100мб FullDup. У меня в тарифах указано что скорость УА-ИКС ОД-ИКС и доступ в сеть 10мб а у меня 1. Фильм из архива качается 40мин
![]()
|
100мб FullDup. У меня в тарифах указано что скорость УА-ИКС ОД-ИКС и доступ в сеть 10мб а у меня 1. Фильм из архива качается 40мин
![]()
10Mbit,а не Mb...т.е. скорость скачки в раене 1.2Mb должна быть
Olejaaa, разберитесь, пожалуйста, для себя в битах/байтах.
An honest man is always a child.
Опять протупил.
Вместо тестирования внешнего канала сети ICN, на сервере которого стоит одесский Speedtest, советую поставить торрент-клиент и качнуть какую-нибудь последнюю раздачу с нормальным количеством раздающих.
Да, и с такими вопросами вам с удовольствием помогут вам разобраться непосредственно на форуме soho.net, а не в общей ветке одесского форума.
Последний раз редактировалось Olejaaa; 09.02.2010 в 00:09.
Мы тоже в этом не сомневаемся))
переезжаю в новый район и думаю что делать с интернетом: есть возможность перенести имеющееся тенетовское подключение или пользоваться проведенным сохо. что посоветуете?
Хотим обратить внимание клиентов, что зона покрытия была расширена на квартал "Южный А-Б", что напротив Южного рынка. Дома квартала подключены звездой, гигабитным FTTB. Добро пожаловать в сеть!![]()
Вот это дело! Особено если учесть погодные условияХотим обратить внимание клиентов, что зона покрытия была расширена на квартал "Южный А-Б", что напротив Южного рынка. Дома квартала подключены звездой, гигабитным FTTB. Добро пожаловать в сеть!![]()
Зато они модные (Тенет)-техподдержка с операторами,в которую дозвониться из области фантастики,чтобы в ответ услышать-а вы компьютер пробовали поменять(это у нас на работе).Дома у меня стоит нормальный комп,но история все таже. А еще говорят,что если им позвонить больше двух раз,то они внесут тебя в черный список и ты больше никогда к ним не дозвонишься.
Так что Сохо,по сравнению. был оказывается на высоте. И здесь пока мы не нашли кинотеки,возможно что ее нет,трудности с настройкой TV и говорят,что тут пару неизвестных всего каналов,а вот за другую плату...........
Сегодня кончился инет, и я захотел поменять свой "выгодный" тарифный план на домашний. В техсапе мне ответили, что сменить свой текущий тарифный план я смогу только по его окончании (3 месяца ждать) Сменить НЕВОЗМОЖНО. Невозможно, понимаете, админу кликнуть 2 раза кнопкой мыши.
У каждого уважающего себя и своих клиентов провайдера круглосуточный саппорт, а в СОХЕ его нет. Бывало ночью падает интернет, работать невозможно и приходится ждать следующего дня. Однажды оператор мне ответил, что он "не знает" как разрешить мою проблему.
Про цены отдельный разговор. Из самого дешевого и доступного провайдера СОХО превратилась в чуть ли не самого дорогого.
Согласно моему тарифному плану скорость по од-икс , сохо и юа-икс должна быть 100мбит/с. Только вот реальная скорость минимум раз в 10 меньше.
И уже больше года пользователи услуги IPTV просят ввести футбольные каналы. А их как не было, так и в планах, наверное, нет.
В общем думайте, перед тем как выбирать себе провайдера.
По поводу смены тарифного плана, согласно действующему договору, а именно пункту 4.7, "заказчик имеет право направить письменный запрос с подтверждением о смене текущего тарифного плана не менее чем за 3 (три) рабочих дня до даты окончания текущего учетного периода" (учимся читать договор). Запрос был сделан по телефону, причем после начала нового учетного периода. Возникает вопрос, о какой смене тарифного плана при таких условиях подачи заявки может идти речь?
Я, как сотрудник компании, работающий уже более 2-ух лет, могу Вас уверить, что на моей памяти еще ни разу не было какой-то глобальной проблемы со связью в ночное время суток, которая бы привела к неработоспособности большого числа абонентов в данный временной интервал!
Что происходит с интернетом??? С момента моего последнего сообщения, инет лагать не перестал. Сети нету. Идентификация подключения раз в 30 сек. Невозможно ни фильмы смотреть, ни в интернете сидеть вот только что нажал на смайлики, и вижу "Автономный режим Firefox находится в автономном режиме; в этом режиме работа с сайтами в Интернете невозможна."
Так продолжается уже больше недели. Это первая проблема.
Вторая меня вообще радует безмерно!
Купил два новых компьютера, на обоих гигабитные сетевые.Ко мне от вас приходит витая пара. Но! Ни одна, ни другая сетевая, ваш кабель не определяет. Пишет сетевой кабель не подключён. С любым дуплексом и скоростью - КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЁН!!! Единственная сетевая у меня в доме на которой определяется ваш кабель - это допотопный ноут, которому лет семь уже. Может тогда четырёх жильные кабеля были в моде, но учитывая что уже 2010 год на дворе, по моему давно пора провести до абонентов восьми жильные кабеля!!! Четыре проводка полудохлых довели мне до дома, а ещё кто-то что-то говорит о ПРЕМИУМ ДОСТУПЕ!!! У меня и обычный доступ лагает ужас как!!! Что вы будете в связи с этим предпринимать? В какие сроки мои проблемы будут устранены??? Жду вашего ответа!!! Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Olejaaa; 22.02.2010 в 10:50.
К стати!!! До моего щитка на сколько я знаю доходит нормальный восьми жильный кабель 350МГЦ!!! А до меня тянется полудохлый шнурок![]()
Olejaaa, полудохлый, как вы выражаетесь, шнурок — это медный 100 мегагерцовый кабель для прокладки внутри помещений Одесского кабельного завода (http://ok-net.ua/uutp_cat5.pdf), и прокладывается он исключительно по просьбам абонентов иметь в квартире гибкий и тонкий шнурок, а не толстый и упругий кабель.
Испытываете проблемы с кабелем? Звоните в абонентский отдел и заказывайте его замену!
Перебои в коннекте? Плохо качается? Звоните и вызывайте специалиста для диагностики!
Глючит, колбасит и лагает? Извините, а это не к нам.
Если вы хотите продолжить беседу в технической плоскости мегагерцов, стандартов и согласований режимов работы сетевых портов, то вам следует несколько подучить матчасть, поскольку разъяснять особенности работы 10BASE-T и 100BASE-TX по кабелю пятой категории с человеком, который две недели назад путал биты и байты, я, простите, не в состоянии.
Dex, реальная скорость в 10 раз меньше? К сожалению, не могу в это поверить. Приведите нам доказательства, а лучше покажите результаты нашему сотруднику на месте. Если проблема у нас — извинимся и устраним.
Футбольные каналы, да, просили. Так мы и не отказали, и в планах они есть. Но вы же не спрашиваете о наших планах, вы же и сами, наверное, лучше знаете?.... Не знаете?
Давайте обсудим это на нашем форуме, но не на главной площади города.
А новые тарифы, кстати, уже в работе и появятся с лучами весеннего солнца![]()
Социальные закладки