лишить себя АЛЬТЕРНАТИВЫ и не пойти буром на управляющего
    это надо вообще быть сверх пассивными
    На каждый болт с хитрой левой резьбой, всегда найдется крутая гайка.
    Последний раз редактировалось shmargen; 24.02.2017 в 14:26.

20. Вверх #7880
    Посетитель Аватар для M1
    Единственная прилепленная тема в этом разделе, если я нормально вижу, это тема Черного моря. Я думаю, вы понимаете, что 400 гривен, или сколько стоит сейчас эта услуга, это не вопрос экономии для компании.

Мне не известно больше насчет агрессивного или какого-либо еще монополизма на Радужном, чем антимонопольному комитету, который уже не раз рассматривал этот вопрос и давал свое заключение.

Ответить в теме
Страница 394 из 708 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя