Интернета нет, не могу работать, а утром отчеты предоставлять. Кто компенсирует потери? Надеюсь сохо добавит один день интернета??
|
Интернета нет, не могу работать, а утром отчеты предоставлять. Кто компенсирует потери? Надеюсь сохо добавит один день интернета??
29 февраляНадеюсь сохо добавит один день интернета??
Скорее бы Инфомир пришёл бы сюда!Сохонет жуткая компания!!!Никогда и никуда не дозвониться!!!!Техподдержка всегда тупо не работает!Отключают телефон и все!!!Жду Инфомир!!!!Была много лет в этой компании,претензий не было!!!!
а сюда что стуканьем в рельсу удалось зайти?
как уже писали некоторые тут 21 век, есть мобильный интернет 3G, или ваши отчёты весят 100гигов что вы их скинуть через него не можете?
Вообще будьте людьми, ну с кем не бывает, ясно ведь что у них серьёзная авария раз даже они собственный сайт поднять не могут. а некоторые комменты вообще просто жесть,
это ж какими нариками надо быть чтоб так зависеть от него...ААА интернета нет кто вернёт просранный день, кто компенсирует, день прошел зря и т.д. и т.п.
а тем кто жалуется на работу сохо вы б зашли в тему VEGA, после того как вы прочтёте сколько там люди ждут ремонта и какие счета им приходят при месяцами отсутствующих услугах интернета и телефона то вы логотип Сохо распечатаете, вставите в рамку, повесите над кроватью и молиться будете на него....
Уважаемые абоненты!
На данный момент еще ведутся работы по восстановлению сервиса.
Техподдержка доступна по номерам:
063-743-25-35
097-743-25-35
Я вообще-то пишу с другого провайдера - ТЕНЕТэто если Вы о стуканье в рельсу.
А отчет у меня не простой, а золотой. Можно только при помощи спец. программы открыть и редактировать, и 3G в данном случае до ногилевой или правой - это Вам выбирать.
А в нашей стране всё так, не работает - ну ладно, с кем не бывает; не вернули - ну ладно, в другой раз вернется с троицей...
Почему-то при отрицательном балансе сразу отключают Интернет. Ай я яй, какой плохой абонент, накажем его
Всем хорошего настроения и пусть провайдер выполняет свои обязанности, а не ищет пятый угол...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Сегодня на инет от сохИ надеяться не стоит...
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
Ну да, серьезная.
Тыкают кнопки, надеясь что оно само заработает.
Особенно умиляет отмазка, что собственный сайт поднять не могут.
Не нужно рассказывать сказки.
у Веги проблемы локальные и да, они решаются медленно.
Но глобальных проблем, так чтобы все абоненты не работали, даже у Веги не было.
Ещё раз.
При серьезной аварии оборудование не работает вообще.
Но не так, как сегодня у Сохо - 10 минут работает и 30 минут не работает.
И с 13.00 это повторялось раз шесть.
То есть персонал просто не знал что делать, пытаясь включить то, что не работает.
Не пишите мне в репутацию, пожалуйста
О каком позоре Вы говорите, не знаю.
Я могу отправить и сделать все, что угодно на своем провайдере. А вот человек, который должен работу сделать и отправить мне обратно, сидит без Инета, потому что у его провайдера проблемы. Так понятнее?
P.S. Пойдите футбол посмотрите, может полегчает![]()
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Ой-ой, первый раз за 11 лет так долго не работает. Но ничего-есть много других вещей, чем заняться. Верим в сохо
пс. Мама сказала, что из-за праздника отключили![]()
just smile :-)
Дел, то много, но офисы!!!! Весь день потеряли,да вообще у многих работа привязана к инету, для соц сетей и прочей чепухи 3 G хватит
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Так всегда. Если уже ломается, то на долго. Как у Тенета...
БЛОГЕР - JAFAR
С таким же успехом М1 мог на полном серьезе заявить, что вокруг серверной кружилась весь день шаровая молния. Поэтому оборудование, ну просто никак не могло работать.
Не нужно извинений и компенсаций.
Я просто хочу увидеть здесь (после того как всё наладится) причины и анализ данной аварии.
Больше чем уверен, М1 это не сделает, так как симптомы никак не могут быть связаны с аварией.
Самую высоковероятную причину писали выше - низкая квалификация персонала на сегодняшний день.
Уважаемые абоненты. Если у Вас в договоре прописан контактный номер телефона, который отличается от указанных выше - пожалуйста не звоните мне домой. Спасибо.
Собаки лают, а караван идет
Социальные закладки