Знаю что вы проводите работы по подключению ЖМ"Радужный". Интересно когда ожидать подключения абонентов? Что у вас в планах?
|
Знаю что вы проводите работы по подключению ЖМ"Радужный". Интересно когда ожидать подключения абонентов? Что у вас в планах?
Какие планы по расширению сети на Школьном, М. Жукова14/1?
Любая информация о планах, работе и услугах нашей компании на этом форуме расценивается как реклама и безжалостно удаляется модераторами. Этому есть неоднократные подтверждения, особенно это касается «Радужного»... Поэтому мы переносим обсуждение таких тем на наш форум «Бинго.од.юа», где в разделе SoHo.NET→Новости есть тема про «Радужный». GennadyGG, можете создать тему про школьный и задать все интересующие вопросы.
Последний раз редактировалось M1; 29.01.2010 в 14:38.
An honest man is always a child.
вы можете посмотреть "нарушения" моего аккаунта и увидеть всю абсурдность ситуации.
Fatalistd, на ваш вопрос ответил в личку.
2 модераторы форума bingo , есть предложение создать на форуме топик по теме обсуждения частного сектора: работа интернета там, информация о том, какие улицы подключены, какие покдлючаются и какие будут подключаться в дальнейшем.
Там же, в разделе Новости, ниже есть тема Индивидуальные подключения абонентов в секторе ПРИВАТ.
Это замечательно, но тема неживой кажется.
Могут ли там появится будущие планы по расширению. Просто после того , как я проинформировал соседей и жителей своей улицы об soho, мне почему-то стали звонить жильцы с параллельных и соседних улиц. Но я не знаю , что им и сказать
![]()
Последний раз редактировалось ERro; 02.02.2010 в 19:10.
M1
А можно сделать так чтобы мой канал не "резался" по скорости когда я например раздаю торрэнт и смотрю IPTV? Ладно IPTV, оно примерно на 450-500 кб/сек претендует, и можно сидеть в интернете и качать или раздавать торрент с ограничением в 450кб и то тогда IPTV раз в 15-20 секунд подглючивает(обычно на самом интересном месте) ,а вот фильм из нашего киноархива качаются со скоростью примерно 950 кб/с и тогда совсем беда... Сайты типа nvidia грузятся до конца секунд за 25-30... Просто я не понимаю юмора, сеть это сеть, а интернет это интернет... почему они зависят друг от друга?
Может услугу сделать "Необрезанный интернет" и единоразовым платежом её проплачивать и довольствоваться нормальным доступом?
Так подключи себе 100Мб и будет тебе счастие!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
100мб это отдельный разговор! Пусть то что есть нормально работает, тогда буду думать о 100.
ERro, задайте свой вопрос и тема оживет.
Жители частного сектора, по большей своей части, люди занятые, некогда им по форумам лазать.
Olejaaa, если вы уперлись в планку 10 мегабит и её недостаточно, расширение до пакета MAXI или дополнительная услуга ПРЕМИУМ (100 мегабит) к действующему тарифному плану существенно упростит одновременное открытие, скачивание, просмотр и раздачу. Нет такого понятия обрезанный или необрезанный интернет, есть понятие статус порта 10 мегабит / 100 мегабит / 1 гигабит. То с чем вы сталкиваетесь — это и есть ограничение по порту в 10М. Чтобы его поднять, надо купить ПРЕМИУМ или MAXI.
vlad11, если вы что-то пишете мне, то, извините, я не могу прочитать, ваши сообщения у меня игнорируются.
Последний раз редактировалось M1; 03.02.2010 в 13:26.
Если операционная система Windows - этот патч поможет вам: Half-open limit fix (patch) для Windows
Пакет 100 мбит/с - Это не решение вопросов.
Последний раз редактировалось zico1; 03.02.2010 в 16:39.
Социальные закладки