|
Скачет скорость, причём радикально и в меньшую сторону. Ладно каналы в ХД через раз показывают, но ТыТруба виснет на каждом видосе. Спидтест тут не показатель, по факту номинал ниже.
Пропал интернет на Глушко в 20.50 звоните в рельсу, отвечают что операторы в воскресенье работают до 21.00, но видать раньше решили уйти. И что делать? В воскресенье, что люди не живут...
Фигня полная, слов нет
Дважды мама))
Вот тут я вас поддерживаю на 100%, подключения у меня было такое же через свич на роутер и на телевизор (СВИЧ был приобретён у них же)и 02.01.17 они вдруг решили меня рубануть,интернет на компе остался а на телике рубанули. После длительного дозвона общения с супер поддержкой они мне нач ели втирать мол так нельзя,а я им говорю СВИЧ куплен у вас значет можно или выкупайте его.Вобщем концовка такая они максимум что предложили мастера на 5 число,но 4 у меня уже был Киевстар.Да абонентом Сохи был лет 10
Главную проблему решил? Телевизор заработал??
Ув сохо.1+1 в архиве невозможно смотреть картинка зависает звук идет,пока не перемотаешь ничего смотреть невозможно.куда копать что делать?
здравствуйте
не открывается сайт mail.ru. подсеть радужный. с телефона все нормально работает
Вчера многие каналы подвисали на 20-30 сек, какие не запомнил. Подвисали из-за кратковременного пропадания интернета, т.к. вместе с ТВ подвисали фильмы на компе.
Что происходит в радужном с нетом? И дозвониться нельзя как всегда. В радужном у всех есть интернет?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки