Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 370 из 708 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 14153
  1. Вверх #7381
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Написал я вам в ЛС номера абонементов которые просили, но теперь от вас ни привета, ни ответа. В поддержку не дозвониться. Вы бы хоть что-то отписали, а то совсем мороз с вашей стороны. Я так понимаю что больше оплачивать ТВ нет смысла?
    Ответили в ЛС

2. Вверх #7382
    Цитата Сообщение от Alla G Посмотреть сообщение
    T- HKMFDEUC -1471.2
    К сожалению на данный телевизор установить приложение не представляется возможным. Можно установить мультимедийную приставку MAG (к примеру MAG270) для работы цифрового IPTV.

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Вопрос первый:
    Из поддержки самсунг что-то ответили? Или мне самому попробовать написать и задавать вопросы?

Просто и у меня пропало приложение. Поставить через dev mode я могу, но я пользуюсь иногда и другими приложениями, так что для меня не вариант.
    Приставка тоже не вариант, т.к. я специально покупал самсунг, чтобы не плодить лишние провода и пульты.

Тенет, кстати, прекрасно себе живет среди других приложений, пока пользуюсь им в тестовом доступе.

Вопрос два:
    Известно что будет с каналами типа 1+1, СТБ, Новий и прочими от данных медиа-групп?

4. Вверх #7384
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Вопрос первый:
    Из поддержки самсунг что-то ответили? Или мне самому попробовать написать и задавать вопросы?

Просто и у меня пропало приложение. Поставить через dev mode я могу, но я пользуюсь иногда и другими приложениями, так что для меня не вариант.
    Приставка тоже не вариант, т.к. я специально покупал самсунг, чтобы не плодить лишние провода и пульты.

Тенет, кстати, прекрасно себе живет среди других приложений, пока пользуюсь им в тестовом доступе.

Вопрос два:
    Известно что будет с каналами типа 1+1, СТБ, Новий и прочими от данных медиа-групп?
    Компания Самсунг к сожалению не как данную ситуацию не прокомментировала.
    Относительно Украинских каналов пока никакой информации нет. Как будет информация у ней сообщат на официальном сайте

5. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ... Поставить через dev mode я могу, но я пользуюсь иногда и другими приложениями, так что для меня не вариант.
    ...
    На ноут устанавливаешь thedark smarttv сервер и ставишь через dev mode все виджеты сразу с одного созданного ip.

6. Вверх #7386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    К сожалению на данный телевизор установить приложение не представляется возможным. Можно установить мультимедийную приставку MAG (к примеру MAG270) для работы цифрового IPTV.
    Мы специально покупали второй телевизор Самсунг, как ВЫ и говорили последних годов, чтобы не покупать приставку! Оплатили за подключение второго телевизора на год вперед, и сейчас снова приставку надо?! Почему вы не предложите своим пользователям альтернативное приложение, не Бонус ТВ, раз с ним такие проблемы возникли????
    И теперь расскажите, как мне вернуть деньги, за оплаченное второе устройство, т.к. уже, видимо нет необходимости в нем!

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Alla G Посмотреть сообщение
    Мы специально покупали второй телевизор Самсунг, как ВЫ и говорили последних годов, чтобы не покупать приставку! Оплатили за подключение второго телевизора на год вперед, и сейчас снова приставку надо?! Почему вы не предложите своим пользователям альтернативное приложение, не Бонус ТВ, раз с ним такие проблемы возникли????
    И теперь расскажите, как мне вернуть деньги, за оплаченное второе устройство, т.к. уже, видимо нет необходимости в нем!
    К сожалению мы не рассчитывали на то ,что компания Самсунг может прервать договорные отношения без предупреждения и в одностороннем порядке.Мы всегда нашим пользователям предлагали 2 варианта: либо установка приложения на Смарт телевизор либо покупка приставки.
    На данный момент альтернатив по замене приложение БонусТВ пока что нет.
    Укажите Ваш логин в личном сообщении ,мы проверим Вашу учетную запись и предоставим информация по вашему счету и того куда необходимо будет подойти.

8. Вверх #7388
    Компания Самсунг к сожалению не как данную ситуацию не прокомментировала.
    Ок, я попробую им сам написать.
    Или там проблемы с авторскими правами какие-то (т.е. нерешаемая проблема)?

Относительно Украинских каналов пока никакой информации нет. Как будет информация у ней сообщат на официальном сайте
    "У ней" - это у кого? Есть же решение медиагрупп, которые хотят взымать деньги, теперь же нужно решение от операторов отключать или платить.
    Или вы берете данный контент у кого-то и они еще не решили?

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    На ноут устанавливаешь thedark smarttv сервер и ставишь через dev mode все виджеты сразу с одного созданного ip.
    Т.е. мне еще купить один ноут и поставить туда windows? Устроить больше геморроя, чтобы сделать меньше геморроя?

9. Вверх #7389
    Ок, я попробую им сам написать.
    Или там проблемы с авторскими правами какие-то (т.е. нерешаемая проблема)?

"У ней" - это у кого? Есть же решение медиагрупп, которые хотят взымать деньги, теперь же нужно решение от операторов отключать или платить.
    Или вы берете данный контент у кого-то и они еще не решили?

Т.е. мне еще купить один ноут и поставить туда windows? Устроить больше геморроя, чтобы сделать меньше геморроя?
    Каналы транслироваться будут ,но информации относительно повышения абонентской платы еще нет.

Почему Самсунг удалил приложение не известно,данный вопрос пытались урегулировать но пока без результатов .

10. Вверх #7390
    Каналы транслироваться будут ,но информации относительно повышения абонентской платы еще нет.
    Неужели я добился ответа
    Спасибо

11. Вверх #7391
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    А можно повышать плату (если что) только тем пользователям, которым необходимо это транслирование?)))
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #7392
    ...
    Одолжить на часок - не вариант?! Все-равно сохо проблему не решит, поэтому рассчитывать приходится только на себя.

13. Вверх #7393
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Одолжить на часок - не вариант?! Все-равно сохо проблему не решит, поэтому рассчитывать приходится только на себя.
    Я думал, что он постоянно нужен для функционирования этого сервера.
    Если разово, то у меня виртуалка с виндой присутствует
    Спасибо, посмотрю.

14. Вверх #7394
    Я думал, что он постоянно нужен для функционирования этого сервера.
    Если разово, то у меня виртуалка с виндой присутствует
    Спасибо, посмотрю.
    Не, там хватит одного раза Виджеты собираешь в одну папку и с нее сразу все устанавливаешь.

15. Вверх #7395
    Частый гость
    Вы когда-нибудь что-то сделаете с архивом что-то, почему с ним всегда проблемы, стб 20 декабря 22.45 идет Запись и 22.50 нет, передачу смотреть невозможно. Какого он вообще разделяет на эти 5 минут. Ну когда же я получу то, что хочу за свои деньги?

16. Вверх #7396
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь что-то сделаете с архивом что-то, почему с ним всегда проблемы, стб 20 декабря 22.45 идет Запись и 22.50 нет, передачу смотреть невозможно. Какого он вообще разделяет на эти 5 минут. Ну когда же я получу то, что хочу за свои деньги?
    Архив полноценный, телепрограммы которые дублируются с 5ти минутным смещение не имеет никакого наполнения (она пустая )и вообще не должна у Вас отображаться. Запись которая у Вас отображается 22.45 является ПОЛНОЙ .Если на телепрограмме нет зеленой стрелочки и там указан диапазон от основной программы с разницей в 5 минут можете не обращать внимания.Это просто ошибка отображения,ее исправят.Услуга архива на данный момент предоставляется Вам в ПОЛНОМ объеме.

17. Вверх #7397
    Частый гость
    Ну вот почему Вы всегда считаете себя самыми умными...меня уже прям бесит...если была возможность, точно перешла б. Вот вопрос каким макаром на Радужном только Вы? Так вот не хер делать из меня идиотку. В 22.45 включается и через 5 минут переключается на что? А не на что, так как записи нет! В 23.10 такая же херня 5 минут и что, а 23.15 нет записи. Как может показывать, если нет записи. Также и на ictv часто было с новостями в 19.25 якобы они начинаются и в 19.30 уже заканчиваются, не начавшись, так как нет последующей записи. Ну хоть грамм совести есть в Вашей компании?

18. Вверх #7398
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Ну вот почему Вы всегда считаете себя самыми умными...меня уже прям бесит...если была возможность, точно перешла б. Вот вопрос каким макаром на Радужном только Вы? Так вот не хер делать из меня идиотку. В 22.45 включается и через 5 минут переключается на что? А не на что, так как записи нет! В 23.10 такая же херня 5 минут и что, а 23.15 нет записи. Как может показывать, если нет записи. Также и на ictv часто было с новостями в 19.25 якобы они начинаются и в 19.30 уже заканчиваются, не начавшись, так как нет последующей записи. Ну хоть грамм совести есть в Вашей компании?
    1) Запишите на телефон как вы пользуетесь архивом, какие видите проблемы, при каких действиях они возникают и покажите всем в т.ч. супорту. Но в следующий раз делайте это спокойно.
    2) Судя по информации, которую мне предоставили, возможно, созданы условия, при которых другой провайдер зайти на Радужный не может. Вроде не запрещено, но следуя их правилам, ничего не получится.
    3) https://vk.com/video254724771_456239128?list=9aaf0838e88fa338eb (есть русские субтитры)

19. Вверх #7399
    Частый гость
    К сожалению, спокойно к Сохо уже просто невозможно....

20. Вверх #7400
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    К сожалению, спокойно к Сохо уже просто невозможно....
    ну у меня тоже припекает ибо нужен второй провайдер для резерва, а нельзя ни за какие деньги....

Ответить в теме
Страница 370 из 708 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя