|
Вопрос первый:
Из поддержки самсунг что-то ответили? Или мне самому попробовать написать и задавать вопросы?
Просто и у меня пропало приложение. Поставить через dev mode я могу, но я пользуюсь иногда и другими приложениями, так что для меня не вариант.
Приставка тоже не вариант, т.к. я специально покупал самсунг, чтобы не плодить лишние провода и пульты.
Тенет, кстати, прекрасно себе живет среди других приложений, пока пользуюсь им в тестовом доступе.
Вопрос два:
Известно что будет с каналами типа 1+1, СТБ, Новий и прочими от данных медиа-групп?
Мы специально покупали второй телевизор Самсунг, как ВЫ и говорили последних годов, чтобы не покупать приставку! Оплатили за подключение второго телевизора на год вперед, и сейчас снова приставку надо?! Почему вы не предложите своим пользователям альтернативное приложение, не Бонус ТВ, раз с ним такие проблемы возникли????
И теперь расскажите, как мне вернуть деньги, за оплаченное второе устройство, т.к. уже, видимо нет необходимости в нем!
К сожалению мы не рассчитывали на то ,что компания Самсунг может прервать договорные отношения без предупреждения и в одностороннем порядке.Мы всегда нашим пользователям предлагали 2 варианта: либо установка приложения на Смарт телевизор либо покупка приставки.
На данный момент альтернатив по замене приложение БонусТВ пока что нет.
Укажите Ваш логин в личном сообщении ,мы проверим Вашу учетную запись и предоставим информация по вашему счету и того куда необходимо будет подойти.
Ок, я попробую им сам написать.
Или там проблемы с авторскими правами какие-то (т.е. нерешаемая проблема)?
"У ней" - это у кого? Есть же решение медиагрупп, которые хотят взымать деньги, теперь же нужно решение от операторов отключать или платить.
Или вы берете данный контент у кого-то и они еще не решили?
Т.е. мне еще купить один ноут и поставить туда windows? Устроить больше геморроя, чтобы сделать меньше геморроя?![]()
Вы когда-нибудь что-то сделаете с архивом что-то, почему с ним всегда проблемы, стб 20 декабря 22.45 идет Запись и 22.50 нет, передачу смотреть невозможно. Какого он вообще разделяет на эти 5 минут. Ну когда же я получу то, что хочу за свои деньги?
Архив полноценный, телепрограммы которые дублируются с 5ти минутным смещение не имеет никакого наполнения (она пустая )и вообще не должна у Вас отображаться. Запись которая у Вас отображается 22.45 является ПОЛНОЙ .Если на телепрограмме нет зеленой стрелочки и там указан диапазон от основной программы с разницей в 5 минут можете не обращать внимания.Это просто ошибка отображения,ее исправят.Услуга архива на данный момент предоставляется Вам в ПОЛНОМ объеме.
Ну вот почему Вы всегда считаете себя самыми умными...меня уже прям бесит...если была возможность, точно перешла б. Вот вопрос каким макаром на Радужном только Вы? Так вот не хер делать из меня идиотку. В 22.45 включается и через 5 минут переключается на что? А не на что, так как записи нет! В 23.10 такая же херня 5 минут и что, а 23.15 нет записи. Как может показывать, если нет записи. Также и на ictv часто было с новостями в 19.25 якобы они начинаются и в 19.30 уже заканчиваются, не начавшись, так как нет последующей записи. Ну хоть грамм совести есть в Вашей компании?
1) Запишите на телефон как вы пользуетесь архивом, какие видите проблемы, при каких действиях они возникают и покажите всем в т.ч. супорту. Но в следующий раз делайте это спокойно.
2) Судя по информации, которую мне предоставили, возможно, созданы условия, при которых другой провайдер зайти на Радужный не может. Вроде не запрещено, но следуя их правилам, ничего не получится.
3) https://vk.com/video254724771_456239128?list=9aaf0838e88fa338eb (есть русские субтитры)
К сожалению, спокойно к Сохо уже просто невозможно....
Социальные закладки