Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 37 из 708 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14153
  1. Вверх #721
    Посетитель
    Знаю что вы проводите работы по подключению ЖМ"Радужный". Интересно когда ожидать подключения абонентов? Что у вас в планах?

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для GennadyGG
    Какие планы по расширению сети на Школьном, М. Жукова14/1?

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для M1
    Любая информация о планах, работе и услугах нашей компании на этом форуме расценивается как реклама и безжалостно удаляется модераторами. Этому есть неоднократные подтверждения, особенно это касается «Радужного»... Поэтому мы переносим обсуждение таких тем на наш форум «Бинго.од.юа», где в разделе SoHo.NET→Новости есть тема про «Радужный». GennadyGG, можете создать тему про школьный и задать все интересующие вопросы.
    Последний раз редактировалось M1; 29.01.2010 в 14:38.
    An honest man is always a child.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Любая информация о планах, работе и услугах нашей компании на этом форуме расценивается как реклама и безжалостно удаляется модераторами. Этому есть неоднократные подтверждения, особенно это касается «Радужного»...
    Это вы преувеличиваете.
    В других ветках честно отвечают на подобные вопросы.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

5. Вверх #725
    Новичок
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Это вы преувеличиваете.
    В других ветках честно отвечают на подобные вопросы.
    тут тоже))

6. Вверх #726
    Посетитель Аватар для M1
    вы можете посмотреть "нарушения" моего аккаунта и увидеть всю абсурдность ситуации.
    Fatalistd, на ваш вопрос ответил в личку.

7. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    вы можете посмотреть "нарушения" моего аккаунта и увидеть всю абсурдность ситуации.
    Список нарушений видит только сам пострадавший и модераторы.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #728
    Посетитель
    2 модераторы форума bingo , есть предложение создать на форуме топик по теме обсуждения частного сектора: работа интернета там, информация о том, какие улицы подключены, какие покдлючаются и какие будут подключаться в дальнейшем.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для M1
    Там же, в разделе Новости, ниже есть тема Индивидуальные подключения абонентов в секторе ПРИВАТ.

10. Вверх #730
    Посетитель
    Это замечательно, но тема неживой кажется. Могут ли там появится будущие планы по расширению. Просто после того , как я проинформировал соседей и жителей своей улицы об soho, мне почему-то стали звонить жильцы с параллельных и соседних улиц. Но я не знаю , что им и сказать
    Последний раз редактировалось ERro; 02.02.2010 в 19:10.

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Olejaaa
    M1
    А можно сделать так чтобы мой канал не "резался" по скорости когда я например раздаю торрэнт и смотрю IPTV? Ладно IPTV, оно примерно на 450-500 кб/сек претендует, и можно сидеть в интернете и качать или раздавать торрент с ограничением в 450кб и то тогда IPTV раз в 15-20 секунд подглючивает(обычно на самом интересном месте) ,а вот фильм из нашего киноархива качаются со скоростью примерно 950 кб/с и тогда совсем беда... Сайты типа nvidia грузятся до конца секунд за 25-30... Просто я не понимаю юмора, сеть это сеть, а интернет это интернет... почему они зависят друг от друга?
    Может услугу сделать "Необрезанный интернет" и единоразовым платежом её проплачивать и довольствоваться нормальным доступом?

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так подключи себе 100Мб и будет тебе счастие!
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #733
    100мб это отдельный разговор! Пусть то что есть нормально работает, тогда буду думать о 100.

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для M1
    ERro, задайте свой вопрос и тема оживет.
    Жители частного сектора, по большей своей части, люди занятые, некогда им по форумам лазать.

Olejaaa, если вы уперлись в планку 10 мегабит и её недостаточно, расширение до пакета MAXI или дополнительная услуга ПРЕМИУМ (100 мегабит) к действующему тарифному плану существенно упростит одновременное открытие, скачивание, просмотр и раздачу. Нет такого понятия обрезанный или необрезанный интернет, есть понятие статус порта 10 мегабит / 100 мегабит / 1 гигабит. То с чем вы сталкиваетесь — это и есть ограничение по порту в 10М. Чтобы его поднять, надо купить ПРЕМИУМ или MAXI.

vlad11, если вы что-то пишете мне, то, извините, я не могу прочитать, ваши сообщения у меня игнорируются.
    Последний раз редактировалось M1; 03.02.2010 в 13:26.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Olejaaa Посмотреть сообщение
    100мб это отдельный разговор! Пусть то что есть нормально работает, тогда буду думать о 100.
    Так а оно нормально работает. Если ты загрузил весь свой канал скачкой фильма, то что ж ты хочешь еще? Качай качалкой с выставленным ограничением скорости.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #736
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    M1
    А можно сделать так чтобы мой канал не "резался" по скорости когда я например раздаю торрэнт и смотрю IPTV? Ладно IPTV, оно примерно на 450-500 кб/сек претендует, и можно сидеть в интернете и качать или раздавать торрент с ограничением в 450кб и то тогда IPTV раз в 15-20 секунд подглючивает(обычно на самом интересном месте) ,а вот фильм из нашего киноархива качаются со скоростью примерно 950 кб/с и тогда совсем беда... Сайты типа nvidia грузятся до конца секунд за 25-30... Просто я не понимаю юмора, сеть это сеть, а интернет это интернет... почему они зависят друг от друга?
    Может услугу сделать "Необрезанный интернет" и единоразовым платежом её проплачивать и довольствоваться нормальным доступом?
    Если операционная система Windows - этот патч поможет вам: Half-open limit fix (patch) для Windows
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так подключи себе 100Мб и будет тебе счастие!
    Пакет 100 мбит/с - Это не решение вопросов.
    Последний раз редактировалось zico1; 03.02.2010 в 16:39.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    невского 57, есть надежда что поставите упс-ку на свитч, а то так неприятно что при каждом отключение света линк с Вашей стороны пропадает сразу?
    Так есть еще надежда ?

18. Вверх #738
    ERro, задайте свой вопрос и тема оживет.
    Жители частного сектора, по большей своей части, люди занятые, некогда им по форумам лазать.

Olejaaa, если вы уперлись в планку 10 мегабит и её недостаточно, расширение до пакета MAXI или дополнительная услуга ПРЕМИУМ (100 мегабит) к действующему тарифному плану существенно упростит одновременное открытие, скачивание, просмотр и раздачу. Нет такого понятия обрезанный или необрезанный интернет, есть понятие статус порта 10 мегабит / 100 мегабит / 1 гигабит. То с чем вы сталкиваетесь — это и есть ограничение по порту в 10М. Чтобы его поднять, надо купить ПРЕМИУМ или MAXI.

vlad11, если вы что-то пишете мне, то, извините, я не могу прочитать, ваши сообщения у меня игнорируются.
    В том то и дело что лимит не 10, а 1 мегабит!!! Откуда бы я не качал, всё время не выше 1024 кб.
    Последний раз редактировалось Olejaaa; 04.02.2010 в 11:54.

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Если операционная система Windows - этот патч поможет вам: Half-open limit fix (patch) для Windows

Пакет 100 мбит/с - Это не решение вопросов.

Спасибо большое, но у меня "семёрка", а в ней нет ограничения, и патч не требуется. Но всё равно спасибо!!!

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    В том то и дело что лимит не 10 и 1 мегабит!!! Откуда бы я не качал, всё время не выше 1024 кб.
    может у вас сетевая стоит на 10 метрах? проверьте

Ответить в теме
Страница 37 из 708 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя