2 Stef29
У кого какие приоритеты, для меня основной и главный источник информации - это форум, а не какие-то там контактики.
|
2 Stef29
У кого какие приоритеты, для меня основной и главный источник информации - это форум, а не какие-то там контактики.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Ну так и про форум надо не забывать. Должна быть постоянная поддержка. Вопрос - ответ.
Касательно группы Вк, то им стоило бы закрыть стенку, оставить возможность комментировать только записи. Если есть новость про проблемы с инетом, то пусть люди под ней и негодуют, а не всю стену засирают вк.
Также несомненным + Вк является удобство. Зашёл с телефона в приложение и там уже есть вся инфа, новости и все под рукой (это в идеале, на самом то деле это мертвая группа, где админ появляется раз в месяц).
Пример правильно оформленной группы и работы тех. поддержки: https://vk.com/tenet_ua.
Абсолютная противоположность: https://vk.com/sohonet.
21 век давно наступил. Сохо такое ощущение что по части тех. поддержки остались в начале 2000-х.
К инету в целом претензий нет. Такие вот проблемы как сегодня, у меня возникают крайне редко. Естественно, неприятно, но это как исключение у меня, а не правило, поэтому терпимо.
Последний раз редактировалось Stef29; 23.02.2017 в 15:12.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Нет инета. Королева. Техподдержка умерла! Как назвать такого провайдера?
Частный сектор Вильямса уг.люстдорфская тоже нет интернета, дозвониться не могу.
Вот блин, у меня подневный тариф тока пополнила)))
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Читайте выше. У них авария "на центральном узле"
А телевизор от интернета....нечем заменить
Сохо, дайте апдейт !
Не очень красиво отключать все телефоны, потому что информацию о проблемах получить очень тяжело
Может быть лучше в случае аварий ставить на всех автоответчик - у нас проблема, мы решаем, не волнуйтесь?
когда вы уже поймете в конце концов
все услуги провайдера а это и телефония и автовидповидачи основанные на IP телефонии и сайт на их же площадке привязаны к интернету которого нет
если с интернетом проблемы то о каких автовидповидачах и тех поддержке может идти речь? по моему это понимает ребенок
не будет реализовываться телефония и простая и IP на стороннем провайдере на его линиях и интернете чтобы вам ответить в трубке что у нас проблемы
(абонент тенета у которого все также реализовано но видимо уже научились переключать резервные каналы хоть для слабого но функционирования вашему видимо еще учиться )
Мобильный номер у них тоже от интернета??? И чего это меня как абонента должно интересоваться, что у них все от интернета? Они должны донести до потребителя суть проблемы вовремя!
вы здравомыслящий?
в любом сейчас офисе вы не найдете ту трубу в которой воткнута симка с которого вы якобы звонитеили монопольно к груди прижимает секретарь
![]()
для этого существует IP GSM шлюзы астериксы всякие и многое другое
так и здесь нет интернета - нет никакой связи
флажками или морзе? что готовы принять?Они должны донести до потребителя суть проблемы вовремя!
которому нужно платитьу дружественного провайдера
вы готовы платить поднятием цены за пакет чтобы была такая возможность
вот и поднимите проблему тем более у вас тоже повышение цены с 1 марта
мой пров уже обрадовал ценой![]()
Последний раз редактировалось shmargen; 23.02.2017 в 16:56.
Сохо!
Вы уже упарили.
Авария это форс мажор, но если интернет есть 10 минут и потом его нет полчаса и так повторяется пять или шесть раз, это говорит не об аварии.
Это говорит о криворукости персонала, которые наугад тычут кнопки.
Да что ж там за авария у них такая. У кого то хоть периодически он появляется? Даже линка нет
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
у меня появляется на 10-20 минут, и потом снова пропадает (
И так весь день
СЛАВА 3Г от МТС !
А линк на медиаконвертере или PON? Если медик, то у них может быть беда с питанием. У меня на PON линк не отваливается, но станция, якобы, находится на территории Радужного.
На счет IP адресации. Вариант такой, что ложится нечто, куда включена телефония, хостинг и абоненты инета. Нооо... телефония живет на интертелекоме, а там включение может быть и по радио каналу или потоки по медной паре.
Последний раз редактировалось dedSerduk; 23.02.2017 в 17:24.
Pon. По началу как и у всех просто пропал инет. А час или полтора спустя модем начал сигнализировать об обрыве... постоянно мигает los красный... и теперь фиг поймешь это их глюки или реально совпало что где то обрыв произошел... так как это уже судя по всему вполне может говорить не о программном сбое как сперва было, а об аппаратном.... ну или реальный обрыв
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки