Тема: Все о Soho.net

Ответить в теме
Страница 369 из 708 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 14153
  1. Вверх #7361
    Живёт на форуме Аватар для Soho_support
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вот ех не работает, может что-то взамен предложите...платим же все также?
    EX.ua - внешний ресурс, который прекратил свою работу. В портал он был добавлен из-за его популярности, что бы облегчить доступ к данному ресурсу. Т.к. на данный момент ресурсов с хотя бы приблизительно такой же популярностью и разнообразием контента нет, то и добавлять нечего. Если у Вас есть варианты - можете написать в Бонус-ТВ, для проверки возможности добавления того или иного ресурса.

2. Вверх #7362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    а какое отношение собственно стоимость ТП сохо имеет к работоспособности EX?
    А чего я должна платить по полной, а этого бонуса в виде этого сайта нет и вообще я у Сохо спрашивала!

3. Вверх #7363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soho_support Посмотреть сообщение
    EX.ua - внешний ресурс, который прекратил свою работу. В портал он был добавлен из-за его популярности, что бы облегчить доступ к данному ресурсу. Т.к. на данный момент ресурсов с хотя бы приблизительно такой же популярностью и разнообразием контента нет, то и добавлять нечего. Если у Вас есть варианты - можете написать в Бонус-ТВ, для проверки возможности добавления того или иного ресурса.
    Писать в Бонус тв должны Вы, так как платим деньги мы Вам и пожелания клиентов озвучивать им.

4. Вверх #7364
    Частый гость
    И еще интересно уже кто-то из сотрудников заметил, что архив не записывает или опять пока я не напишу никто вообще не знает об этой проблеме?

5. Вверх #7365
    И еще интересно уже кто-то из сотрудников заметил, что архив не записывает или опять пока я не напишу никто вообще не знает об этой проблеме?
    Мы знаем о проблеме , специалисты на данный момент занимаются возобновление архива.

6. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мы знаем о проблеме , специалисты на данный момент занимаются возобновление архива.
    Опять на неделю? Вы серьезно?

7. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Опять на неделю? Вы серьезно?
    Архив работает.Единственное что записи с 12 ночи по 12 дня доступны не будут.

8. Вверх #7368
    Частый гость
    Сейчас досмотрю передачу и проверю....надеюсь предыдущие дни остались в архиве, а то обычно все стираете

9. Вверх #7369
    Частый гость
    Какие 12 дня....архив как не записывает, так и не записывает. Сейчас 14.50

10. Вверх #7370
    Какие 12 дня....архив как не записывает, так и не записывает. Сейчас 14.50
    Подскажите какой канал вы проверяете ?

11. Вверх #7371
    Частый гость
    Ну уже вроде записывает с 16.00, а не 12.00, но я очень возмущена Вашим архивом. Вы издеваетесь или как? Какого фига часть программ работает, часть нет, разбивается передача на несколько кусков, 5 минут работает, все остальное нет....разве это нормальная работа архива?

12. Вверх #7372
    Ну уже вроде записывает с 16.00, а не 12.00, но я очень возмущена Вашим архивом. Вы издеваетесь или как? Какого фига часть программ работает, часть нет, разбивается передача на несколько кусков, 5 минут работает, все остальное нет....разве это нормальная работа архива?
    Вы можете уточнить канал и время этой телепрограммы чтобы мы ее восстановили ?

13. Вверх #7373
    Посетитель
    А чего я должна платить по полной, а этого бонуса в виде этого сайта нет и вообще я у Сохо спрашивала!
    что за маразматический бред?
    давайте что ли тогда все будем писать свои провайдерам чтоб делали перерасчет когда какой-то любой файлобменник не имеющий к провайдерам никакого отношения вдруг закрылся...

и вообще это форум и в вашем сообщении и намёка нет на то что вы спрашивали у сохо.... хотя действительно такой бред надо спрашивать лично у сохо в ЛС чтоб все остальные пользователи форума не ржали с вас...

14. Вверх #7374
    Новичок
    Вопрос по поводу Бонус Тв. Самсунг UE32J5502 2015 года. Какие к нему инструкции будут?

15. Вверх #7375
    Цитата Сообщение от Alla G Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу Бонус Тв. Самсунг UE32J5502 2015 года. Какие к нему инструкции будут?
    Какая версия прошивки ?

16. Вверх #7376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bardeka Посмотреть сообщение
    что за маразматический бред?
    давайте что ли тогда все будем писать свои провайдерам чтоб делали перерасчет когда какой-то любой файлобменник не имеющий к провайдерам никакого отношения вдруг закрылся...

и вообще это форум и в вашем сообщении и намёка нет на то что вы спрашивали у сохо.... хотя действительно такой бред надо спрашивать лично у сохо в ЛС чтоб все остальные пользователи форума не ржали с вас...
    Ржите...мне вообще так пофиг Ваше мнение!

17. Вверх #7377
    Частый гость
    Вы можете уточнить канал и время этой телепрограммы чтобы мы ее восстановили ?
    Стб 15 декабря...одна и та же передача разбита на несколько...так вот первые 5 минут работают, вторая часть не работает

18. Вверх #7378
    Стб 15 декабря...одна и та же передача разбита на несколько...так вот первые 5 минут работают, вторая часть не работает
    Спасибо за информацию ,передали ее специалистам .Завтра поправят.

19. Вверх #7379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я являюсь пользователем Бонус-тв, интернет у меня от другого провайдера. У меня к вам 2 вопроса.
    1, На сайте указано что за вторую приставку придется платить 30 гривен. Как объединить 2 лицевых счета в один?
    2. Сейчас работают 2 приставки аура с двумя отдельными лицевыми счетами, пакет один и тот же, но на одной приставке есть одесские каналы, а на второй нет. В чем причина? Звонил к вам в поддержку, оператор сказал что такого быть не может и чтоб я внимательно посмотрел. Посмотрел- каналов нет. Звонить в поддержку нет времени и нервы не выдерживают)
    Написал я вам в ЛС номера абонементов которые просили, но теперь от вас ни привета, ни ответа. В поддержку не дозвониться. Вы бы хоть что-то отписали, а то совсем мороз с вашей стороны. Я так понимаю что больше оплачивать ТВ нет смысла?

20. Вверх #7380
    Новичок
    Какая версия прошивки ?
    T- HKMFDEUC -1471.2

Ответить в теме
Страница 369 из 708 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя