|
Не работают практически все киношные каналы
В тех поддержке работают неадекваты. С утра заметил что не работает интернет, перед тем как звонить сохо, перезагрузил медиаконвертер, роутер. Не помогло. Звоню, говорю не работает интернет. В ответ что именно не работает? Говорю IPTV, wifi по дому, на компе не работает. В ответ куча бесполезных советов - может у вас какой-то мальчик переключил вход на ТВ(объяснял мне что такое AVI и HDMI), вы в правильной последовательности включали медик, роутер, вы компьютер перезагружали? А попробуйте еще раз. И все с голосом профессора... В итоге этот человек перезагрузил сессию и все в момент заработало. Спрашивается зачем было тележить все те бесполезные буквы с умным видом?? Если бы звонила моя мама в тех поддержку то была бы в шоке от всех этих ценных советов... Хочется посоветовать оператору перезагружать голову себе почаще.
Какая сессия в Сохо? Там прямое подключение. Вы тоже ерунду не пишите.
Я не обязан как абонент разбираться в том что именно они там перезагрузили! Факт в том что все сразу заработало.
У меня опять выписалась или выписали приставку, дозвонился, оператор сказал "надо подключать в роутер , а не в медиаконвертер и бросил трубку, хотя до вчера всё работало и можно включать приставку на прямую.
Что происходит????
Звонил , звонил и еще раз дозвонился!
При общении с поддержкой, по поводу моей проблемы, они сказали , что у меня, вдруг, стал устаревший медиаконвертер, (уточняю не сломанный, а устаревший, в один момент) который, кстати, был куплен в Сохо, и мне надо его или поменять, поскольку он не ремонтируется, или купить еще один роутер. Хотя до вчерашнего дня всё работало.
Помочь мне они (поддержка) не могут, уточнить и выяснить этот вопрос у руководства нельзя и жаловаться на их работу некому, повторюсь просто некому! У операторов нет руководства? так получается ? Жалутесь только господу богу? несмешно.
Последний раз редактировалось parabariba; 18.01.2017 в 19:51.
parabariba, ответили вам в ЛС на ваше обращение.
Модель не скажу, боюсь снимать со стены, могу фото отправить, ему года четыре, 4 выхода, в один подключен роутер, в другой лан, приставка маг
[QUOTE=dedSerduk;65500728]Звучит как-то нереально...
можно поднят телефонный разговор
правда, это не с моими возможностями, если только они захотят
Сегодня утром, благодаря Soho_support, мне перезвонили, и сегодня речь о моем медиаконверторе уже не шла, а проблема в том, что теперь, приставку нужно подключать, только в роутер, потому что выдается только один IP , и они не хотят присваивать моей приставке отдельный IP, хотя как она работала четыре года, они не знают, но вот со вчера только так!
Такое объяснение!? И опять разговор был прерван...
Пишу так, как мне объясняют из сохо !!!!
Последний раз редактировалось parabariba; 19.01.2017 в 09:40.
Так всегда было привязка к мак адресу
Социальные закладки