|
Такс....sience добавили, а ID? Я первая попросила....
Почему у меня отсчетный период по времени до 10:50, а интернет на ТВ уже не доступен?!?!! Помоему рановато вы его отключили? Роутер ТВ находит, пишет нет доступа в инет. ID 19525
А оператор Алексей, только предлагает мастера, или шлёт обращаться в самсунг. И бросает трубку.
Хотя на ТВ написано при возникновении проблем с использованием интернет услуг, обращаться к поставщеку Интернета.
Извините но вы ах......!!!!
Последний раз редактировалось БАНДА; 19.02.2017 в 08:55.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
- на других устройствах работало?
- в разговоре с оператором вы указали, что интернет у вас работает и вы не можете авторизоваться в учетной записи Samsung - это к нашей компании не имеет отношения.
- на данный момент средств на счету не хватает для оплаты текущего учетного периода.
Последний раз редактировалось Soho_support; 19.02.2017 в 13:07.
Я писала сообщение когда средств еще хватало на счёте.
На других устройствах работало, и другие приложения на ТВ.
В учётную запись не смогла зайти - выдавало сообщение что нет подключение к интернету, обратиться, к поставщику интернет услуг. Это разве не вы?!??! На каком основании мне обращаться в самсунг если они не поставщики интернет услуг.
И оператор не должен бросать трубку в разговоре с абонентами!!!
Учетные записи Samsung и проблемы связанные с входом в данные аккаунты - это ваши отношения, как конечного потребителя и компании Samsung.
Уведомление, которое вы видели - стандартное для практически любого интернет-приложения, т.к. разработчики приложений предполагают, что, при возникновении ошибки, пользователю нужно, в первую очередь, проверить соединение с глобальной сетью Интернет. Как вы подтвердили соединение у ас было в том числе и на телевизоре.
Наша компания является поставщиком услуг передачи данных между вами и глобальной сетью (не является генератором контента), и не владеет возможностью проверять проблемы с авторизацией сторонних ресурсов, коим является компания Samsung и связанные приложения, в том числе и аккаунты данной компании.
Оператор в разговоре донес вам данную информацию неоднократно и ничего нового сообщить не мог, во избежание затяжных разговоров, не несущих смысловой нагрузки, он предупредил вас, что вынужден отключиться для обслуживания других клиентов.
По вашему вопросу - предлагаем вам обратится в компанию Samsung для проверки ошибок авторизации и уточнения путей устранения данной неисправности.
Каких только глупостей тут не увидишь. Нет, это они. Универсальная плашка " нет подключение к интернету, обратиться к поставщику интернет услуг" рассчитана на дурака, чтобы хоть как-то разгрузить колл-центры с глупыми вопросами и переложить ответственность за криворукую прошивку тв на кого-нибудь другого.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Отчего же это ( не возможность входа в учётную запись) происходит именно тогда когда подходит окончание (т.е. еще не истекла) предоплаты интернета, или после пополнения интернета
Через какое-то время все само собой ( потому что в самсунг я не звоню) все начинает работать, включая учёт.запись.
То я предполагаю что именно сохо ставить ограничение на конкретные контенты..
А насчёт оператора, добавлю - он получает зарплату за счёт абонентов, и меня в том числе. И если я недогоняю с первого и второго раза значит мне нужно объяснить десять раз, а не на моём полуслове взять и бросить трубку!!
Выскажу версию, почему может что-то ломаться за день до окончания денег.
SOHO форвардит на страницу с предупреждением, что скоро выключат интернет, как раз за день. Возможно они не контролируют с какого устройства идет обращение по HTTP и пытаются телевизору подсунуть такую вот страницу-предупреждение, а это и приводит к проблемам.
Правда, боюсь, это никто решать не будет (как и доступ к sohonet.ua без соховоского DNS)
Со вчерашнего вечера отсутствует интернет. Проверьте пожалуйста id23211.
Приветствую,вчера ночью обновилась прошивка (автоматически) на Ауре,теперь ТВ показывает с постоянными замираниями и пропаданиями картинки...при этом на 2-м телевизоре те же каналы телевизионные показывают нормально...что это может быть?
"Время меняет тишину названий..."
Социальные закладки