|
набрал-сказали ведутся работы-ждем...
Скажите, а есть хоть мааааленькая надежда, что завтра будет инет?
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Нда. Давненько такого ЧП не было....
Ничего подобного, поддержка недоступна. Я раз 70 попытался позвонить по всем номерам - безуспешно.
СЧИТАЮ ОТКРОВЕННЫМ ХАМСТВОМ, по отношению к клиентам.
Может есть смысл объединиться так клиентам 200 сейчас, и объявиться у тенета (или других провайдеров), через инициативную группу (другой провайдер готов будет за 200 клиентов "единоразово" оч. хорошие скидки обеспечить или качественный сервис и высокоскоростной интернет)... Пишем в личку.
P.S. - Сохо либо не проплатили за инет..... либо готовят им рейдерскую....
Последний раз редактировалось Alexey Liar; 23.02.2017 в 22:31. Причина: СОХО ЗАБИЛО БОЛТ НА КЛИЕНТАХ
Вот я только что к ним дозвонилась!И что!Сказали авария!А когда починят-сроки неизвестны !
Ребята!Скорее бы здесь оказался Инфомир!Жду не дождусь! http://www.infomir.com.ua/covering/
Мой дом в покрытии есть.
Скотское отношение потому что не первый раз не можем дозвониться, когда "авария", потому что в большинстве случаев, когда помехи в интернете, операторы уверяют что проблема у нас( с вай_фаем, компьютером,...), и хотя мы ничего не предпринимаем интернет чудесным образом появляется, потому что операторы общаются так, как будто им что-то должен. Год назад я снимала квартиру с тенетом, за год ничего подобного не было, а тут постоянно что-то. Это если вкратце.
И еще! Вам не кажется странным, нелогичным необходимость клиентов искать тему на форуме(вообще сама мысль поиска), чтобы узнать в чем дело? Даже ЖЕК когда глобальная авария и то включает автоответчик с примерной информацией. Почему интернет провайдер не может установить тот же автоответчик и повесить объявление на сайте?
Моя бабушка на этом же провайдере, дозвониться не смогла, а ей должен был сын по скайпу из другой страны звонить, кроме пк у нее ничего нет, и ей было важно знать когда будет интернет. Да вообще масса примеров и только за один день. Хамство и скотство по отношению к клиентам не в первый раз, но уже перешедшее границы.
Это просто жэсть! Надо требовать компенсацию за такие мансы!
Последний раз редактировалось Pavel_Viktorovich; 23.02.2017 в 23:21.
На Вузовском появился интернет уже целых минут 10,пока не отваливается больше)
Посидеть в контакте может 3G и хватит.....не зная ситуации не пишите нелепые высказывания в защиту сохо....и почему то когда на балансе "0", то сохо не выясняет почему нет денег и все такое, а просто вырубает интернет, .....сохо предоставляет услугу....я потребитель и плачу деньги.....о каком понимании должна идти реч, сугубо деловые отношения, нет услуги, компенсируйте день интернета
Что тут искать, рздел с провайдерами на крупнейшем форуме Одессы, максимально удобный и оперативный способ, ни разу не звонил, все решается тут. Несколько часов без инета, а паники то сколько.
Подобные проблемы решает резервный канал иного провайдера, хотя если упоминается просьба о компенсации в 1! день, то видимо резерв - неподъемная роскошь.
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 24.02.2017 в 05:52.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Это же какими ссыкливыми мразями надо быть, чтобы не поставить автоответчик, мол, да у нас проблема, решаем так то и так-то.
Вместо этого отключают телефоны, а на форум выпускают ботов для обсирания клиентов.
Ну и здесь, конечно, напишут, что были временные проблемы у некоторых юзеров по вине их же самих.
Последний раз редактировалось tonti; 24.02.2017 в 07:11.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Я попробовал мобильный интернет на Радужном. Учитывая, что весь массив присел на него, плюс качество мобильной связи в этом районе никакущее,то работать нормально не получилось, а тоже надо было. Ну где резерв брать, если этот резерв родственнички не пускают ????????!!!!!!!!!!!!! Позанимаясь немного этим мазохизмом, пришлось идти спать.Подобные проблемы решает резервный канал иного провайдера, хотя если упоминается просьба о компенсации в 1! день, то видимо резерв - неподъемная роскошь.
А компенсация - это дело принципа. Нет услуги - нет оплаты. Как то так.
Последний раз редактировалось orinoko; 24.02.2017 в 07:41.
включили ! Всем хорошего дня !
ПыСы уже много лет с СОХО и такая поломка впервые , переживем и это .Единственное что надо было действительно вклюючить автоответчик, мол, да у нас проблема, решаем.
"dolce vita"
Социальные закладки