Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 385 из 708 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 14153
  1. Вверх #7681
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Что происходит в радужном с нетом? И дозвониться нельзя как всегда. В радужном у всех есть интернет?
    Напишите логин в ЛС

2. Вверх #7682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    Поставим на тестирование.Помимо этих каналов другие подвисают ?Вы обновляли версию прошивки ?
    с другими не замечали так как не смотрим.а что касается прошивки телевизора то в течении месяца не обновлялась

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Напишите логин в ЛС
    Так вы ответите или нет?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

4. Вверх #7684
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Так вы ответите или нет?
    Ответили в ЛС

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили.
    Да только вот я не поняла, что значит можете предложить приставку? В подарок?
    Я покупала смарт ТВ чтоб не иметь "гемора" с приставками, заставками, отставками. А вы мне предлагаете вернуться в прошлое?
    Если в моём случае нет возможности установить бонус ТВ, тогда давайте пересмотрим мой тарифный план, я то по вашей вине не могу пользоваться тем за что плачу?!

П.с.сегодня вы сообщаете что не подходит самсунг телевизор, завтра не подойдёт мой телефон, а после завтра комптер, потому что там ктото прервал с вами отношения в одностороннем порядке?
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Боюсь в Одессу возвращаться.
    Столько новостей о Сохо...
    Таки вернулся в Одессу. Телевизор по кабелю работает нормально.
    А комп — только сейчас заметил, что тянет вайфай. Провод не обнаруживается.
    Пока опасения подтвердились.
    Куда диагностировать для решения?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

6. Вверх #7686
    Таки вернулся в Одессу. Телевизор по кабелю работает нормально.
    А комп — только сейчас заметил, что тянет вайфай. Провод не обнаруживается.
    Пока опасения подтвердились.
    Куда диагностировать для решения?
    Ответили в ЛС

7. Вверх #7687
    Ответили в ЛС
    У вас компьютер подключен по кабелю к роутеру?
    У меня сегодня вообще интернет пропадал. По телефону девочка сказала, что мой медиаконвертер обесточен. Я ей рассказал, какими оттенками зелёного мигают power и lan1. Она предложила напрямую подключить медиаконвертер к компу. Пока я ноут подносил, она забыла, зачем она это предлагала. И записала вызов мастера на завтра. Сказала, что за 1000 грн непременно нужно купить медиаконвертер. О ремонте почему-то речи вообще не шло. Только что интернет появился, а на медиаконвертере мигает power, lan1 и pon. От роутера идут кабеля к телевизору и компу. Когда устройства включены и подключены кабелем, на роутере видны зелёные 1 и 2. Но комп по-прежнему не видит кабель, а тянет вайфай, Если на роутере менять кабеля 1 и 2, комп по 2 кабелю всё равно не видит, а телевизор работает по 1.

Перезагрузил комп в винде, локальная сеть видна, но без доступа к интернету. Через вайфай есть, через кабель нет. Роутер показывает циферку доступа кабеля к компу.
    Пытался отключать кабель от телевизора, показывать перестал, следовательно, телевизор видит интернет не через вайфай.

P.S. Ещё очень радует идентификация по телефону по адресу и фамилии. Получается, кроме меня в поддержку обратиться никто не имеет права, когда меня нет дома?
    Последний раз редактировалось tonti; 11.02.2017 в 17:57.

8. Вверх #7688
    У меня сегодня вообще интернет пропадал. По телефону девочка сказала, что мой медиаконвертер обесточен. Я ей рассказал, какими оттенками зелёного мигают power и lan1. Она предложила напрямую подключить медиаконвертер к компу. Пока я ноут подносил, она забыла, зачем она это предлагала. И записала вызов мастера на завтра. Сказала, что за 1000 грн непременно нужно купить медиаконвертер. О ремонте почему-то речи вообще не шло. Только что интернет появился, а на медиаконвертере мигает power, lan1 и pon. От роутера идут кабеля к телевизору и компу. Когда устройства включены и подключены кабелем, на роутере видны зелёные 1 и 2. Но комп по-прежнему не видит кабель, а тянет вайфай, Если на роутере менять кабеля 1 и 2, комп по 2 кабелю всё равно не видит, а телевизор работает по 1.

Перезагрузил комп в винде, локальная сеть видна, но без доступа к интернету. Через вайфай есть, через кабель нет. Роутер показывает циферку доступа кабеля к компу.
    Пытался отключать кабель от телевизора, показывать перестал, следовательно, телевизор видит интернет не через вайфай.

P.S. Ещё очень радует идентификация по телефону по адресу и фамилии. Получается, кроме меня в поддержку обратиться никто не имеет права, когда меня нет дома?
    Для индентификация вы должны назвать улицу ,номер дома , квартиру либо ID номер и уточнить фамилию.Это необходимо для того чтобы оператор мог Вам выдать точные данные по Вашему запросу.

9. Вверх #7689
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите. Не работает приложение ютюб на смарт ТВ , ещё вчера работал. Сегодня вообще были проблемы с доступом в интернет по ТВ, позвонила в сервис.поддержку, незнаю что они там понажимали но интернет заработал, а ютюб нет. Что делать?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите. Не работает приложение ютюб на смарт ТВ , ещё вчера работал. Сегодня вообще были проблемы с доступом в интернет по ТВ, позвонила в сервис.поддержку, незнаю что они там понажимали но интернет заработал, а ютюб нет. Что делать?
    Ответили в ЛС

11. Вверх #7691
    Для индентификация вы должны назвать улицу ,номер дома , квартиру либо ID номер и уточнить фамилию.Это необходимо для того чтобы оператор мог Вам выдать точные данные по Вашему запросу.
    Из всего текста вы смогли ответить только на последний абзац?

От обещанного мастера сохо я не дождался звонка ни в домофон, ни в телефон. Специально уточнил время его работы. С 9 до 17.
    Можно надеяться, что он всё-таки придёт, и в какую дату?

Суть проблемы в том, что комп по кабелю подключен к роутеру, видит локальную сеть без доступа к интернету. Роутер тоже видит комп (единичка мигает). Я не для того кабель прокладывал, чтобы довольствоваться вайфаем. Телевизор норм кабель от роутера видит. Сходные симптомы уже были в этой теме у других юзеров, но что-то вы так и не ответили.

12. Вверх #7692

От обещанного мастера сохо я не дождался звонка ни в домофон, ни в телефон. Специально уточнил время его работы. С 9 до 17.

Суть проблемы в том, что комп по кабелю подключен к роутеру, видит локальную сеть без доступа к интернету. Роутер тоже видит комп (единичка мигает). Я не для того кабель прокладывал, чтобы довольствоваться вайфаем. Телевизор норм кабель от роутера видит. Сходные симптомы уже были в этой теме у других юзеров, но что-то вы так и не ответили.
    Укажите Ваш логин чтобы мы могли проверить Вашу заявку на вызов мастера и подскажите , Вы клонировали М.A.C адрес при установке роутера ?

13. Вверх #7693

Ваша заявка была оформлена на сегодня на дежурного мастера.Он Вас набирал 2 раза на Ваш мобильный номер в 18.29 телефон который Вы оставили при подаче заявки , а так же стучал в дверь .Ему к сожалению никто не открыл и не ответил на звонок.Мастер сейчас работает на Вашем доме ,укажите актуальный номер телефона в личном сообщении для того чтобы мы могли с Вами связаться.

14. Вверх #7694
    Ваша заявка была оформлена на сегодня на дежурного мастера.Он Вас набирал 2 раза на Ваш мобильный номер в 18.29 телефон который Вы оставили при подаче заявки , а так же стучал в дверь .Ему к сожалению никто не открыл и не ответил на звонок.Мастер сейчас работает на Вашем доме ,укажите актуальный номер телефона в личном сообщении для того чтобы мы могли с Вами связаться.
    Мастер таки дошел. На винде он настроил проводную сеть. Таки моя вина. В другом городе под провайдера комп перенастроился и что-то блокировало. К сожалению, для линукса он не вспомнил нужные команды. Главное, что связь есть, железо в порядке. Буду искать, как настроить кабель в линуксе. Мастером доволен. Не доволен телефонной поддержкой. Сказали, что до 17, пришел только что. Сказали 50 грн, по факту 80. Ну а пугалки о новом медиаконвертере - особая песня.

P.S. И куча пропущенных звонков. Блин. Динамик на телефоне умер. Спасибо мастеру, что пришёл, не дозвонившись.
    Последний раз редактировалось tonti; 12.02.2017 в 21:14.

15. Вверх #7695
    Новичок
    ID 23149
    Нет интернета

16. Вверх #7696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eug2004 Посмотреть сообщение
    ID 23149
    Нет интернета
    Аналогично на Королева нет инета уже 30 минут, подключал кабель напрямую к компу пишет сетевой кабель не подключён, т.е. Что-то с оборудованием у них либо локально либо глобально (

17. Вверх #7697
    Если кто-то баловался у другого провайдера с pppoeconf (на линуксе), а потом не смог связаться с кабелем сохо — нашёл заклинание, как удалить:

sudo -s
    echo 'auto lo' >/etc/network/interfaces; echo 'iface lo inet loopback' >>/etc/network/interfaces
    reboot

18. Вверх #7698
    Посетитель
    1 пер Амундсена тоже нет интернета

19. Вверх #7699
    Посетитель Аватар для Vitosodessa
    Добрый день! А можно подключить второй телик по iptv? Просто у меня супруга ложится спать в 21,00 и я на кухне смотрю другой телик? 1 подключен по mac 250, а второй подключил бы по smart tv! Спасибо!!! Просто я знаю , что у других провайдеров можно и бесплатно!
    [MOD]

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Vitosodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день! А можно подключить второй телик по iptv?
    Можно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

Ответить в теме
Страница 385 из 708 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя