Сообщение от
Joda
Те, у кого все в порядке, не будут об этом писать на форуме, так как это нормально: деньги уплачены - услуги получены. Поэтому вполне логично, что пишут тут только о проблемах.
И да, мне, конечно же, нравится "осведомленность" и "профессионализм" форумных критиков, которые по одной фразе и юаю определяют квалификацию персонала. У меня аж идея стартапа родилась - миллионером буду с такими сотрудниками.
На моей памяти это тоже первый подобный блэкаут у Сохо. Я лет 9 уже подключен. Согласен с 99%, хотя было время, что и я негодовал.
Охотно верю, что в Радужном Сохо пролоббирован (сам бы так сделал, чо) и там жопа с инетом (впрочем, с проездом и тротуарами там куда бОльшая жопа, имхо).
Но блин. Людьми оставаться надо. Инета всего сутки не было (в среднем, у кого-то меньше, у кого-то больше). По вполне объективным причинам (или нет, но не суть). Авария. Я уже представляю, как некоторые из вас психуют, когда вдруг сотрудник просит выходной, потому что приболел сам или ребенок. Это ж ужас-ужас, надо его оштрафовать, а то совсем уже охамели болеть.
Безлимита тридцатидвухкилобитового на вас нет.
Социальные закладки