|
Спасибо, что хоть дали знать! Очень ждём!
21 век))
По-хорошему, должна быть компенсация. Т.е. сутки пропали по вине компании.
Они хитрожопые. В договоре написано про 48 часов непредоставления услуг. Абонплату подняли, а вот на нормального админа видать денег не хватило после покупки очередного мерседеса директору.
Авария - мероприятие незапланированное. Давайте без хамства. Вопрос компенсации сможем обсудить после восстановления.
An honest man is always a child.
Авария, не авария... А денежку всеравно списываете со счета и не компенсируете....
Насколько я в курсе, должны быть разработаные методики совместно с программно-аппаратными средствами по разного вида аварийным ситуациям для эффективного уменьшения времени простоя. Соответственно должны проводиться тренинги личного состава с симуляцией той или иной аварии по этим методикам для согласованого действия в случаях реальных ситуаций.
А почему телефон не работает, абонент не в сети... Что надоело отгавкиваться от пользователей? Бред, а не компания
Дважды мама))
Да вырубили телефоны и пофиг им,о компенсации можно и не мечтать
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Если не почините до начала матча, то никакими конмпенсациями не отделаетесь )
Сохо, а ведь правда, сколько людей вы подвели, кто работает в интернете. Компенсировать надо бы!!!! "
Уже не верится, что сегодня починят
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Был и опять нет!
Они так уже поднапрягли не то что там авария или еще что то, а своим отношением. Если бы на Радужном был бы другой провайдер остался бы Сохо на воздухе.
🌟🌟🌟🌟🌟
Да уж. Со своей монополией оставили одним махом 25 многоэтажных домов без интернета. Ну просто молодцы. Аж писец.
Социальные закладки