|
Спасибо, что ответили.
Да только вот я не поняла, что значит можете предложить приставку? В подарок?
Я покупала смарт ТВ чтоб не иметь "гемора" с приставками, заставками, отставками. А вы мне предлагаете вернуться в прошлое?
Если в моём случае нет возможности установить бонус ТВ, тогда давайте пересмотрим мой тарифный план, я то по вашей вине не могу пользоваться тем за что плачу?!
П.с.сегодня вы сообщаете что не подходит самсунг телевизор, завтра не подойдёт мой телефон, а после завтра комптер, потому что там ктото прервал с вами отношения в одностороннем порядке?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Тарифный план вы можете изменить в личном кабинете - через сообщение администратору. Учитывайте, что переход на более дешевый пакет - 30 грн, переход на более дорогой пакет - бесплатно.
Услуги IPTV от Бонус-ТВ вы можете получать на телевизорах SmartTV Samsung (2012-2014 годов выпуска), LG, либо на IPTV-приставках (MAG-200, MAG-250, MAG-254, MAG-270)
Последний раз редактировалось Soho_support; 01.02.2017 в 18:37.
Добрый вечер. мигают на медиаконвертере индикаторы run и pon, соединения нет. Куда копать.
Уважаемые, в этой теме обсуждаются технические и организационные вопросы касающиеся работы провайдера. Выпускаем пар и прекращаем флуд.
An honest man is always a child.
Вечер добрый. Появилась проблема в жк. Радужный дом 8
Медиаконвертер никак не может установить соединение с хостом... Проблема обнаружилась утром, приехал с работы и те же симптомы.
Огромная просьба проветрить что происходит...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Социальные закладки